Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3202 ответа

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Мария
Игра Джунгли зовут для тех, кому , кроме сайта , больше заняться нечем. Три раза в месяц - это перебор. Достаточно одного запуска....
Александр
Мария, так можно не играть если не нравится игра или перерыв сделать. Никто же не заставляет. Мне наоборот нравится, ресурсы для игр всегда есть.
Катя** Мисс Город!)))
лично я уж и забыла когда за сутки проходила 4 круга испытаний! Обычно 1 или 2. Иногда 3. И хватает мне в результате всего -и камней и шкатулок и показов в итоге)))) Не понимаю, зачем еще тратить по 5 фм на эту фигню???? Лучше уж купить курочку на эти деньги или обожраться мороженным!!!!!
Наталья
4 открытки взаимно
Наталья
хотя бы в конвертах что то толковое было одна мишура и ето золотые конверты
Александр
Наталья, денежные призы, авто, квартиры, путешествия?
Елена
куда можно обратиться в джунглях не работает бесплатные ходы задолбалась уже просирать игры
Александр
Елена, можно обратиться в поддержку по этому вопросу. Вы обращались?
Анатолий
не приходят призы почему?
Наталья
Александр хотелось бы авто для путешествий
Александр
Поддерживаю, я бы тоже не отказался:) И лучше еще цистерну бензина, чтобы не тратиться на заправку)
Анатолий, не совсем ясно за что призы. Напишите по этому вопросу в поддержку, помогут найти призы https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Rafiq
У меня вапрос такой и организатору пройдени уревен 51 на 136 кто займёт 1 место по справидлости
Александр
Вы говорите о первом месте в топе игры?
Rafiq
1место в джунгли
Александр
Rafiq, там дело не в количестве пройденных уровней, а в количестве баллов которые вы набрали.
Побеждает тот, кто набрал больше всего баллов. Чтобы баллов больше набрать, можно проходить и обычные уровни и уровни Испытаний.
Для примера: вы будете проходить только обычные уровни, а я буду и обычные и испытания, то конечно я наберу баллов больше и место в топе будет выше. Поэтому лучше всего набирать баллы всеми способами, что доступны в игре.
Rafiq
если я прахажу тепер 138 уревен испитание для меня семечки 138 уревни играт трудна знает тот кто в этом уревне играл
Александр
Я этот уровень не проходил, но доверяю вашему опыту! В таком случае вам нужно проходить как можно больше уровней, набирать как можно больше баллов и вы будете занимать призовые места. Чтоб быть на 1-м месте, нужно набрать баллов больше чем все остальные игроки.
Rafiq
я спросил кто по справедливости пака я 1 но как 51 уровен на 2 и разнеча не болшой не пойму
Александр
По справедливости и правилам игры первым становится тот, кто набирает больше всего баллов в игре.
Rafiq
как можно набрать балы не проходя уровен
Александр
Можно проходить только Испытания, они тоже приносят баллы в топ. Некоторые игроки проходят только Испытания, но не играют обычные уровни.
Ирина
испытания очень слабые.. все наизусть уже знаем. пора бы их полностью поменять
Ирина
игра хорошая.. люблю ее.. и жду
Rafiq
я тоже ранше говарили сила есть ума не надо тепер говарят денги есть ум не надо
Ирина
ы поиграйте без денег. как я .. и поймете насчет ума
Ольга
ищу хорошего играющего напарника в джунглях ....отзовись...за ранее спасибо
Ольга
зачем мне ставие такого игрока в играх ,которіе не играют совсем.....
Ledi -X
я тоже могу помогать в джунгли испытание,,,,,,,,пишите,,,,откликнусь
Александр
Ольга, в игре есть возможность выбрать напарника до начала игры. Все опытные игроки сами выбирают напарника и договариваются об игре в личных сообщениях. Если вы напарника не выбрали, в пару вам подбирается случайный игрок. А будет такой игрок играть или нет - не знает никто. Может у него свои планы. Поэтому лучше самостоятельно находить напарника.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх