Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3202 ответа

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Оля
Я,конечно,зарекалась не высказываться,но то,что тут существует предложение вывесить испытания сразу залпом и играть когда удобно-глупость еще та.Девочки,а какой тогда будет смысл игры??Давайте во всех играх всё выставим в одно время (удобное для нас)и будем играть?!Суть игр-играть и проходить в то время,которое установлено.В каждой игре соревновательный момент и кто успел,кто поиграл-тот и победил.Никого не волнует есть у нас время,удобно нам или нет.Дана игра,дана сроки-играйте.
Оля
а самое интересное то,что нет что бы попросить урезать количество испытаний до 2-х и тогда вполне будет удобно,народ такой жадный что просит вывести 4 на удобное для себя время.А давайте теперь сгоревшие монеты в романе переносить на следующий день,а давайте сердца и магнитики,если скинуть не успел сегодня-перенесём на завтра.... весело тогда будет.
Фаина
у меня за игры нет почему-то магнитиков.....
Наталья
ну ето уже вообще второй раз подряд в испытаниях воруют ходы и ето не впервые честная игра называется просто пипец админам пишешь отговорка снимите видео так вы предупреждайте мы своруем чтоб я в курсе была и снимала видео
Лилия
Эта песня хороша,
Начинай сначала...
Начались Джунгли и снова попёрла ваша безобразнейшая ТРАВЛЯ игроков шкатулками, внутри которых полная дрянь, именуемая вами ПРИЗАМИ.
Чтобы играть на вашем сайте - крайне необходим ВИП, поскольку без ВИПа играть ни во что нельзя - всё висит...и люди давно ушли на сайты без рекламы.
У вас же остались люди, сиииильно привыкшие к игре.....Дела ваши плохи в вашей Фотостране. И спасаетесь вы только рекламой....
Верните игрокам ПРИЗЫ, а не подсовывайте вашу шнягу. Учтите - все злые на вас. Все. Только нервы не хотят трепать себе бесполезной перепиской с вами.
*С*
Реклама на рекламе и рекламу погоняет!!! У меня, например, реклама в рекламе, да еще и не прокручивается, приходится по нескольку раз страницу обновлять, чтобы взять бесплатный бустер и чистить замучилась браузер! Мне еще вставили на страницу вкладку "лучшее", где тоже одна реклама, просила убрать, ответили, что невозможно сделать это, но обещали подумать, думают уже 2 месяца...Играть, действительно, невозможно, часто вылетает сайт и зайти не могу минут по 15...
Служба Поддержки
Фаина, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2737476
Лилия
Для некоторых нежадных - НОЧЬЮ я хочу спать.....В 5 утра я хочу СПАТЬ.......И это не называется - просить удобное время для себя.....Я и так их не решаю....Тем более призы курам насмех. Писала Александру. Никак не вам.
Ответов не шлите. Конец связи.
Таня
Жадность не имеет предела .мало того что реклама на рекламе даже уже под фото и в личных сообщениях .и не вижу новости друзей там сплошняком реклама и захожу на сайт через рекламный аккаунт и выхожу в рекламу и при том что хоть сколько хочешь имей випов .наглость выше предела .так устраивают подлянки в джунглях всё идёт как по маслу и бац на 4 испытании одна фишка зависает и игра на смарку .обнаглели уже совсем
Багира
Вполне согласна с Надеждой. Сделайте вы эти джунгли с той периодичностью, сто была раньше. Все ноют, что призы плохие... В других играх, взять хотя бы цвет настроения, и таких нет.
Как начинаются ваши джунгли, в голосовании делать нечего...
Наталья
Доброй ночи! Прошла 2 " Испытания". До полуночи и после. И где же магниты? 2 х 120 ? Где 240 магнитов?
Наталья
Утро доброе. ответьте, пожалуйста. КУда деваются магниты за Победу в Испытаниях в " Джунглях" ? Сейчас прошла Испытания с Суперигрой, а 120 магнитов снова улетучились...
Аленка
Наталья, наведите мышкой на магнитики. Рядом с весенними есть вкладка романтика. Магниты от джунглей в этой вкладке
Наталья
Благодарю, Алёнка!!! Нашлись магнитики!!!
Наталья
ну ето уже вообще блин слов нету играешь етот гребаный кликер в итоге в изумрудном конверте20 восх второй раз подряд да нахрена они мне нужны офигеть с ваших призо
Людмила
Два дня подряд в джунглях получаю подлянку, стопорится фишка. Провалила уже 4 игры... А что ждать дальше? Ну нельзя же так...
Александр
Анна, играть ведь никто не заставляет. Тем более, что у всех разные часовые пояса. У Вас может быть ночь, а у других как раз день. Поэтому каждый имеет возможность поиграть.
Iren
Анна, Совершенно согласна с вами. Делайте перерыв, как раньше.
Кликер, цвет настроения, ещё и джунгли без перерыва.
Александр
Тоесть нужно учитывать желания только тех, кто не хочет играть. А те, кто хотят игру - их желания не учитывать?
Iren
Александр. Кто-то играет в джунглях кто-то в цвете настроения. Кто-то в других играх. Призы, которые даются в джунглях за испытания, не равноценны с другими играми... В цвете тоже не просто играть, а за пройденный уровень, там смешные призы.
Александр
Iren, в таком случае есть повод проходить испытания. Игру запускают часто, так как подавляющая часть игроков на сайте - хотят видеть игру часто. Так как игра нравится и получают ресурсы для других игр.
Александр
Анна, так и спите, никто не мешает. Игра есть, играть или не играть - тут каждый решает сам для себя.
Iren
Просто пусть уберут эти испытания и сделают как раньше игру.
Или пусть в других играх сделают равноценнве призы.
Ольга
Согласна с Александром, никто никого силой играть не заставляет. Тем более сейчас, когда игра идет с маленьким перерывом, да и другие игры тоже, пропуск испытания не особо заметен по ресурсам.
Алексей Отпуск
Александр, где ты увидел подавляющую часть? Хреновый адвокат игры! Здесь на форуме подавляющая часть за игру в прежнем режиме с адекватным перерывом! И неоднократно говорилось, что игры связаны между собой! Так что, играть или не играть тут не катит. А играешь поневоле! И бобру понятно, что непрерывный запуск игры не в интересах пользователей, а в интересах ФС! Бабло рубить как-то надо, учитывая, что по известным причинам часть иностраных регионов слилась.
Iren
В непрерввном режиме сделан кликер, цвет настроения.
Ещё и джунгли. Охренеть! Из-за этих джунглей в голосование можно не играть.
По две номинации уже стали скупать.
Oleg
iren - поставь прогу себе на испытание в джунглях как все делают и будешь не играя в голосованиях на 1 местах,я играю только в цвета -игра действительно нормальная и сам думаешь
Александр
Алексей, я не адвокат игры. Я стараюсь рассуждать логично. Как запускать игры - решает только сайт. Почему-то некоторые игроки решили, что сайт будет подстраиваться под их хотелки. Увы, так не бывает. Это всё равно, что я приду в дом к кому-то и начну командовать, что делайте так, переставляйте мебель так, перестраивайте планировку так и прочее. Сомневаюсь, что кто-то будет всё это выполнять.
Так и тут. Есть сайт, есть на нем игры. Тоесть возможность для пользователей поиграть и увлекательно провести время. А играть или нет - тут сам каждый решает. Я видел много раз за всё время на фс, как сайт идет навстречу пожеланиям игроков. Но не будет всё так как хочется. Это понятно для всех кто дружит с логикой.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх