Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3202 ответа

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Наталья
твою дивизию чтоб вы подавились своими джунглями у вас совесть есть
Наталья
Наталья че встречать фуфло в котором вы имеете ироков когда пишеш где ошибка вам блин надо все заснять у меня че ясновидиние вперед а то что имеете ироков факт причем не цените и не увааете какоо фака в пути к славе стоят ироки которых по 2 ода нету на сайте ваши минусы можно считать бесконечно только вам ироки как то бо боку
Людamila
Требовать от игроков видеозапись - признание, что сайт несовершенный. Это со стороны админов обязаны доказывать, что ошибка произошла, именно по вине игрока, а не иначе.
Людamila
Я поначалу пыталась доказывать, после чего у меня зачастую стали списывать 2 хода за один. Но видеозапись делать не буду, так как считаю это унижением меня со стороны администрации сайта.
Аглям
уже второй месяц не получаю призы вообще поэтому бросил тут играть!!
Служба Поддержки
Аглям, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2725612
Служба Поддержки
наталья, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2725613
Алена
почему не берется бесплатная попытка?
Наталья
сейчас вообще зависло ход посчитало как два
Айдар
админ не могу пропустить беспл попытка
Rafiq
я тоже
Ольга
Не получается пропустить бесп попытку...в чём причина..... ?? Такая была игра хорошая,что с ней сделали....
Виктория
Ольга,почистите историю браузера.
*С*
Администрация сайта, почему у меня в игре отсутствует пропуск рекламы для бесплатной попытки?!!!
Нина
Администрация сайта, почему не получается пропустить бесп попытку...в чём причина..... ??
Яков
пропуск за рекламу не работает
Служба Поддержки
Яков, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2726496
Служба Поддержки
Нина, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2726498
Лилия
У меня была первая игра с ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ призами. Один конверт - показы (2500, 5000), второй - шкатулки. Для того, чтобы получить заслуженные призы я в течение долгого времени вела себя с СП как полная тварь...Они мучили меня плохими призами, я мучила их злобной перепиской.....И что? Чтобы получить ХОРОШИЕ призы, нужно вести себя, как тварь?
Ирина
ВСЕМ ПРИВЕТ.. ХОРОШАЯ И ЛЮБИМАЯ ИГРА. БЛАГОДАРЮ
Не Выкупать Ващеее Дима
то что постоянно запускают джунгли , да будь она проклята. игра полнейшая дрянь.
Elena Преkrasная
Лучшая ИЗ ЛУЧШИХ игр- это Джунгли! Огромаднейшее спасибо за игру!!!!!
Луизик
спасибо за игру ждем следующую
Надежда. Не Выкупать В Магнитах.
да чтоб все нажрались этой игрой джунгли, кто её выпрашивает и призами. запускали бы ежесекундно и испытания каждый час.
Татьяна
Джунгли начались, а мне не дали пару! Я бы хоть одна играла
Зося
НЕ ИДЕТ БЕСПРАТНАЯ ПОПЫТКА НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ПРОДОЛЖИТЬ ИГРУ...
Ольга
У кого внезапно пропали Интриги из голосования и фотоконкурса? Служба поддержки отвечает какую то чушь. неужели я одна такая????
Айдар
админ не идет беспл попытка
Татьянка
да зачем так часто то запускаете эти джунгли только вперед стала в голосовании выходить и опять кому то все кому то ничего только что 2 дня назад была игра
Пользователь удалён
призы с испытаний не выпадают, уже довольно давно. оно пройдено, но нет призов.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх