Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3202 ответа

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Аля
Да равно. Оля ты Иринка текст идентичен. Значит фея ее
Оля
Аля,я аплодирую тебе стоя)))) В тебе кроется великий детектив))) Мы сейчас разберемся еще чей фейк ты и по чьей наводке тут пишешь.
Аля
Давайте!))
Аля
Ток напиши что я не Аля!)) Наверное все ждут)))
Hwhhq
Аля.хоть год!тупым непонять.уберите эту шушеру отседа.аха ха
Аля
Вот так мы и играем
Hwhhq
Аля.ты ж терпилка по общению видно.че не так?всё по факту сказано
Оля
Роднуль,оставь ты этого человека.Ей в радость всё тут это писать и специально провоцировать людей на некорректные и грубые фразы.Пусть пишет... ))) Ну не с кем человеку поговорить и душу излить)
Hwhhq
Оль.в радость но не приемлимо.кто ей даёт такое право!!!
Iринка
Hwhhq,так если бы она была с Украины)А то есть такие звери,не буду называть их по имени,пытаются падалью,и вот ищут где слабинка,чтоб поживиться,вот так и Аля,думала,Украина стала очень слабым регионом,прискакала в Украину-бедняжка,не понравился ей регион Украины!!!
Аля
Вот я и дам потерпеть, при чем всегда.
Аля
Герои мне нашлись.. Смеюсь
Hwhhq
Аля над собой посмейся неумная ворона.сиди в гнезде и не высовывайся.ха ха
Аля
Ага! Только так.
Hwhhq
Аля уберите с сайти игрока ненормального
Служба Поддержки
Уважаемые пользователи! Убедительная просьба в комментариях не провоцировать межнациональный конфликт. Наш сайт вне политики. Мы ценим всех пользователей нашего проекта не зависимо от страны проживания, национальности, религиозных, расовых и других различий.
Все комментарии, которые так или иначе могут спровоцировать конфликт, будут удалены без предварительного предупреждения.
Пользователи, которые неоднократно нарушают правила, будут переведены в Черный список сообщества. Надеемся, что нам не придется прибегать к крайним мерам.
Благодарим за понимание.
Аля
Ну что?
Hwhhq
Служба Поддержки.Аля провоцирует в первую очередь.оскорбляя обвиняя.лучше с ней разберитесь
Служба Поддержки
Hwhhq. Аля уже переведена в Черный список сообщества.
Светлана
Наконец-то девушку угомонили.
Малинка
Всем Привет) Скажите Пожалуйста кто нибудь секрет прохождения Испытаний.. что то совсем не получается пройти не одного..(
Людмила
почему у меня в игре нет основного кирпичика
Татьяна
Набрала 490 баллов,а противник 400,но почему то я проиграла.И это уже не первый раз.
Таня
джунгли висят .сделала 9 ходов в 4 испытании и всё зависло .не двигается фишка .и днём также проиграла
*С*
Татьяна, а Вы историю дуэлей смотрели, соперники могли активироваться в самом конце и выиграть, если в истории у них меньше баллов, чем у Вас, тогда напрямую обращайтесь в СП!
Служба Поддержки
Татьяна, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2719910
Лилия
народ...кого ещё травят дрянными шкатулками в Джунглях четвёртый день?????????
*С*
Полностью согласна, Лиля! Вчера открыла 25 шкатулок и в них было шкатулка на 25%-1 штука; шкатулка на 10% вообще не выпала; 2 шкатулки на умножение на 3; ни одной шкатулки 2000; самое большое количество 1500 и несколько на 1750.... Я тоже возмущена тем, как сейчас обеднели шкатулки и всякая дрянь-невозможно составить нормальный пакет!!!
*С*
Из-за этого не играю в лицо с обложки, потому что вкладывать приходиться много!!!
Алла
Добрый день. А что Вы хотели. тут много людей кричали. что шкатулок полно. уберите джунгли. Вас услышали и убрали шкатулки. чтобы было меньше.
Кричите дальше.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх