Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3202 ответа

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
*С*
Никогда не была против игры "Джунгли", вообще-то речь шла о качестве шкатулок, а не о их количестве...Хотелось бы, чтобы наполнение было стоящим и пакеты для показов можно было достойные сделать...
Оля
Алла,давайте Вы не будете переворачивать слова о том,что "полно шкатулок и уберите джунгли" никто здесь не кричал.Здесь говорилось,что нужен перерыв в джунглях как было изначально.А о том,что шкатулки обмельчали нет ничего удивительно.Вы что хотели без перерыва играть испытания и получать постоянно хорошие шкатулки?)))))) Даже без просьб о перерыве так и так шкатулки бы стали мельче,потому как от нас хотят оплаты показов..
Оля
Так что получается,что хотели,то Вы и получили.Хотели больше испытаний-получайте,но с них Вы будете иметь с каждым разом призы по шкатулкам хуже и хуже.Так что кричите дальше и просите больше испытаний))))
Оля
Уже наглость какая-то от игроков пошла.Испытания подавайте безконечно,шкатулки хорошие и в каждом конверте по 5 000 давайте.Жили как-то без всего этого и играли.Сколько не подавай,а народу всё мало.
Оля
Вета,вот как раз когда джунгли шли с перерывом в 3-4 недели было и камней розовых больше и можно было собрать нормальное количество пакетов.Когда просили джунгли на постоянную основу почему-то никто не подумал,что наполнение обмельчает(хотя это очевидно было),а теперь руки все разводят.
Ольга
Почему бы не заменить в Джунглях золотые конверты на серебряные, это было бы справедливо для тех кто вообще в них не играет
Екатерина
Начиная с 63 страницы пишут что призов полно. Оля сходите в историю. Галина. Надежда. Лилия. Дмитрий и т. д.
Оля
Екатерина,я всё прекрасно помню,что я писала.Всё было сказано в тему разговора,но никто не просил убрать джунгли,потому что полно ресурсов.Не притягивайте сейчас за уши того,чего не было.Я всегда была "за" перерыв игре и только.
Ольга
Розовые камни в шкатулках стали редко попадаться в начале 2022 г. На стр. 57 об этом пишут игроки в феврале 2022 г. Тогда перерыв между играми был 2-3 недели. Минимальный перерыв стал только в конце 2022 г. Так что отсутствие розовых камней никак не связано с изменением графика игры. Оно произошло гораздо раньше.
Оля
Ольга,осторожно сейчас с такими речами)))))))) Если такое случится потом тут вас обвинят,что Вы повлияли на это))))))
Оля
Ольга,Вы не глупый человек,как я понимаю... Неважно когда перестали пропадать камни.Суть просто-этого стоило ожидать,потому как что нужно сайту???Сайту нужны деньги.Нам дали такую игру с хорошими призами.Дали возможность большому количеству людей научиться в нее играть и подсесть на призы.Но...что бы сайту получить денюшки,очевиидно же что с каждым разом начнётся урезанием призов.Пусть даже если бы остался перерыв в 3-4 недели,то их все равно урезали по итогу.
Оля
Вы тут уже винили платников в урезании призов,потом извинялись за то,что не могли это доказать.Теперь будете винить тех,кто "за" перерыв в игре??Что дальше??кто еще будет виноват??Чего Вам потом будет мало и недостаточного?)))
Алла
мельком. начиная с 59 страницы именно призы которые надоели. Катя Мисс город. Надежда. Дмитрий. Галина. откройте Оля и прочтите.
Алла
и что Вы не кричите про краски бесконечные. вот где дурь красить неверно и призы, я поиграла и весь вечер сливала этот мусор потом плюнула и оставила.
Алла
И самое печальное. что там все кто кричит что им призы давят.
И Галина. и Катя и Дима и Надежда и все в моем регионе. Я Вас вижу и как вы красит неверно тоже вижу
Алла
И если мне хватит терпения. то я до сижу до конца и накручу как Вы. Времени только нет. Админы услышьте нас мы писали и просили сделать бесконечные миры.
Оля
Алла,а Вы не обнаглели винить в урезании призов людей,которые говорили об этом в контексте разговора,что можно играть на те призы,которые есть от перерыва до перерыва?Я лично никогда не говорила слов про урезание,мне вообще все равно на наполнение.Я не набираю миллион лайков.Конечно,Вы набирает по 100 000 лайков,то Вам сколько камней не давай розовых,Вам все мало.
Оля
Сайт дал Вам игру с такими призами.Вам мало.Дал уже игру без перерыва-вам мало.Еще раз повторюсь,что урезание призов-это процесс очевидный.Сайту деньги нужны.
Ольга
Я просто констатировала факт, что призы обмельчали раньше, чем уменьшился перерыв между играми.
Оля
Ольга,да и я не сетую на график прям так,что бы говорить как очевидное.Просто по мне,когда было реже игра и призы были лучше.Мне вообще нет дела до наполнения(повторяю).Но что за народ стал такой,что им не давай-им всё мало... Радостные все такие хотели вечно получать кучу испытаний и кучу хороших призов.Коммерческий сайт возьмет своё.Реклама-купи вип,бесконечно кликер-потому что покупают короны и монеты.Цвет-потому что покупают безлимит.Меньше розовых камней-купи показы.Логика-получить деньги с игроков.Это очевидные вещи же.
Екатерина
Вот наконец всплыла от Ольги с Москвы истина. Пока Вы будете вкладывать деньги в краски будут краски. вкладывать в космос будет космос. вкладывать в показы будут джунгли. Но люди кричат и вкладывают дальше. А потом откуда статистика? да все из трат наших на игры.
Екатерина
А ее писали на странице 69-74 еще очень давно. но вы тогда ее игнорили все.
Екатерина
А на счет безлимитов в красках нам тут на досуге рассказывали. что безлимиты не покупают вообще. играют бесплатно включая только смекалку и рациональность. И многие верили)))
Оля
Екатерина,если честно ничего не понятно из Ваших слов мне.)) Я никогда не отрицала,что сайту нужны деньги и так же выше по чату писала,что джунгли и многие игры способ выкачивания денег.Это всем ясно,что здесь отрицать.Мне всё равно кто и сколько тут вкалыдвает-пусть тратят сколько хотят.Я здесь всегда писала "за" перерыв в игре,"за" возврат к изначальному графику.Мне все равно какое наполнение призов.Я буду играть тем,что есть.Нет наполнения у меня-нет у соперников.Меня возмущают слова Аллы,которая такая обвинила людей в урезании призов.Я считаю,что это с её стороны нехорошо.Человеку дали игру уже почти без перерыва,так теперь ей призы стали не такие.Человек хочет всего,много и нахаляву,как я посмотрю.
Алла
Оля. ну во первых,,, Вы вероятно хотите присутствовать везде. покажите где и что про Вас написано? во вторых На счет не обнаглела.. да нет вроде. просто читать умею. что так пишут активно и администрация сайта тоже читает. Если вы имели ввиду что-то свое. кто писал все то что написано. то пишите не так размазано и про призы не пишите.
Никто никого не обвиняет и тем более не унижает и не оскорбляет... Просто Светские беседы. Правда про 100 тысяч лайков мне. например не понятно. потому что у меня их нет)))
Оля
Алла,я не говорила,что Вы конкретно обо мне говорите.Я вообщем и целом о людях,к которым Вы словами "кричали и кричите дальше" обратились,это первое.Второе,Вам уже Ольга из Орска сказала,что призы урезали давно,а график сменился только недавно и только недавно мы стали высказываться "за " перерыв.До этого я и многие другие,которых Вы обобщили словом "кричали" вообще ничего не писали.Зато многие после каждой игры уже скорее ее требовали.
Оля
И да,Алла,я считаю наглостью получить такую игру с такими призами и по итогу сидеть теперь возмущаться,что призы Вам неугодили.
Алла
Я где-то возмутилась?) слова не сказала. меня лично все устраивает.
Я сказала про краски. в которые люди покупают безлимиты. получая мусор и скидывая его часами.
Оля
"Добрый день. А что Вы хотели. тут много людей кричали. что шкатулок полно. уберите джунгли. Вас услышали и убрали шкатулки. чтобы было меньше.
Кричите дальше."-вот это Ваша фраза,сказанная сегодня в 10:55 ничто иное как возмущение.Как некое предъявление "кричащим" игрокам.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх