Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3202 ответа

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Александр
Виталий, за что вам не приходят призы?
Служба Поддержки
Виталий, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2732560
Nataliya
нужен соображающий напарник в цвет
Карина
восхищение взаимно
Ирина
почему перестал работать бесплатный пропуск уровней?
Алена
у меня тоже не работает
Александр
Там сейчас возникла сложность с пропуском, чинят. Скоро заработает.
Лилия
Призы НАСТОЛЬКО плохие, что нет желания играть. В лиге удержаться НЕВОЗМОЖНО. Смотрю - и сильные игроки еле-еле ползут в хвосте. Дорогие администраторы, у вас и так осталось игроков три калеки. Вы чего добиваетесь???????? Чтобы все ваши платёжеспособные игроки свалили на другой сайт??????
Неудобств с играми - горы. вы НИЧЕГО не меняете. Была просьба. Вывесить ВСЕ ЧЕТЫРЕ партии - и игрок решает, когда может, в течение суток....а не ждёт до пяти утра.
Человек, который ходит на работу, не может ждать до утра.
Вы не идёте навстречу. Всё как было так и осталось.
Шкатулками с плохими камнями вообще реальная травля.
Вот я сейчас ошиблась....сделала неверный ход. Раньше я ВСЕГДА перерешивала за 5 фм ( хотя считаю - это много, нужно уменьшить стоимость рестарта), а сейчас НЕ БУДУ.
У меня ночь.
Я устала на работе.
Идите со своими шкатулками далеко....подальше от меня.
Желаю вам, чтоб от вас все игроки ушли на нормальные сайты....И чтоб вас за это нахлобучили как следует. ВЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ, писари. Только отписки свои штампуете. Реальной помощи от вас ноль.
Удаляйте скорей мою запись...а то увидят умные игроки.
Александр
Лилия, почему Вы решили, что просьба должна исполняться? Вы можете, что-то предложить. А нужно это или нет - решают создатели игры. Всем угодить невозможно. Вы хотите так, другие хотят по другому, третьи ещё как-то. Игра такая, какая она есть. Играть или нет - каждый решает для себя сам.
Также и касательно призов. Какие призы в игре - указано в правилах игры. Если призы не устраивают - не проблема, можно найти другие игры с более интересными призами.
Умные игроки понимают, что есть свобода выбора и у каждого свои часовые пояса. Невозможно подстроиться под всех.
Лилия
Александр, вы администратор?
Лилия
Вывесить на сутки четыре Испытания и дать возможность игрокам решать их в удобное КАЖДОМУ игроку время - это как раз УДОБНО ВСЕМ. И не нужно подстраиваться ни мне под вас, ни вам под меня.
Это ОЧЕВИДНО.
Александр
Лилия, я отвечаю за все сообщества на сайте.
Понимаю Ваше желание, но пока такого в игре не планируется.
Лилия
А вы осмыслите моё предложение. Это неплохая мысль. И запланируйте там у себя.
Надежда. Не Выкупать В Магнитах.
да чтоб всех тошнило от этих испытаний и призов. конкретно надоело эти фишки двигать и потом скидывать всё. должен быть нормальный перерыв в игре. а не напряг. и призы уменьшить тайные и горячие.остальное по фиг .
Пользователь удалён
Мне игра нравится, побольше бы таких игр для размышления, чем простое клацканье мыши. Если не прохожу все уровни испытания, не расстраиваюсь. Это же игра. Когда возникает азарт, прохожу все уровни от начала игры до конца. Зависит от настроения и свободного времени. Спасибо за эту игру админам.
Луизик
игра хорошая интересная вот только призы испортили магниты стоимость уменьшили а про шкатулки так вообще это жесть один мусор на переработку лучше уж показы положите чем эти шкатулки
Александр
Светлана, в игре реклама есть только у тестовой группы. Группа выбирается случайно при запуске игры.
Если реклама будет воспринята удачно, её включат в игре для всех.
Екатерина
Я согласна с Лилией и полностью поддерживаю!
Александр
Без понятия. Если опыт рекламы будет позитивным, её включат для всех в игре.
Яна
Ну должна же жадность сайта иметь какие-то пределы. Реклама в рекламе..... Без комментариев...
Пользователь удалён
после прохождения джунглей нее магнитов, уже давно, вы не собираетесь ничего с этим делать?
Сергей
А какой штат у фс? Сколько человек тут кормится? Огласите список. И озвучьте месячный доход в целом.
Лилия
Нет у них никакого дохода - три копейки с половиной.....Потому что в штате умных нет, там по ходу малость недоразвитые. Они делают ВСЁ, чтобы нечем было играть даже за деньги. Что в шкатулках? Полная лажа. Жёлтые и зелёные камни.....хоть бы уж синих положили - люди тогда бы хоть по 0, 5 фм собирали шкатулки.
Пыхтят-пыхтят, а игра всё хуже - от этого у них НОЛЬ прибыли....На горстке игроманов сильно не разживёшься..... Ума бы вам, работнички......
Наталья
в конвертах действительно мусор и ето золотые конверты
Людamila
Уважаемые модераторы, вставлять рекламу в коментах под личными фотографиями игроков, без их согласия - это разве законно? На сайте и так без рекламы ходу не сделаешь!
Елена
чем игра джунгли зовут хорошая у кого больше денег тот и на первом месте как во всей Фотостране ничего не меняется
Яна
Елена, чем игра джунгли хорошая, так это тем, что можно быть на 1 месте бесплатно, только своим умом.
Мария
С Лилией согласна на 100%. Вывесить на сутки четыре Испытания и дать возможность игрокам решать их в удобное КАЖДОМУ игроку время

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх