Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3202 ответа

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Алла
Оля это не наезды. это как есть и как все видят. что последние два месяца призы стали еще хуже 1750 и 1500. как написали выше. например много 90*ков но сложить их не с чем. урезали магниты в цене с джунглей и про это писали. И все это началось именно с момента шумихи. что задолбали призы. страницы я указала. И мне например не понятно. что может хватать Вам с джунглей в перерыве 2 недели. если уже многим не хватает. как играют бесплатники вообще не понятно. Можно меня не цитировать. Просто прочтите глубже. что я написала.
Луизик
Служба поддержки
Здравствуйте!
Мы выявили уязвимость в логике выпадения камней из шкатулок, которой пользовались недобросовестные игроки. Мы исправили это и изменили логику, чтобы все игроки были в равных условиях и имели одинаковые шансы на получение камней всех типов. Сейчас камни из шкатулок выпадают так, как и должны выпадать - случайным образом и как-либо повлиять на выпадение определенного типа камней невозможно. Надеюсь, что в следующий раз Вы получите из шкатулки именно тот камень, на который рассчитываете.
С уважением,
специалист службы поддержки Фотостраны. вот что мне ответили насчет шкатулок
Оля
Алла,еще раз повторяю, Вы получили такую игру и всё недовольны.. Наглости людей, которым дали такие призы,нет предела.Стали и стали-это очевидное явление для сайта,который построен на платежах от игроков.Вините только себя)))
Лилия
Рассудку вопреки
Миром правят ДУРАКИ.
Удалось же дуракам
Умных нас прибрать к рукам.
( Б. Заходер. Детский писатель)

В комментариях не нуждаюсь ни я, ни автор строчек.
Призы ОТКРОВЕННО плохие. Это видно каждому.
Тут и споров быть не может.
Оля
Уважаемые разработчики,сделайте перерыв по играм 3-4 недели, сократите испытания в 2 раза и уменьшите призы за испытания.Может тогда игроки оценят разницу и поймут как же было хорошо сейчас)))
Алла
Оля. я всем довольна. меня все устраивает. я писала выше. но там Вы не читали. Вам не нужна игра на постоянной основе. меня устраивает этот ритм. Вам хочется со мной пообщаться. личка в помощь. Я для Вас ее открою. только для Вас. Что мы тут чат мусорим. Вы доказывайте. что и так всем понятно. о чем я писала еще в январе или феврале. до Вас наконец дошло почти в конце марта. Повторюсь еще раз. пока Вы вкладывайте деньги в приложения. сайт будет ставить все игры вместе. потому что их это устраивает. Вас нет? варианта два или вы продолжайте играть и вкладывать... или идете в реал. Пока я вижу. что все продолжают. особенно кто шумит. Жду Вас Оля в личке. если Вам я нравлюсь. как собеседник,
Оля
Алла,мне не нужна Ваша личка.Так же повторюсь,я не стала бы ничего писать,не упрекнув Вы людей,которые высказывали за перерыв словом "кричали,кричите дальше",обвиняя в урезании призов.Я считаю наглостью винить кого-то,но только не себя.Я лично ничего сюда не вкладываю,я играю тем,что есть.Вкладываете Вы,по-этому Вам и не нравится ситуация с призами.. конечно,платить надо больше.Да Ваше дело,лейте сколько хотите,но никто не виноват в Ваших тратах.
Iринка
Алла,я извиняюсь,что вклиниваюсь,а с каких пор это ты стала не платящей?просто человек,который сам вливает деньги на сайт,да еще не малые,была министром,сейчас статус около 2 ляма,и здесь всем кричит,прекратите вливать деньги)
Алла
Вы как читайте что я пишу. я где написала. что я не плачу. я плачу ровно на столько на сколько мне надо. я была и первым лицом. я играю когда хочу и во что хочу. Не хочу.. не играю... Меня тут устраивает все. как перестанет устраивать. я пойду в реал.
Iринка
Верные слова,и вот зачем эта вся шумиха здесь?на публику?или что то изменится?нет,ничего не изменится!Так было споконвеков,так и будет всегда!
Оля
Фраза -"пока Вы вкладываете.." на это указывает.Тогда и напишите,пока "мы все тут,в том числе и я вкладываем.." Это будет четсно и вопросов не будет!
Сергей
Тут есть те. кто не вкладывает ничего. Есть кто платит много. кто платит средне. Что стрекотать. если и так все понятно. Еще осталось перегрызть друг друга. Игры будут идти как надо сайту. пока их оплачивают.
Оля
Сергей,это ясно и понятно,но я считаю,что нет ничего такого с моей стороны и со стороны других игроков высказаться и попросить вернуть прежний график игры.Многие просят запуск игры,значит многие могут просить и перерыв.Ведь так?Только вот Алла считает,что может винить в урезке призов нас "кричащих".Я на такое молча смотреть не буду.Нужно радоваться тем призам,которые есть.2 года назад и мечтать не могли о таком,а теперь многим уже и этого мало.Хотя по сути,призы получаем ни за что по 4 раза в день,двигая пару минут кубики.
Сергей
Оля. прочтите внимательно еще раз. что написала Алла и что писали остальные. Внимательно и вдумываясь. Она написала совсем не так. как решили Вы. прочтя невнимательно. И потом в чем проблема такие призы получать за 3 минуты подвигать. В день 12 минут всего (4 раза по 3 минуты) в удобное время и зачем тогда делать перерыв? Логики не видно вообще.
Сергей
Меня совсем не напрягает. хотя я встаю на работу рано и прихожу поздно. но двигаю 12 минут. И жизнь личная есть)))
Оля
Сергей,почитайте других пользователей выше и поймете зачем нужен перерыв.Это первое.Второе,не надо утверждать что Алла имела ввиду не то,и пятое,десятое.. В словах её-"Вас услышали и убрали шкатулки"-всё прекрасно понятно.И не нужно уже доказывать обратное.Ваша пара по своим личным соображениям обвинила людей,не имея на то доказательств,а лишь личное её вдруг замечание,что ей кажется,что ей показалось.Уже тут 100 раз написали,что шкатулки урезали давно,до наших возмущений про график.Третье,какие бы не были призы за испытания,они достаются нам легко и довольно нагло со стороны многих жаловаться на призы,когда 2 года назад такого вообще не было.Хочется поставить точку в этом вопросе.Жалуйтесь вместе и вините уже кого угодно.Надеюсь,что в итоге,испытания всё таки урежут,призы сократят в половину))))))))))))
Екатерина
Это было ясно еще в начале. что призы будут урезаться и наступит момент. когда тоже понятно. что их будет совсем чуть... чуть и просить сделать перерыв будет некому.
Екатерина
Оля. я Вас уже жду. чтобы Вы вставили свое я)
Людamila
Урежут призы, игроки потеряют интерес к Испытаниям.
Алла
се верно и сразу будет некому просить перерыв и просить бесконечность))
Маргарита
призы урежут, перерыв увеличат. кому ВЫ Оля хуже то сделаете - себе любимым?Перестанут многие играть и доход Фысы сократится в разы. соответственно и ваши зарплаты. лучше напишите как вы проходите испытания за 2 3 минуты. и как у страниц от администрации появляются 3 жетона в кликере за пару часов в последний день игры. и еще пишите о каких то равных условиях для игроков. приложения все просто пестрят страницами администрации. в призовую тройку практически не попасть нигде. исключение ну кто уж ооочень башляет.сайт заточен на получение хороших денег из воздуха.в столице по 6000 листочков откуда. сколько надо забашлять и ради чего?10 ки тысяч рублей. не один нормальный не будет вкладывать в воздух.
*С*
Не могу понять пользователей, которые просят увеличить перерыв в игре?! Все же элементарно взять и не играть, пропустить игровую сессию и устроить себе отдых от игры в две-три недели, я, например, так и делала в январе и феврале-отдыхала!!! Игра-замечательная, призов-ресурсов много почти во всех играх, интереснее играть, когда есть чем? Содержимое шкатулок, действительно, стало хуже (пишу об этом еще раз), хочу, чтобы СП обратили на это внимание....
Таня
Сегодня опять проиграла испытания .фишки не двигаются или начинают двигаться и срываются .сняла игру на телефон а отправить в СП не могу .а на скриншоте эта фигня не видна и призы одни шкатулки .открыла вчера 50 штук и увидела переработку и играть вообще не чем
Ольга
Таня, попробуйте мышку поменять. Браузеры разные попробовать. И, прежде чем играть Испытания, пройдите несколько уровней из основной игры. Бывает, что игра тормозит, тогда Испытания лучше отложить, а через некоторое время все налаживается.
Алла
Доброе утро. И еще не запускайте показы и тем более много. если хотите пройти испытание. При показах фишки стоят на месте даже в простой игре.
Ольга
Алла, спасибо, не знала об этом. У меня еще фишки тормозят, если приходит сообщение в личку.
Алла
У меня личка закрыта. поэтому не могу сказать ничего. А вот показы когда это точно.
Виктория
Чтобы показы не тормозили работу,нужно в настройках отключить все всплывающие уведомления с фотоконкурса.
Алла
Вика. у меня отключены и все тормозят. если мало нет. если больше 20 тысяч тормозит по страшному. и не только джунгли... вообще все стоит на месте.
Таня
Общем .хотите пройти испытание -не дышите на шедевр .пока не было натыкано рекламы всё делалось и летало а теперь .все заходят на ф.страну как люди. а я как изгой .через аккаунт с рекламой .выхожу в рекламу и и хочу посмотреть новости а там реклама. и при том что реклама отключена

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх