Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3202 ответа

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Iринка
Катя,всё верно!
Катя** Мисс Город!)))
ясно! А вот если я отвечу тебе , то она уж точно обидится !!! уж лучше промолчу.......
Катя** Мисс Город!)))
Вот и сижу и думаю, зачем я тут сейчас играю, если все равно все сгорит!!!! Почему нельзя заморозить конверты, шкатулки, камни, если человек на какое то время покидает ФС !???? Так то я колебалась все это время, а теперь уже твердо решила, что отправляюсь с группой в водный поход (сплав по реке) на Урал!!!! Отпуск такой интересный у меня будет.......и что ? вернувшись сюда начинать все сначала надо будет? СП !!!! Почему нельзя замораживать тут на фс свои запасы ?
Катя** Мисс Город!)))
вообщем такое предложение у меня к вам
Лилия
Личный чат Кати (мисс...)......
Елена*я
романтические каникулы срочно пара нужна
Больше Не Играю, Надоело! Трахайтесь Сами.
Заморозка будет платной, и возвращаться придется из далеких 1990 - х...)
Александр
Катя, идея интересная, нужно над ней подумать. Почему такого нет? Могу только предположить, что такого нет, чтобы не было ситуации когда игрок сломает баланс игры. Предположим, что игрок накапливаете пол года ресурсы и у него их просто огромное количество. А кто-то тратит ресурсы, активно играет, вкладывает средства. И тут игрок в один момент всё активирует и везде становится на 1-м месте. При этом не прикладывая огромных усилий как другие каждый день.
Повторюсь, это только версия. Но идея интересная.
Нейромант
Ну так замораживать аккаунт без возможности создания накопа. Да, конечно могут появиться хитрецы, которые перед, например, полуночью будут замораживаться, а после наступления полуночи - размораживаться. И тогда у них по многим играм будут сохранены ресурсы (магниты, сердца, поцелуи, голоса, показы и т.д.). Ну так давать такую возможность разово, - где-то раз в три месяца. И на долгий срок - от недели и больше. И если пользователь размораживается сильно досрочно заявленного, то считать его заморозку недействительной и перед разморозкой всё списывать.

"Почему такого нет?" А почему такое тогда есть в серфе? Ведь в серфе полно накопов, которые в течение долгого периода каждый день получают бонусы в школе, не катают и выстреливают потом одномоментно с огромными параметрами. Не подумайте, что я против накопов в серфе. Нет конечно. Просто это одна из тактик игры. Да может быть дисбаланс, но против накопа всегда можно выставить другого накопа. На то она и игра - выше, сильнее, быстрее....
Нейромант
Я года два назад предлагал идею заморозки, в том числе и реальной заморозки ресурсов в погребе пользователя для создания определенного накопа ресурсов и появления новых тактик в играх. Но, увы, не было принято, а может быть и рассмотрено даже.
Александр
Если не было реализовано, значит на то были причины. Не всё возможно реализовать.
Катя** Мисс Город!)))
Александр, да нет нигде здесь, чтобы полгода что то хранилось............максимум месяц !(это камни)
Наталья
Катя мисс оставте вы уже Олю идет первая значит умница а вы езжайте в отпуск не понимаю что она вам сделала но с вашейй стороны ето очень некрасиво
Надежда. Не Выкупать В Магнитах.
я совсем плюнула на фс из-за джунглей конкретно. пару дней пропустил испытания и потом в опе))) и во все остальные игры уж не хочется играть .вот и пусть кому не лень вставать по звонку ночью, утром чтоб делать испытания))) когда ни будь и они плюнут на всё)))
Пользователь удалён
Александр.Не вижу причин для накопления.Никакого дисбаланса.Игрок что копил,все эти ресурсы заработал.а не украл.Вы защищаете интересы платников.А как же выполнить задание,занять первое место в обложке?Только путем накопления.
Ирина
Интересная игра. Отличные призы. Без нее скучно.
Таtka @
Не играю в те игры, где реклама и партнёры,, не играющие)) а вам удачи!)
Яков
слишком долго пару подбираете устал ждать
Служба Поддержки
Яков, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2751331
Людamila
Уже несколько дней виснет сайт. Играть невозможно!! Карты в пасьянсе не двигаются, в джунглях фишки зависают, некоторые игры приходится ждать, когда откроются и т. д. Интернет мой здесь ни при чём, другие сайты "бегают"..
Владимир
Так точно , несколько раз , и в том числе только что , на половине дороги застрял в джунглях.Один ход лишний будет.Но после этого и вовсе нет возможности ход делать.Ухожу в другие места , возвращаюсь , и тогда опять двигается фишка.Обращался в помощь , они хотят чтобы видео игры делал и тогда им показать...Вот пока пишу это , надеюсь вернётся движение снова .
Катя** Мисс Город!)))
какое счастье, что у меня нет зависимости от фс!!! Вот съездила на Урал , вернулась и вообще нет желания продолжать тут играть ни во что!!!Включаю только через пробел голосилку (ради игроков в династии ) и все, бегом от сюда!!! и шкатулки мои горят и камни....а я даже не захожу к ним. Пусть горят. Неинтересно они мне теперь. Мысленно все еще в походе по Уралу.......зовут теперь вот на юг, на Кавказ. к морю,и тоже с палаткой и тоже с готовкой еды на костре......думаю .Жестковато , конечно , в палатке. но все равно высыпалась я в ней....
Александр
Третий день в Испытаниях получаю золотые конверты, по 8 штук за 4 игры. Открывая конверты, я получаю только шкатулки, от которых мало толку. Какой смысл играть, когда тебя просто хотят развести на деньги. Такя подлянка от ФС меня уже не удивляет. Была одна умная игра и ту опоскудили.
Александр
Александр, из камней со шкатулок Вы можете создавать бесплатные пакеты показов или переработать камни в показы. Шкатулки - это часто призов из конвертов. Выпасть может, что угодно из того, что указано в призах золотых конвертов.
Наталья
настолько все галимо стало даже играть неохота и с каждым разом все хуже кууда администрация стремится и главное к чему игроков крутых ушло очень много цените тех что остались
Ринат Дамирович
открыл 60 шкатуло-3 скидки.и как играть
Ирина
игра хорошая.. но надо по реже ее запускать
Александр
Ринат, камни из шкатулок предназначены для того, чтобы из них составлять пакет показов со скидкой.
Подробнее Вы можете узнать по ссылке в разделе «Помощь» https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=148#1018
Луизик
мы все прекрасно знаем что и как составлять в шкатулках но если там ни че не выпадает толкового то фиг тогда че составишь из них если только за бабосики
Тимофей
Александр, гениальный ответ. смеюсь до слез)

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх