Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3202 ответа

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Svetlana
Научите, как проходить эти дебильные испытания, надоели , те моромойки, которые пишут в личку , сиди нищета молча, кто просто заходят и занимают 1 места в голосовании, напишите в личку, как пройти.. заранее благодарю
Нейромант
Когда люди называют испытания дебильными, то и нет желания помочь. Я бы, например, мог бы сбросить свой тренажер сделанный в LibreOffice Draw и даже объяснил бы как пользоваться, но раз человек так негативно уже настроен и по сути оскорбляет всех играющих в Испытания, то не стану этого делать.
Александр
Александр, тут еще такой момент, как легко даются головоломки.
Как шахматы. Есть садится за доску и всё получается. А есть долго учишь и всё плохо. Не всем даются головоломки.
Svetlana
Извините, если кого то обидела, своим высказыванием, просто для меня они непонятны, а лс закрыла по причине, которую написала выше, о том, что я не могу проходить бесплатно. °• Honey•° кстати хотела Вам написать, но у Вас замуровано)))
Олег
Захотелось попробовать... В первом испытании нужно двигать блоки. С мобильного устройства это возможно каким-либо образом?
Л.
Вчера я 100 набрала,у напарников 0. Почему Вы мне проигрыш поставили за позавчерашний день?????????????
Служба Поддержки
Л., спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2778852
Юрий
Здравствуйте! Не работает бонусная реклама пропуска уровня и рестарта в этой игре со вчерашнего вечера. Также не работает подобное и во всех других играх. Мои действия?
Яков
блоки не двигаются а если двигаются то не до конца
Яков
блоки невозможно сдвинуть по несколько раз пробуешь двигаются со второй третьей попытки играть не возможно нервирует такое отношение к нам игрокам
Ольга
Яков, это что-то у вас или с интернетом, или с устройством. Может быть, в другом браузере стоит попровать. Напишите непосрественно в СП. Они подскажут как почистить браузер и т.п.
Нейромант
Джунгли вообще очень критичны к мышке и поверхности по которой она ездит. У самого вон дня три назад начались клюки именно в Джунглях и только в Джунглях. В остальных сервисах и играх не бросалось просто в глаза. Разобрал мышку, почистил - всё вернулось к нормальной работе.
Таня
джунгли как минное поле .ход сделала а фишка бац и назад вернулась .
Саша
У меня отзыв самый отрицательный по игре в джунгли. Не из за испытаний а за то что кирпичи то двигаются то нет. Второй год пишу в с.п а сдвигу никакогоНапишу. Дня три все бегает а потом опять кирпичи не двигаются. Сейчас не пишу так как бестолку так они и в простой игре через раз сдвигаются
Саша
забросил эту игру. Периодически захожу так там та же проблема с кирпичами
Galina
ыручайте нужен напарник в испытание......
Расуль
Я бы прошел испытание если бы не оторвался кирпичик!! Часто так бывает!! Куда можно жаловаться?
Служба Поддержки
Расуль, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2783366
Расуль
У меня нет телефона и не умею отправлять ! У меня вины нет что оторвался кирпичик на пол пути!! По этому дайте пройте еще раз ИСПЫТАНИЕ!!! Прошу Вас!!
Расуль
Почему не ответили на мою просьбу?
Расуль
Можно Вас попросить как можно возобновить прерванную игру в Горячих сердцах?
Людмила
С мобильного телефона не могу даже начать игру . ничего не двигается помогите пожалуйста разобраться
Александр
Людмила, полная версия сайта и игры полной версии сайта - не созданы для смартфонов.
Чтобы комфортно играть, необходимо зайти в игру с компьютера.
Для смартфона специально разработана мобильная версия сайта и мобильное приложение.
https://play.google.com/store/apps/dev?id=8944956255281229254&hl=…l=US&pli=1
https://m.fotostrana.ru/
Нина
Для меня 3 ий день ищут напарника в игру, это что то новенькое, прошу объяснить СП
Игорь
Добрый день , при прохождении испытания , кирпич прошел 1 кубик и встал , естественно не прошел уровень , верните испытание , как я вам запишу на видео , то что произошло 10 минут назад
Игорь
Ваши косяки с сервера
Игорь
Спасибо , вопрос решен!
Катя** Мисс Город!)))
я думаю, что тормозят кирпичи, потому что у игрока нет випа, а значит есть реклама, а значит все двигается медленно и прерывисто и зависает или стоит на месте. ...Надо просто ,в таком случае, двигать каждый кирпич медленно, не торопясь и после каждого передвинутого кирпича надо делать небольшую паузу,а потом двигать следующий...........Когда у человека подключен вип, то кирпичи двигаются значительно быстрее и проще. (например, в цвете, точно такая же канитель, имею ввиду скорость движения значительно падает. Сначало это очень сильно бесит! А потом появляется аппатия и равнодушие к игре, и думаешь-*да фиг с ней, с этой игрой, как получится, так и получится*. ФС ,конечно, надеется, что у человека появится обратно-противоположное желание, то есть, приобрести ВИП, а вот не появляется оно.......
Светлана
Катя, и с ВИПом кирпичи зависают. Приходится каждый раз перезагружать страницу
Катя** Мисс Город!)))
у меня с випом нормально всегда было.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх