Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3202 ответа

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Оля
Маргарита,Вы лично у меня видели 6000 листочков??Вы лично у меня видели за пару часов в кликире жетон?Я что-то не понимаю,на какмо основании Вы обращаетесь ко мне и приписываете меня к Администрации?Я хочу,что бы это обосновали.Я думаю объяснений у Вас этому нет,а значит Вы просто голословите.. Я прохожу испытания как и многие,быстро соображая и двигая фигуры.И Вы преувеличили время прохождения у меня и многих игроков)))Испытания можно пройти и за 55 секунд))) никому хуже от перерыва не будет ,в том числе и сайту)))) Еще раз повторяю-ПРЕКРАСНО жили когда джунглей вообще не было,а тут вдруг все имея игру и имеют наглость плакаться и жаловаться))))))))))
Оля
А по части зачем вкладывать деньги,обратитесь к Алле и спросите ради чего.Она выше по чату подтвердила,что она деньги вкладывает.Я вкладываю совсем немного,когда раз 10 не могу сриосвать картинку в цвете,приходиться купить ход,могу пару ходов если не хватает купить пасьянс-вот и всё,это сущие мелочи.Да и вообще,Вас не касается кто и сколько тут вкладывает и зачем.Не считайте чужие деньги.
Оля
Последнее что хотелось бы здесь сказать.. Ребята,я миллион раз объяснила свою точку зрения по части того,что бы перерыв был ВО ВСЕХ ИГРАХ,высказала свою точку зрения(на это каждый имеет право),множество раз что и почему объясняла,вставала на за защиту нас "кричащих"))) ,по-этому Вы уж простите,но не хочется уже по кругу одно да потому тут писать.В том числе как я и многие другие быстро проходим испытания(это навык и логика),так что прошу больше не обращаться лично ко мне здесь в чате.На все вопросы есть ответы от многих игроков выше по чату.Так что Благодарю всех!Всем добра и удачи!))))))
Ирина
хорошая игра.. благодарю за игру
Екатерина
Еще раз спасибо за такую игру с такими чудными призами. меня все устраивает без перерыва в 2 недели. три дня для восстановления вполне.
Алла
Валентина. закладка романтика. они там.
Ирина
магнитики приходят.. но отдельно.. а романтике
Иван
Да урежте уже голоса с испытаний в Джунглях, куда такое конское количество, 3к максимум
Иван
после таких игр, отпадает всякое желание играть в голосовании
Иван
Испытания джунглей это дисбаланс для голосования, слепой только не заметит, ну или накидывайте голоса в других играх, не по 300-500, а давайте по 5-15к голосов, а сейчас это просто борода
Пользователь удалён
игра-говно!!!
Пользователь удалён
согласна с Иваном и Юрием!с джунглями желание играть в голосование пропало!
Ринат Дамирович
Иван,Светлана,Юрий,Надо не лениться и проходить все испытания.Не умеете проходить,или лень-матушка,это ваши проблемы.Вы хотите и рыбку съесть на одно место сесть.Такого не бывает.И так,все урезали,без голосов,нет вообще смысла играть в джунглях.
Ирина
почему не приходят в игре призы?
Иван
Ринат, кто донатит тот и сидит на 3х местах,а не на одном))
Andrey
в столице тоже неплохие призы дают,что про неё не пишем,а? играйте в джунгли и нет проблем,всё норм
Виктория
Светлана все в равных условиях,играйте и проходите испытания.
Наталья
все время одни и те же игроки проходят испытания те у кого установлены подсказки одни и те же призовые места занимают чего то новых игроков там не видно
Катя** Мисс Город!)))
что за подсказки у них установлены?
Наталья
у кого какие но точно знаю есть и получается нечестная игра
Татьяна Не Общаюсь.
ИНТЕРЕС К ДЖУНГЛЯМ ПРОПАДАЕТ , В ЗОЛОТЫХ КОНВЕРТАХ ОДНА МИШУРА..
Iren
Почему в джунглях некоторые имеют привилегии пропустить ход за рекламу два раза, если попадается труднопроходимый уровень, и помимо трех попыток рестата уровня, есть ещё два бесплатных?
Катя** Мисс Город!)))
да и пускай играют с подсказами. Лично мне не надо все игры в джунглях проходить. И вообще удивляюсь тем , которые жалуются, что им не хватает показов и что в шкатулках фигня? Мне всего хватает, наоборот, девать некуда , и даже сгорают часто.
Наталья
в джунглях давно происходит фигня
Владимир
Всем привет. Все так ловко пишут, что магнитики приходят в романтике, но где ее искать?) облазил все приложения-романтики не нашёл)))
Ольга
Владимир, там, где обычно берете магнитики, теперь 2 вкладки: Весенние и Романтика.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх