Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3202 ответа

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Катя** Мисс Город!)))
хотя , если бы я ходила быстро- быстро, чтобы за полторы минуты или даже за 1 минуту , пройти все четыре испытания, как это делает Оля (рекордсменка), то у меня точно бы тоже застопорились бы кирпичи от такой скорости))
Расуль
Хотя я здесь я сам ошибся вы когда то мне обещали кувалду!! Если Вы сейчас мне дадите езо я буду блогодарен!!!
Расуль
ы не ртветили на мою просьбу! А сами обещали дать кувалду в нужный момент за то что ранее не совершенные мою ошибку а была задержка в игре когда я двигал кирпичик!
Ilgar
это не честно кирпич застрял обновил думал начнет с начало нет и все проигрыш.
Igor
игра конечно супер- лучшая из всех- но если бы была еще и индивидуальная для одного человека- а то в паре вске равно один играю и плетусь в лучшем случае в сотке
Надежда. Не Выкупать В Магнитах.
дайте отдых от джунгей!!!!!!!!!!!!!!!!! или 2 испытания в сутки. сколько можно издеваться?
Нейромант
Надежда, а что мешает отдыхать и не проходить все испытания? Или вы топовичка и потому надо держать марку чтобы не выпасть из топа? Ну так большинство просто играют не ориентируясь на топ. Вы хотите нас лишить хороших дополнительных плюшек? Лично я прохожу 2-3 испытания в день. Если есть возможность, то и все четыре. Если нет возможности, то могу и пропустить день - два полностью. В чем проблема то? В чем издевательство? Почему обычные игроки из-за амбиций топовикоа должны недополучать каждый день по четыре золотых конвертах и по 60 тысяч голосов в голосование?
Надежда. Не Выкупать В Магнитах.
Александр я вашнго совета не спрашивала и не надо указыватьчто мне делать или нет. и призы с этих долбанутых испытаний уж в печёнках сидят. особенно тайные и горячие. играли нормально и спокойно раньше без испытаний. а сейчас на прстоянке врубили и каждые 6 часов. людям спать и отдыхать тоже надо. нет ни одной игры тут чтоб через каждые 6 часов заходить. в игры надо заходить для увовольствия. а не для напряга
Нейромант
Надежда, в каком месте я Вам указывал что Вам делать, а что нет? Я всего лишь задал несколько вопросов и рассказал о своем опыте игры в Джунгли, на что так же как и вы имею полное право выразить свое мнение. Кто хочет, тот играет все четыре испытания (и, кстати, для этого вовсе не обязательно играть каждые 6 часов), кто не хочет или не может - пропускает частично или полностью, или вообще играет в другие игры, благо выбор есть.
Наталья
Александр как подарить админам восхищения которые они дарят в изумрудных конвертах ето я им их и подарю и не 20 шт совести 0 что за г и ето изумрудны конверт офигеть
Нейромант
Наталья, мы давно уже с напарницей перестали гнаться за изумрудными конвертами. В результате отпала необходимость проходить все этапы в кликере. Кликер используем только для Столицы, а для неё достаточно первого этапа кликера, ну иногда перейти в первый престиж и там взять первые пять уровней для Столицы. Поэтому мы давно не видели 20 восхищений в изумрудных конвертах, как и сами эти конверты. И потому не расстраиваемся большое из-за такой ерунды и не озабочены проблемой как подарить 20 восхищений админам.
Нина
се игры д б в удовольствие , а не гонки по вертикали и потом подарки - мелкие подачки...
Нейромант
Нина, что все игры были в удовольствие нужно прежде всего каждому пересмотреть своё отношение к здешним играм, как и список самих игр. Увы, но здесь многие забывают о самих играх, ставя во главу угла свои достижения в рейтингах, загоняя себя в День сурка. Мы перестали получать удовольствие просто от самой игры. Вот лично я вполне доволен Джунглями не только потому, что они дают хорошие призы, но прежде всего самим игровым процессом. Приятно осознавать, что мозги ещё вполне себе работают. А за рейтингом в Джунглях при этом практически не слежу даже. Соответственно не расстраиваюсь если не удается чисто по времени пройти все четыре испытания в сутки. Мне вполне хватает положительных эмоций от прохождения 1-2 испытаний - и мозги потренировал и неплохие плюхи в другие игры получил при этом.

Фотострана предоставляет возможность играть во многие игры. Да, порой в какой-то степени навязывая что-то. Но вовсе не обязательно играть во всё, что здесь есть и что предлагается. Как и вовсе не обязательно тратить все заработанные в играх ресурсы. Ну сгорит что-то в полночь и что? Что страшного произойдет если сгорят ненужные дешевые магниты или зверьки в Лесной битве, или ходы в МБ и т.д. Зачем сидеть часами и играть в то, что не нравится, не получая удовольствия?
Оля
Александр,Вы как всегда.Тема уже обсуждалась по части призов и джунглей.Вы говорите есть выбор игр.Можно джунгли не играть.Я люблю горячие сердца.Я хочу играть только эту одну игру допустим.Скажите,как мне победить даже обычную дуэль без такого количества сердец,которые дают джунгли,но при этом сопернкии оба в паре их проходят??Я даже обычную дуэль не одолею,а про топ недели вообще молчу.А чисто изо дня в день тупо перекидывать сердечки не вижу смысла..в чем кайф тогда,если не быть в топе.С Джунглями связаны все игры и все повязаны.. Был перерыв в игре 3 недели,а теперь с ума сошли по кругу бесконечка.
Оля
Та же история с Голосованием пропустил день и можно потерять место в топе.Ты можешь 2 недели играть и продвигаться,а потом джунгли пропустить и слететь.. В чем смысл тогда?Просто что бы джунглями Вы могли шевелить мозги?Так можно открыть такие джунгли онлайн и тренировать мозги хоть круглые сутки.А здесь Это уже стало обязаловка.Так не должно быть.Делая переыв в игре-теряешь всё по другим играм.
Нейромант
Оля, частично соглашусь. Хотя лично я не считаю играми то, где не нужно ничего делать кроме кликанья в одном месте. Даже Кликер в моих глазах более играбелен, чем Горячие сердца. По мне так в Джунглях проблема не в частоте запуска, а просто излишних призовых плюшках в другие игры. Не должно быть такого, что одна игра (Джунгли) вносит дисбаланс во все остальные. Должны быть примерно одинаковые плюшки в другие игры, что в Джунглях, что в Фаберже, Служебном романе, Нежных словах и т.д.
Namik
прилипают опять камушки в вызове ......имея два хода запаса и на 4-й игре ....и при том загружаю страницу всегда .....потянул вниз а пощла на вверх....разводят как лохо
Namik
от что мне написали))......Здравствуйте! У нас нет технической возможности проверить, что именно происходит у вас в игре, когда вы в неё играете. Совершать действия в игре может только сам пользователь. Поэтому, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, нам необходимо получить от Вас видео, на котором будет видно проблему в игре. На видео должно быть видно весь экран: все вкладки браузера, адресную строку браузера, дату, время. Это поможет нам определить проблему.
Видео можно снять на телефон или с помощью программы, пример: https://www.movavi.ru/screen-capture/
Видеозапись вы можете отправить нам на почту: support@fotostrana.ru В заголовке письма укажите, пожалуйста, номер вашего обращения: 2788589.
С уважением,
специалист службы подд
Расуль
Надоело мне!! Постоянно отрывается кирпичики!!!!!
Расуль
Я уж от этого психовать начинаю!!! И до обеда было так и сейчас!!! На испытаниях!!
Служба Поддержки
Расуль, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2788869
Яков
локи не двигаются а если двигаются то не до конца
💖Sniper💖
Джунгли супер игра ! Да были как то год назад проблемы с двиганием , сейчас все в порядке, мозг развивает классно , уже просто смотришь и видишь глазами ходы как правильно ходить. Только вот в эту игру не очень конвертики идут, то звезды , то 2 шк, уже нет того азарта, знаешь , что снова приедут 2 лк или звезда( а вообщем игра не плохая
Вислава
Админам писать бесполезно !!! Но , как обидно , когда в ИСПЫТАНИЯХ на 3 - тьем рауде последний 20 ход , на выходе кирпич застрял и победа не защитана !! (( Только хочется ругаться ... Неужели у меня одной так происходит и уже не первый раз ... Все это произошло только что... ((
Вислава
Тут Spiner пишет , что все наладилось с двиганием кирпичей ... Ничего тут не наладилось... Тут вечные проблемы и никто их не решает...!!(((((((((((((
Служба Поддержки
Вислава, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2793152
Вислава
Проблема передвижения кирпичей не решена !!! Да. Я выиграла , но благодаря себе , что у меня были лишние 2 хода. Как тормозили кирпичи , так и тормозят , 3 раунда еще хорошо ходили , а на 4- начались проблемы.... 2 хода тормоз .... Ну делайте что нибудь .. Все это было только что...
Яков
локи часто перестают двигаться на полпути и засчитывается за полноценный ход или совсем перестают двигаться
Вислава
Да , Яков ! Все тоже самое у меня происходит . Так обидно . Только что я прошла четыре уровня и на последнем ходу тормоз... И конечно проигрыш. Нас никто не слышит .. Рекомендации дают не реалиные . А игра замечательная , но где то есть не доработки ,а Админы отписываются ... Видео им подавай... ((((
Вислава
Если вы не находитесь в игре, то блоки не могут передвигаться без вашего участия.
Со своей стороны мы также не можем проверить совершение вами ходов, такие данные не фиксируются в системе.
Поэтому чтобы разобраться в ситуации, нам необходимо получить от вас видео, где зафиксирована неполадка.
Пожалуйста, при следующем прохождении Испытания зафиксируйте процесс на видео.
Обращаю ваше внимание на то, что снимать видео необходимо с начала прохождения испытания, также на видео должно быть видно весь экран: все вкладки браузера, адресную строку браузера, дату, время и курсор мыши.
Видео можно снять на телефон или с помощью программы, пример: https://www.movavi.ru/screen-capture/
Можно использовать любую другую программу на ваш выбор.
С уважением,
специалист службы поддержки Фотостраны.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх