Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3202 ответа

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Надежда. Не Выкупать В Магнитах.
ПЕРЕРЫВ 2-3 НЕДЕЛИ. и сейчас ресурсов валом везде без джунглей., если играть конечно, а не ныть и
выпрашивать
Пользователь удалён
И ходы в двойных страстях, где цепочку с таким ограниченным количеством ходов точно не соберешь - это игра, что ли?! Но главное, почему кто-то решает за других когда и во что играть, сколько отдыхать, у всех своя голова на плечах и свои предпочтения в играх. Я, например, не собираюсь искать альтернативу, попробовала - не понравилось, поэтому снижу посещаемость сайта.
Оля
Ольга,ну тогда проиграйте и ничего страшного.Но Вы и многие другие бесконечно просите игру со словами-ресурсы помогают выиграть ту или иную игру.Почему-то Вы не готовы отказаться и проиграть... Где логика?Как-то Вы себя во внимание не берёте...
Оля
Елена,мне не сложно ответить,но на этот вопрос уже отвечали множество раз.Люди Вам не попугай,что бы повторять одно да потому.Довольно не сложно пролистать тему выше,не так ли?Пролистайте и прочтите.
Оля
Ольга,Вы хотите сказать Вы потратили все полученные шкатулки?Не надо сгущать краски.И не надо прибедняться.Я тогда не понимаю Вы как жили когда не было джунглей???А теперь вдруг стали все с трудом набирать 1 200 лайков,не смешите.Надежда,права!Много ресурсов и без джунглей,что бы хорошо играть и двигаться.Все те же баллы только меньше в 10 раз.Ну наберете Вы в тайне не 100 000,а 10 000.Так и соперники наберут столько же.Играя джунгли наберете Вы миллион и соперники играя так же наберут миллион.Всё тоже шило на мыло.Так что перерыв в игре нужен,что бы не принудительно в эту игру играть,а играть уже заскучавши-от этого и интерес выше.
Ольга
А какая разница буду я получать ресурсы в Джунглях или в других играх? Мне вот Тайные для Каравая нужны. А вообще, зачем я влезла в этот бесконечный спор? Три-четыре недовольных человека по кругу в 10-й раз клянчат перерыва, при этом кого-то еще называя нытиками. Причем противники Джунглей почему-то зачастую довольно агрессивно настроены. Не вижу смысла доказывать здесь что-то, всем уже понятно все. Всем добра.
Луизик
мы не ноем и не выпрашиваем и ваще сайт сам решает когда и что ему ставить и нас он спрашивать не будет так что играйтесь в то что есть
Не Выкупать Ващеее Дима
Ольга ОРСК !!!!!!! полно и так для каравая подарков в тайных с красок. вы ныли больше всего в чатах чтоб запускали эти долбаные джунгли!!!! обыграйтесь теперь!!!! да чтоб этот сайт крякнул как 12 числа навсегда только из-за этой игры, что часто запускают. это не игры везде получаются для души и время провождения тут, один напряг от джунглей..........
Алла
Добрый вечер. Лично я не ною и не поддерживаю. как первых. так и вторых. Выражаю чисто свое мнение и вижу свои запасы. у меня их нет. почему? а не знаю почему. вероятно потому что выдача программы разная для каждого пользователя. И без джунглей нет ресурсов для многих игр. и не надо доказывать обратное. Если у Вас много. значит завтра у Вас будет мало и Вы нас поймете.
Теперь вернусь к сообщениям тех. кого затыкают и продвигают свое. я согласна. что если Вы везде первые и не можете по привычке уйти значит это плохо!!!!)))
Алла
Есть предложение к администрации сайта, может кто тут кричит про обилие шкатулок. урезать им и выдавать призы как тем. у кого нет ресурсов. поменяйте нас местами и все будут довольны и счастливы))
Ольга
Дима, успокойтесь. Я не настолько важная персона, чтобы из-за меня игры запускали. Мы здесь, на сайте, всего лишь гости, и не нам указывать хозяевам, то есть Администрации что и как делать. Ужас, сколько агрессии из-за игрушек, нельзя так, берегите здоровье. Не приведи Боже впасть в такую зависимость...
Elena Преkrasная
Джунгли- лучшая игра! не хотите- не играйте! кто вас неволит? много подарков- не используйте!...идите воспитывайте питомцев,растите грядки...че хотите! дайте играть тем,кто хочет и кому эта игра приносит удовольствие! сколько можно эту тему обсасывать!...
Надежда. Не Выкупать В Магнитах.
дрянь а не игра. фишки двигать много ума не надо и делать все испытания. и подскажите ка мне если я хочу спать после 00.00 сразу и когда мне просыпаться и делать эти испытания? в 5.00 утра и сидеть потом ждать которые в 6.00 делать. и днём та же история должен быть отдых у людей и личная жизнь и работа. виноваты призы с испытаний не фиг было такие призы делать. разрабы виноваты!!!!!!!
Алла
Надежда. а зачем Вам вставать ночью в 0 часов или в 5 утра. у Вас ресурсов ото всюду. как грязи. а в номе Вашей совершенстве 2 миллиона 300 тысяч и рядом с Вами бедная женщина отстает от Вас на 1 миллион 800 тысяч. Вам можно вообще весь цикл спать спокойно)))) И не смотрела Вашего напарника. но уверена. что мало чем отличается))) Так что дайте спокойно поиграть кому надо.
Rafiq
нашол или не нашол придмет нет разничо и прошол уривни тоже не дают очки
Ирина
Куда пропадают магниты от испытаний в джунглях ?Вторая игра подряд - магнитов нет .
Ольга
Ирина, магниты в разделе Романтика.
Rafiq
магните в романтике
Ирина
Нашла . благодарю всех кто отозвался .
Лариса
Нет ни раздела Романтика, ни магнитов из Джунглей... Что делать?
Маргарита
романтика появилась. а почему никто не пишет . про то. что магниты обесценились до 25 очков. сначала в шкатулках перестали выпадать нужные камни. теперь - магниты. за то игру запускают с перерывом в три дня не спите не ешьте. на работу не ходите. играйте за мелкие призы.
Маргарита
испытания далеко не все могут проходить. ввиду наличия времени свободного. и некоторым их способности не позволяют. так почему так обесценивают призы
Маргарита
ответ админитрации что они уравнивают таким образом проходящих испытания и тех кто не проходит. но почему тогда покупных и страницы админов вы не ставите в одну группу во всех приложениях. а кидаете их к остальным игрокам.
Анатолий
Маргарита, Испытания сейчас не проходят только ленивые...Это хорошо видно по голосованию...Ну а то что призы обесценили - я только рад лично....Пропадает мотивация играть и легче спрыгнуть с этой игромании)))
Аля
Я не знаю кому писать и что делать, но то что сейчас происходит в лице обложки это просто жесть. И я не верю что один и тот же пользователь удерживал лидерство более чем в две недели за счет собственных средств. Как то напрягают цифры. Будьте любезны руководство фотостраны навести на своем сайте порядок. Смешно уже до икоты.
Аля
О мелких проблемах даже не хочется говорить, если существует такое. Дайте обоснование происходящему.
Iринка
Аля,ты ошиблась.не 2 недели,а три недели)ори дальше)
Аля
По поводу уровнять всех и вся тут говорили, уберите камень х3, он и есть камень отрыва для платника. Понимаю, сайт не может обходиться без финансовых влияний, но не да такой же степени...
Аля
Я не ору. Просто не понятно. Дай ответ, ты же безупречный лидер.
Iринка
))))посмотри на свой статус в 300 тысяч,и мой ,почти 9 000 000,вот тебе и ответ

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх