Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3202 ответа

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Служба Поддержки
Александр, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2743272
Александр
Вернули все монеты. Спасибо за оперативность.
Александр
Александр, всегда, пожалуйста.
Хорошего вечера!
Оля
Александр,первая 20-ка лучших,а то и 30ка решает меньше ,чем за минуту все 4 испытания и это РЕАЛЬНО!
Оля
Катя..мисс Город,что значит миф??Вы пишите мол ловушки..Хм,ну было бы странно,что бы ловушек не было.Причем здесь миф,не понимаю??Где-то фигуры двигаются до конца,а где-то надо подумать и не двигать до конца.На это Вам дано 6 часов от испытания до испытания,что бы подумать,если Вы не можете пройти быстро.Уже достаточно много игроки освоили испытания меньше ,чем за минуту и неужели среди лучших нет ни одного с кем Вы общаетесь,что бы спросить миф или нет?!Мне вот странно,люди,которые не могут пройти быстро начинают тут писать то о мифах,то о бот-программах(при этом никто не может найти эту программу,но все говорят активно).
Оля
Лилия,тишина тут потмоу что уже нет смысла пистаь.Я уже писала,спорила и про бесконечность испытаний и про призы,а народ только отписывается-не нравится не играйте,как и СП.Так что что тут писать,если никто не слышит..?!!Ничего никто не изменит уже,а потому что как говорится просили больше игр и почаще-получайте,завалим играми до отвала с смехотворными призами.
Ольга
ищу играющего напарника в джунгли зовут...и я зову играть напарника...напарник отзовись....
Катя** Мисс Город!)))
меньше ,чем за минуту одно испытание или все четыре?.........Так то можно писать тут все что угодно, Оля, продемонстрировать ведь ,свои скоростные навыки тут вы все равно не сможете. В качестве подтверждения своих слов........
Катя** Мисс Город!)))
Кстати, сами же пишете , что надо подумать, (в некоторых местах).......так вот, считаю, что за минуту, можно успеть только двигать, не думая))
Оля
Катя,мне кажется топ лучших игроков лучше всяких слов и то,что 10ка игроков и даже 20ка точно проходим меньше минуты-это доказывает.))Кому-то надо подумать,а кто-то сразу видит цепочку хода и понимает надо двигать до конца или нет.Бессмыслицу пишите,когда уже многие проходят меньше,чем за минуту.. Уже 2 года испытания идут,а для Вас до сих пор это удивление.Ну смешно же!
Оля
Демонстрация навыка-это топ лучших игроков.Вы куда смотрите,простите?!!!Или Вы что хотите видео,что бы Вам игроки прислали с доказательством?)))))))) Вам никто не обязан это делать.Есть топ-засекайте вреям за сколько занимаются первые 10 мест.
Оля
С другой стороны,ну не можете Вы пройти быстро и что??За 6 же часов пройдете,получите те же призы,что и все.К чему вечные претензии и вопросы к быстроиграющим игрокам??
Катя** Мисс Город!)))
да, хочу видео! Тогда поверю вашим словам. Причем видео на весь экран , а не обрезанное, потому что сбоку, вполне возможно стоит прога , которая делает, а вы за ней быстро повторяете.
Оля
Катя,хотите дальше))))))))Единственное,что могу Вам сказать))))))))))
Оля
Это Вам ответ от всех лучших игроков))) От всей первой 50-ки.))))))) Верите Вы или нет-Ваше уже дело,честное слово.Вы просто пользователь сайта,которому никто ничего не обязан не доказывать и не показывать.Перед СП да,но не перед Вами.К тому же перед СП мною уже всё доказано с помощью видео,так что ищите мифы дальше)))))
Оля
С Вами такими,которые ищут подвох уже никто тут связываться не желает,потому что эти пустословия про проги и мифы так надоели.Только я пытаюсь отстоять честность всех быстроиграющих... Да больно оно мне уже надо.Всем неверующим удачи и побольше навыка!))))))
Катя** Мисс Город!)))
ответом было бы только видео от вас
Оля
Катя,кто Вы,что бы перед Вами ответ нести с помощью видео?)))))))))) Играйте,тренируйтесь и всё у Вас получится!!)))))) Ну а раз не получается,то и ответов Вам никто не должен)))))
Катя** Мисс Город!)))
ывод такой-раз доказательств скоростной игры нет, ТО ЗНАЧИТ ОНА НЕ ЧЕСТНАЯ. ВОТ И вся
Катя** Мисс Город!)))
так то я тоже могу говорить, что каждый день летаю на Сатурн, и буду говорить, что если вы не верите, то это ваши проблемы............Но про себя то я все равно же прекрасно знаю, что не летаю я на Сатурн........
Катя** Мисс Город!)))
я ведь в самом начале написала, что завидую такой скоростной игре!........(потому что не смогу я за минуту все это проделать.) Так почему бы чисто по человечески не показать в видео свои уникальные возможности? Показать в реальности , что да, такое возможно! Что вот так вот быстро я умею думать и мне это дается легко,посмотрите..... Сидела бы я и восхищалась разинув рот!!! И заценила бы ваше превосходство и умение. Зауважала бы . И вообще отпала бы необходимость что либо писать .......сомневаться....-не верить. (люди же показывают, в видео, как они ловят ракушки или планеты.....почему бы не показать , как проходятся джунгли) Кстати, в жизни, людям всегда приходится именно доказывать свои уникальные способности, демонстрировать их при свидетелях. А просто сказать -я могу так делать, не пркатит.........
Оля
Да летайте куда хотите)))Ну покажите фото Как Вы летаете,я поверю))) А доказательство на сайте-это топ игроков.))) Для этого он и создан,что бы демонстрировать навык.Ну обратитесь вон к людям среди Ваших друзей на сайте.Пусть они Вам покажет.Я видела среди Ваших игроков быстроиграющих.В чем проблема,Катя??
Катя** Мисс Город!)))
про мои полеты , это пример как раз из серии вранья, которое аналогично вашему вранью,вот все.
Оля
Ваше личное восхищение игрокам не нужно.Есть вон лучшие, заслуженно стоящие в топ 20ке-30ке-смотрите и восхищайтесь.Ни мне,ни кому либо там из списка личное уважение каждого пользователя сайта путем показа каждому видео-НИКОМУ НЕ НАДО.)))))))
Оля
Извините меня,конечно,восхищаюсь Вашей глупости))))))))))))) Каждый месяц или даже каждую неделю находятся тут такие сомневающиеся)))) Если у Вас нет навыка-никто не виноват!Откройте такие игры онлайн и тренируйте скорость и будет Вам счастье)))))))))))))))))
Оля
Из всего сообщения,Вы ответили только про Сатурн)))))))))) Пишите друзьям ,кто быстро играет,просите видео)))))
Аленка
Катя,вот у меня сейчас 4 испытания заняли 5 минут. Притом что я немного прикинула как разбирать, так как было что-то новое.А если уже знакомый расклад,полторы минуты вполне
Оля
Браво,Алёнка,спасибо!!Хоть кто-то поддержал.
Катя** Мисс Город!)))
Аленка, 5 минут, это совсем даже не одна минута. В это я верю. В полторы минуты и одну минуту -не верю! И все Олины здешние рассуждения тому подтверждение. Сплошные слова, а толку от них ноль.
Катя** Мисс Город!)))
так что жду видео!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх