Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3202 ответа

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Наталья
АЛЕКСАНДР так вы ж посоветуйте админам какого хрена в столице севодня стоит задание цвет если игры нету да задание ест на выбор но кто идет выполнять задания по второму кругу то их выполнить нельзя потому что цвет стоит и что ето админы советуют пройти за фм ето что такое что за издевательство или пройдите завтра ето как
Iren
Олег, я не играю в эти джунгли. И первое место в голосовании мне не надо.
Пусть там сидят эти денежные кубышки.
В цвет настроения я играю. Мне она нравиться.
Но почему не сделать там нормальные призы?
Почему за какие-то испытания дают по 15.000 голосов, а в цвете настроения, когда забираешь новый мир, только 500? Эта игра не менее интнресна и сложна
Александр
Наталья, в собе Столицы разработчики еще давно писали, что второе задание как раз и дается на тот случай, если одно задание будет недоступно.
Багира
Александр, цвет настроения начнётся только завтра. За каким хреном ставить это в 7 задание как альтернативу в горячиз сердцах?
Александр
Багира, в ходе игры задания менять очень непросто. Поэтому изначально в игре дается альтернативное задание на тот случай, если предыдущая игра завершилась, а новая не началась.
Наталья
да прекрасно разработчики знают ето не впервые уже было такое я писала только тогда заменили задание а сейчас хочешь пройти плати офигеть
Наталья
пипец как красиво воруют ходы офигеть
Яна
У вас в 00-00)))) а у меня в 2 часа ночи))) , но никто же не заставляет нас последнее испытание проходить. Наш выбор. Только в шкатулках такой мусор, что как бы выбора и нет, если нужны показы. Я вчера открыла 120 шкатулок. Из них 6 штук по 90 %, 2 по 25 фм, а все остальные-желтые камни. Которые просто переработала, чтобы хоть по 100 показов получить. Вот как все испытания не проходить? Если джунгли идут беспрерывно, а копилка пустая.
О....‍
игра отличная, только напарника не могу хорошего найти
Nadezhda
Почему ...Джунгли зовут у меня не работает...не идет игра?
Nadezhda
Со вчерашнего дня...подбираеться пара
Nadezhda
Ответьте...
Nadezhda
Але...вы ответите или нет...
Nadezhda
Безобразие...даже отвечать не хотят...вот как здесь играть,то одно не работает,то другое...
Аленка
Nadezhda, напишите в техподдержку. Вопрос решится за пару минут
Служба Поддержки
Nadezhda, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2741764
Татьяна Не Общаюсь.
КАПЕЦ , ВЧЕРА ИГРАЛА В ДЖЕНГЛЯХ И БЫЛА САМА У СЕБЯ СОПЕРНИЦЕЙ , НО С ДРУГИМ ИГРОКОМ , ПИСАЛА В ТЕХПОДДЕРЖКУ , РЕЗУЛЬТАТА НОЛЬ , ПОТОП ВЫДАЛИ ЧТО ПРОИГРАЛА,,,
Александр
Очень интересно, но не понятно:) Как это сами у себя, но с другим игроком... Если написали в поддержку, значит найдут в чем причина и разберутся. Не все вопросы можно решить быстро и нажатием одной кнопки.
Татьяна Не Общаюсь.
уже сутки решают и никак не решат..
Наталья
они так решают по ходу во всех играх нафига в пути к славе дают показы если они тупо висят оцениваешь тупо 4 человека в ленте пипец офигеть
Лилия
Неделю полная тишь в отзывах.
Неужели у остальных ХОРОШИЕ призы и только у меня дрянь полная?
Настолько дрянь, что мною твёрдо решено - уйти НАВСЕГДА.
Что за сайт такой, где нужно покупать ВИП, чтобы не виснуть тут...чтобы была возможность играть.... То есть я должна вам оплатить своё присутствие здесь?
Второе - это, естественно, беспонтовые шкатулки. Причём ВЕЗДЕ......не только в Джунглях.
Третье - да наффффиг вы мне нужны со своими объёмнейшими заданиями в вашей Столице:....?
Наффффига мне такое количество сердец в Горячих и в Лучшей паре?
Зафффиг мне ваши пятьсот тайных подарков?
Я на работе меньше устаю, чем у вас.
Ваши тупые ответы - хотите играйте, хотите не играйте - тоже мне не нужны....Вы ( СП) зачем тут торчите?...Ладно я...Игрозависимая.
Вы зачем тут?????
Зачем вы тут, если вы ГЛУХИЕ, КОСЫЕ, ХРОМЫЕ...вы просто угробили свой сайт...и вам за это ничего не будет - ну, может, уволят....
Все игры ДОЛЖНЫ быть подчинены одной ОСНОВНОЙ игре, поэтому и призы должны быть основные - ПОКАЗЫ.
Но вам не вдолбить. Вы ни разу не прислушались. Наитупейший сайт.
Писала администраторам. И это не крик души. Это констатация факта. Вы растеряли игроков. Вы угробили сайт.
Лилия
У меня нет никаких пожеланий.....Мы с вами ГОД разговариваем как слепой с глухим....
Одно пожелание самой себе - забыть про вас..... Я просто ЗВЕРСКИ УБИЛА
своё драгоценное время.... Нет удовольствия от игры, нет азарта, нет кайфа...Занудство. Сплошное беспрерывное ЗАНУДСТВО.
Новая игра - ЛОТЕРЕЯ - убила вконец.....Это вы-то дадите приз 2 000 ФМ ? Вы ????
Да у вас ежедневный бонус - 0, 01 фм...Нигде такого ежедневного ПОЗОРНОГО бонуса нет...ни на одном сайте..... И вдруг 2 000 фм? ...Умора.... У вас куча ненужных колёс - колесо с подарками - начерта мне оно, если в Столице горы подарков выдают?
А это колесо???? Какая удача?...Смех...Кто у вас там что выкрутил?
Во ВСЕХ играх наислабейшие вознаграждения...играешь по привычке...Читаешь ваши отписки. Отписки робота. Игрок сам тут у вас превращается в робота.
Вы должны быть заинтересованы в игроках....Улучшать сайт, рассматривать дельные предложения. У вас же стоит всё МЁРТВЫМ колом.
Мёртвая игра. Мёртвый сайт.
Наталья
им плевать на игроков таково неуважения к игрокам я не видела пишешь получаешь одни отписки админы должны быть заинтересованы в своих игроках у нас все с точностью да наоборот
Людamila
Лилии РЕСПЕКТ! Сегодня ушла ещё из нескольких игр.. Получить за 15 уровень в пасьянсе два конверта 2.500 со скидкой 50% - перебор!
Катя** Мисс Город!)))
мне не понятно, зачем люди обижаются на плохие призы? Ведь если у вас плохие, то у других людей в конвертах и шкатулках тоже ведь не лучше. Точна такая же ситуация случится, если у вас вдруг станут шикарные призы, то наверняка и у других людей качество призов тоже изменится в лучшую сторону. И на результате игры это никак не отразится,так что если проигрываете сейчас, то и с хорошими призами точно так же проиграете. Вывод такой -вообще не заострять свое внимание на этих подарках и относиться к ним с иронией или пофигизмом.
Катя** Мисс Город!)))
другое дело, если в подарке пустота.........то я бы на месте админов просто убрала бы такие конверты вообще. Но они вредные! Им нравится загружать нас ненужной или нудной работой тут на сайте
Катя** Мисс Город!)))
но я пришла сейчас сюда не для той писанины, что только что написала, а я для того, чтобы сказать, что я завидую ,тем людям, которые способны пройти все 4 испытания за 1.5 минуты! Я так не могу,потому что иногда комп подвисает (из-за этого периодически мое прохождение оказывается с результатом-фиаско! ), и частенько возникают такие ситуации, когда видно, что есть два варианта прохождения , и моментально понять, какой путь правильный, мне это невозможно!!! Или частенько бывают ходы ловушки, когда вроде бы идешь по верному пути, но брусочек недодвинул или передвинул......и то и другое выливается в катастрофическую ошибку.....Так что 1.5 минуты на четыре испытания, может это все таки миф?
Александр
Катя, за 1.5 минуты никогда не видел, чтобы кто-то прошёл все 4. Если такой человек есть - то он просто экстра мастер в решении головоломок.
Александр
А у меня монеты за собранное слово в служебных не выдали, а списали!!!! Сложил слово, по итогу на балансе у меня сейчас минус 30 монет!!! Перегрузил страницу-то же самое. ?Ну думаю, может минус ошибка? На самом деле остаток 30. Попытался купить подсказку за 15. Нет, не ошибка! Купить невозможно. Монеты действительно отняли, а не добавили.По итогу оставалось 25 монет, за открытие должно быть +15=40, а у меня минус 30, куда делось 70?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх