Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3202 ответа

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Оля
Катя,отстань от меня лично и от всех кто хорошо играет)))Мы как играли,так и будем играть и становиться лучшими,не получая даже за это призы,но демонстрируя свой навык и свои умения.Будем делать это по 3 раза в сутки,а может я вообще решусь и буду каждую игру играть на скорость(лишь бы Вы сидели и опять недоумевали как так получается). ))) Продолжайте нести бред касаемо своих мыслей и писать что угодно-Вы ничего не измените)) Ваши проблемы,что Вы не умете играть и еще больше не можете понять возможностей игроков.Со стороны СП к нам претензий нет,а если будут ,то мне не составит труда предоставить видео как я играю,(хоть на весь экран,хоть с обзором всего помещения) )))))).
Iринка
Катя** Мисс Город!)))вы вот сейчас себя выставляете не с очень хорошей стороны,и много кто прочитал ваш ответ мне,я уверенная,улыбнулся )Я писала не о удвоеннии баллов,а удвоении призов,где после третьего испытания вам предлагают забрать приз,или удвоить,но тогда нужно Вам пройти четвёртое испытание ,чтоб получить удвоенные призы.И я писала,что если за минуту,или меньше минуты,можно спокойно пройти три испытания,по себе сужу,и нажать на удвоить призы,и перезагрузить страничку,то четвертое испытание можете проходить хоть 6 часов,или даже если и не пройдете четвертое испытание,в топ вам засчитаются все игры,правда если не пройдете четвертое испытание,то не получите приз,а в топе будете.
°• Honey•°
Оля, у вас какие-то оговорочки по Фрейду. Вы все время пишете про три испытания в сутки, которые позволяют вам быть в лидерах, когда все остальное большинство из первой сотки проходит по четыре испытания в сутки, и никак не мугут выбиться в лидеры))) Вопрос: как вам удается лидировать с тремя испытаниями в сутки: или, кто за вас проходит четвертое испытание?
Оксана
Подскажите, а где призовые магниты за испытания, их просто не дают, сначала казалось, что я просто не заметила, а нет их и вправду не дают
Александр
Оксана, магниты за Испытания находятся в магнитах во вкладке «Романтика». Пример https://scrembr.com/39875bc5300678a242b8f45dc7b9abdf.png
Анна Ан-на Ремиксы
У меня на передвижение фишек ( +время мне нужно подумать как правильно их передвинуть и уложиться в определенное количество ходов) ушло 4 минуты на 1 лабиринт ...те люди кто делает это всё за 20-25 секунд и проходит всё испытание за чуть более минуты, это здорово!
Наталья
согласна за 25 секунд если человек сам решает без проги пройти невозможно
Катя** Мисс Город!)))
Ирин, баллы или призы удваиваются там, ну пусть удваиваются, я все равно это делать не буду, я ж не стремлюсь в лидерство. Я вон и в Столице где то в хвосте плетусь и драгоценности вообще перестала делать, мне только в цвете интересно играть, для него и играю в других местах, чтобы попытки для попыток собирать.
Катя** Мисс Город!)))
это вон только Оля почему то считает ,что я обязана знать об удвоениях, а если я не знаю , то значит глупа! И еще постоянно бубнит, что я должна совершенствовать свой навык и умение в джунглях. Да на кой черт мне совершенствовать все это , Оля???............лучше уж видео свое выстави на весь экран. Видишь, сомневающихся как много. Короче. Я опять за свое - жду видео!
Катя** Мисс Город!)))
и не какое то там заранее сфабрикованное, а в реальном измерении,( чтобы на твоем видео стояло сегодняшнее число ...вообщем дату и время не обрезай, если сегодня будешь делать. ) Ну уж постарайся сделать видео, сегодня,или завтра....как надумаешь там или решишься или настроишься))))
Пользователь удалён
Добрый вечер) Катя** Мисс Город!))) А с какого перепуга перед Вами должны игроки отчитываться Если Вы сомневаетесь в честности игры пишите в СП Это их работа проверять Если у кого то получается лучше чем у других почему то сразу большинство пытается очернить человека
Катя** Мисс Город!)))
а если интересно просто посмотреть на такую скорость игры?
Катя** Мисс Город!)))
кстати да , Оля уже наловчилась три раза в сутки играть и быть в лидерах среди четыреждо играющих.....))) может описку сделала впопыхах , (так сильно торопилась похвастаться своим навыком и умением))
Нейромант
Я конечно могу ошибаться, ибо сам никогда не играл в Джунгли столь фанатично. Но я так понял про три раза, что речь шла не о выполнении только трех испытаний в день, а о трех подходах к компьютеру для выполнения этих заданий. То есть последний подход мог выполняться под конец игрового дня в Джунглях, выполнялось четвертое испытание предыдущего дня и с началом нового дня сразу же выполнялось первое следующего дня. Если так можно в игре, то тогда на самом деле можно играть в Джунгли только три раза в сутки.
Лилия
Перечитала всю пургу, которую тут писала - Катя ( мис....)....Даже писать ЕЙ не хочу....Пишу нормальным людям - ИГРОКАМ. Кате заняться нечем, она устроила дурацкую писанинину...Причём ополчилась на действительно СИЛЬНЫХ, натренированных игроков.
Катя - не игрок....Достаточно посмотреть на миллион её фотографий...миллион...смотреть устала...однотипных фотографий....Ажурные Катины чулки решили всё...Катя, идите знакомьтесь с мужчинами...вы ведь для этого в сексуальных чулках?. Игра - это не ваше хобби.... Такой пурги я ещё тут ни разу не читала.
Ольга
Можно даже, подойдя к компьютеру 2 раза в сутки, сыграть 4 испытания.
Нейромант
ааа... ну да. Спасибо, Ольга. Не сообразил что-то сам. Да, на самом деле можно только два раза в сутки играть в испытания, проходя по два. Рискованно конечно (можно не успеть), но для опытных игроков вполне себе вариант.
Катя** Мисс Город!)))
если два раза или три раза подходить к компу , то сыграть, конечно, можно, только лидеры же потому и лидеры, что делают все испытания быстрее всех, а если они будут притягивать испытания к следующему , то уже не будут в лидерах. Их опередят.
Нейромант
Катя, по мне, так Вы выстроили какую-то очень сложную теорию заговора. Причем тут вообще скорость игры? Главное по максимуму задействовать удвоения, чтобы заработать больше баллов. Я не раз видел как прошедшие первыми все уровни сидели и наблюдали как их догоняют и потом перегоняют.
Катя** Мисс Город!)))
Лилия, не отвлекайся на меня , иди к мартышкам в джунгли. А то тебе уже сексуальные чулки мерещатся)))) надо же такое сказать-сексуальные чулки))) смешно. ..
Iринка
Александр,уровни не кончаются в джунглях,я была прошла около 5000уровней,даж скрин гдето есть,и они не кончались.А Катя говорит о топе в испытаниях первенстве,а там топ на скорость определяется,кто первый стал,того и тапки,а точнее ,кто скорее сделает ,тот и в первых местах,там даже секунда роль играет)хотя...........за это ничего не дают,просто висит фотка на видном месте!
Нейромант
ааа да.. спасибо... Это я с цветом перепутал.
Катя** Мисс Город!)))
да, Александр, Иринка все правильно и четко сказала!
Катя** Мисс Город!)))
Иринка! теперь у меня вопрос к тебе!!! Скажи, а как так получается , что ( сегодня утром я, когда делала испытЫНИЯ эти дурацкие, обратила внимание) Оли , звезды нашей, не было не то ,что на первом месте, а и даже в сотне.........Я еще подумала, что наконец то она образумилась и отказалась от этой извечной гонки за первое место, или проспала.......теперь, вдруг ,после 12-00 снова на первом месте? Это что же такое получается , что в испытаниях нет накопительного эффекта баллов, что там каждый раз оказывается в сотне или на первом месте тот, кто на данный момент сыграл быстрее? Предположим, я ,весь цикл джунглей ковыряла эти испытания кое как, а в последний день и в последний заход в джунгли ,все 4 испытания пройду за 5 сек, то я стану первой?
Анна Ан-на Ремиксы
Нужно все испытания без исключения проходить ни одного не пропуская и если в последней игре кто первый проходит, то и находится вверху, я так думаю.
Iринка
Катя** Мисс Город!)уже больше есть 100 человек,которые проходят все 3- 4 испытания,по времени определяется топ 100,дальше не видно.Вот я прохожу все испытания,с первого дня,и бывает прохожу через 3-4часа ,и бываю в топе 270 и ниже)а если я пройду сразу когда начнутся испытание ровно секунду в секунду с началом испытания за 1 минуту или меньше,то попаду в топ 3
Iринка
Катя** Мисс Город!))чего ты так к Оле прицепилась?и что самое странное,ты цепляешься к человеку на всеобщее обозрение,стараясь ее унизить и уличить в каких то грехах,и все из-за того ,что она первая.Хочет человек быть первым в топе,и у нее получается,так почему не быть ей первой?Оля никому ничего не должна на этом сайте,как и я,как и ты,как и многие иные пользователи.Я понимаю,здесь свой мир,своя страна ,в которой все всех реалов знают,но никто никому ничего не должен,а тем более что то кому то доказывать и оправдываться.Если она тебе так уж больно глаза режет на топовом месте,то пиши в СП,хотя я уверенная,что ее уже давно проверили.Вот если я хочу быть первой в каком то приложении,постоянно,и у меня получается,значит я нарушаю что то?и неважно ,как мне удается это место первое взять,платно или бесплатно.И также я увереенная,что в спешке когда проходят топовики испытания блоки застрявают,и платятся деньги,чтоб перепройти.
Оля
Иринка,от души спасибо,но я считаю ,что нужно уже не обращать внимание на слова человека,который даже не понимает как играется игра,как строится топ и как получить максимум от игры.. Зачем тут разбивать голову и что-то ей доказывать?!Пусть человек(Катя)живёт и играет в своем мире)))))))))))
Катя** Мисс Город!)))
ну значит на протяжении всех трех недель важно проходить все испытания и ни одного не пропускать и можно их делать необзательно в первые минуты, а в течении отведенных на это 6 часов и в итоге быть хоть на 520 месте. А есди в последнюю (заключительную игру ) умудришься пройти быстрее всех , то окажешься на первом месте. Так?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх