Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3202 ответа

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Ринат Дамирович
Александр,не надо умничать.Вот возьмите и составьте из 3 скидок.Я посмотрю.много у Вас получится?
Ринат Дамирович
се в переработку.в 100 показо
Галина
почему не работает игра "джунгли"? У всех или только у меня?
Служба Поддержки
Галина, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2759139
Ирис
У меня тоже не работает игра "джунгли зовут"
Служба Поддержки
Ирис, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2759164
Людмила
У МЕНЯ ТОЖЕ НЕ РАБОТАЕТ,УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ
Служба Поддержки
Людмила, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2759400
Лили
Уважаемые! В Джунглях не засчитана победа за 20.08, прошу разобраться и вернуть призы
Служба Поддержки
Лили, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2760440
Служба Поддержки
А, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2760441
Служба Поддержки
А, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2760982
А
вчера выполнял все задния, выиграл два раза в звезде, 2 раз в боги... и бустеры давно купил... задния не зачитали мне.......... обращаясь в Сп..... сначало им нужно время....... потом я их обзыал мощеникаами и т.д...... далее... они теперь пишут что бустеров не купил............ им в ответ снова вы жулиуи....... и они все вренмя найдут что ответь тебе... нельязя так по крайней мере если я клиент и покупаю рады игры, мое мельчайшее право получить этих призов.......... кот.х не было......... соотвественно сайт жуликов и переарасов и мощенниуов и бандитво......... я перед богом отвечаю что не обманиваю моими словами и описанием историии... но они жуоики блояль....... жулики......... будут меня отсранить пусть будет так......... за то я сказал правду какие они модераторы на ФС............ всем здороья и любви...........
Сам По Себе
ПОЧЕМУ ТАКИЕ БЕСПОНТОВЫЕ ПРИЗЫ В ДЖУНГЛЯХ =--ВЫ ХОТЬ СТЕСНЯЙТЕСЬ НЕМНОГО
Сам По Себе
КАТЯ ТЫ ЧЕ ВСЕ ПЛАЧЕШЬ НЕ ХОЧЕШЬ НЕ ИГРАЙ ХИ В НАТУРЕ ЛИЧНЫЙ САЙТ
~Svetlana~
Здравствуйте! Можно узнать, почему игроки в джунглях, которые проходят испытание, находятся не в равных условиях? Испытания появляются только раз в 6 часов, а это значит, что всё 4 могут пройти только пенсионеры и те, кто не работает, поэтому в лидерах в голосования именно они! Я, например, не могу проходить испытания на работе, поэтому больше 2 в сутки у меня не получается пройти, и по этой, причине, пенсионеры меня уже скоро сдвинут с лидеров в номинации совершенство в голосовании. Почему не сделать 4 испытания в сутки для всех, не делая ограничены по времени в 6 часов? Ведь мы, кто работает, тоже хотим занимать первые места в голосовании хотя бы иногда по итогам дня и за месяц!
Катя** Мисс Город!)))
я уже после Урала съездила на море, купалась там купалась , да так и не накупалась, потому что невозможно накупаться , когда вода теплая )))она так и тянет к себе снова и снова!!! А вы по-прежнему тут сидите сиднем))) это просто ужасно так не любить себя......................
Катя** Мисс Город!)))
призы им не нравятся ))) и пенсионеры мешают))))
Надежда (Елена)
Как обидно, когда пройдешь задание и на последнем ходу виснет фишка. Сегодня такое у меня случилось дважды!
Ss
у всех нормально работают джунгли? ни у кого не зависает или фишка не двигается?
Александр
Проверил, всё работает отлично. Попробуйте компьютер перезагрузить, возможно просто переполнена оперативная память и браузеру её нехватает для корректной работы.
Просто Я.....
Нужен напарник в следующие джунгли,проходящий испытания.
Галия
в джунглиях прошла три испытания, четвертый не смогла, а за три можно получить призы и как?
Нейромант
Галия, конечно же нельзя. В Правилах же написано про это: "Также вы сможете удвоить все призы, если рискнете и пройдете еще один, четвертый, самый сложный уровень Испытания. Но знайте, при поражении в четвертом испытании, вы теряете все призы, полученные в Испытании!". У вас было время подумать взять уже выигранное или рискнуть и ... всё потерять.
Нейромант
Народ, а разве в Светские интриги не идут голоса из призовых за Испытания Джунглей? Я не так долго играю в Испытания и потому могу конечно ошибаться, но вот вроде как предыдущие дни видел существенное прибавление баллов в Светских интригах именно из Испытаний, причем как раз на величину равную полученным призовым голосам в Испытании. А сегодня утром прохожу полностью два цикла Испытаний, а Светских интригах как было 8 тысяч голосов, так и есть, хотя подумал, что должно прибавиться 60 тысяч из Испытаний. Написал в СП, ответили, что туда не засчитываются голоса в Светские интриги из Испытаний. Странно...
Галина
Всем хорошего дня! Александр, не идут голоса от призов в Исп. в светские интриги. Идут в лидера дня и еще в кое-какие конкурсы в голосовании, типа Монополия и Золотое сердце. Это так, по моим наблюдениям.
Александр
Александр, нет, не идут.
Нейромант
Когда следующие Джунгли?!
Александр
Александр, завтра будет начат подбор пар.
***Тата***
Напарник в следующие джунгли,проходящий испытания есть таков?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх