Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3202 ответа

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Аля
И еще в админах сидишь, если я не ошибаюсь.
Iринка
конечно,я еще есть разработчик,админ,и служба поддержки)так что,не цепляй меня,а то разозлюсь,я же и аднистратор,и менеджер,и перестанешь орать на долго)))))))))Да ори сколько влезет,только не позеленей и не лопни от здлбы!!!!!!!!
Аля
Откуда я могу набрать такой, за статус надо платить ежедневно, ежемесячно ну или... Сама знаешь.
Аля
И что? Боже мой. Пригрозила она мне. У тебя смайлы есть интересные?
Iринка
о,вижу запускают ,ЭЛИТА МАРТА,уступаю дорогу,вперед!
Аля
Да нет уж Иринка, взяла флаг в руки, теперь топай)) Смайлы дайте прикольные, раньше были!))
Аля
Если не подстава то красиво было. Удачи Иринка.
*С*
Ирина, я Вас поздравляю со всеми победами. Не надо ни на кого обращать внимание, есть желание побеждать, независимо как, побеждайте!!!
*С*
Аля, джунгли дают такую огромную возможность побеждать, ресурсов куча, играйте и не считайте чужие деньги, каждый играет как ему хочется и Вас это не должно никак волновать...
*С*
Всем замечательного настроения!
Аля
А я разве против Светлана. Играйте и побеждайте. Каждому свое. Ей богу ровно. Только чуточку за других обидно. Слово зависть для меня очень чуждое. Как белая так и черная.
Ринат Дамирович
Накрутка лайков,использование бот-программ.Каждый день покупать столько показов??? По сути,это воздух
Аля
Зал славы застоялся!)))
Дина
и снова зависает ваш сайт снова испытание не прошла фигуры зависли или это с вашей стороны сброс с первого места?
Аля
Слабачка Иринка, подвинуть Софию не может!)))
Iринка
Аля,1-ты кто такая,чтоб мне вказывать ,где мне играть и как и когда.2у меня своя игра и свои целы,никого ни откуда двигать не собираюсь,3-OFF
Аля
Ты почитай себя Иринка. Диалог закончен.
Аля
С Украины ухожу. Опять же ровно где играть.
Аля
Лицемерие это самое страшное что может быть. Вы Иринка тут разжигаете конфликты. И сп рекомендую это принять к сведению.
Аля
Кстати, Оля ее акк. Так на всякий случай.
Оля
Аля,а Вы не могли бы уточнить,о какой именно Оле Вы говорите?!Если Вы обо мне,то без веских доказательств,я посоветую СП принять к сведению Ваш аккаунт и думаю на Вас найдётся наконец-то управа.
Оля
У Вас,Аля,нет никаких прав что-либо говорить про игру того или иного пользователя:играет человек за деньги-не за деньги,сколько тратит и что с этого имеет-это не Ваше дело и не Ваша забота.Здесь не высказывают мнение про игроков и их игру-здесь обсуждают игры и всё что с ними связано.Ребята,я советую вообще не обращать уже внимание на сообщения этой особы-пусть лопочет сама с собой..))) Уже давно ясно и понятно,что никакого смыслового и важного значения её слова не несут.
Iринка
Я наверное посоветую СП также,принять меры к отношению пользователя Аля,в лжеобвинениях на меня,в обвинении иных людей,разжигание конфликта,и много чего иного,это нарушение правил ФОТОСТРАНЫ!
Аля
Я тоже посоветую вам дамы быть более мягкими. И еще гнездо не трогайте. Вы уже все доказали.
Оля
Аля,пока Вы будете говорить не по теме сообщества,а трогать конкретных игроков без оснований,к Вам мягкого отношения не будет.Нарисовалась тут такая и всё ей расскажи да покажи как надо играть.Не можешь или не хочешь пробиться в лидеры,тогда имей совесть не трогать тех,кто имеет возможности и ресурсы это сделать.
Аля
Ваша ремарка меня совершенно не интересует..
Аля
Но я услышала.
Оля
Улыбаемся над тобой.Весели нас и весь народ дальше))))))))))))
Аля
Хабальство это плохо как и мат.
Аля
Пусть сп уже это заметит.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх