Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3202 ответа

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Rafiq
Сриди белого дня грабят в испитание каждый раз 120магнити не дают
Ольга
Rafiq, никто никого не грабит. Магниты в разделе "Романтика".
Лилия
В связи с форс-мажорными обстоятельствами, в которых ИГРОКИ не виноваты, требуем - засчитать ВСЕМ игрокам две партии. Не дать возможность ПЕРЕИГРАТЬ, а засчитать ВСЕМ абсолютно, независим от того, играет он в Джунгли или нет. И призы дать - не вашу шнягу с беспонтовыми шкатулками , а приличные ПОКАЗЫ. Это будет СПРАВЕДЛИВО.
Павел
Лилия, это Вы к себе во множественном числе, или почему-то решили что вещаете от всех пользователей? Лично мне например чужого не надо, меня интересует возврат исключительно моего. Вот это справедливо. А Ваша жажда халявной наживы ничего общего со справедливостью не имеет. С какой стати мне равняться с теми кто не вложился вообще или кто вложился вдвое больше моего? Ваши желания сопоставимы с компенсацией раздачей барбарисок после пожара всем, включая бомжей на помойке.
Лилия
Павел.....хорошо. Пусть будет так. Была сильно злая на них. Чужого не требовала. Решила все партии. Дважды платила за рестарт.
Лилия
Кстати, могли бы мне просто в личку написать....как-то по-человечески...без высокомерия.....Мне тоже чужого не надо...А вот СП, которая давно заслужила по шапке за свою плохую работу..... Ни слова извинений. Заметили?....У них всё прекрасно. Они с нами. Команда фотостраны. Команда клоунов. Которые и не читают нас. У них заготовки для ответов.
Татьяна
Администраторы,ответьте пжлст ,куда делись призовые с последней игры??я их забираю после полуночи,а сегодня их нет,после вашего отключения...
Не Выкупать Ващеее Дима
давайте нам выходных по больше как 12.03))))) и джунгли вырубайте на перерыв как раньше раз в 2 недели. уж бесят ваши испытания!!!!!!!!!!! спать не даёте с ними))))
Ринат Дамирович
Не выкупать Ващее Дима-Зачем Вы на публику играете,Вы всегда в серебряной лиге,за счет джунглей.Значит,Вы их все проходите.Вам нравится игра джунгли.надоели,если Вам джунгли,не играйте.
Rafiq
Где справидлист 68уровен болше а 2 место
Служба Поддержки
Rafiq, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2715691
Оля
Ринат,может хватит фраз-"надоело-не играйте".Уже миллион раз выше говорилось,что все игры завязаны друг на друге.Если не играть джунгли,то нельзя вытянуть никакую другую игру,которая нравится и в которую хочется играть.Когда есть перерыв 2-3 недели,то есть возможность играть всем на практически равных условиях и тогда можно еще победить теже самые горячие сердца.К тому же,что бы занимать место в какой-либо лиге не джунгли выручают.Жили как-то без них и так же были в высших лигах.Перерыв в игре НЕОБХОДИМ как минимум 2-3 недели!!!!!!!
Служба Поддержки
Сергей, вам заблокирован доступ к сообществу за использование обсценной лексики.
Ирина
игра супер.. все идеально.. но дайте 2 недали отдыха между играми.. плиз
Аля
А кто Вам уважаемые не дает отдыхать, отключили сайт и отдыхайте себе на здоровье или не по силам действие такое Вам? Я вот не парюсь, хочу играю, хочу сплю. В чем собственно вопрос? Людей много, все по одному графику жить не могут.
Пользователь удалён
ГЛАВНОЕ ДЕНЬГИ, ВООБЩЕ ВСЕ ИГРЫ БЕЗ ОСТАНОВОК СДЕЛАЙТЕ А В ПРИЗАХ ОДНИ СКИДКИ ПОСТАВЬТЕ,
И РЕКЛАМЫ ЕЩЕ ДОБАВЬТЕ, ДА, ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ - ОШИБОК И СБОЕВ ПОЧАЩЕ НЕ ЗАБУДЬТЕ
Галина
Перерыв в игре необходим! Но мы бесполезно сотрясаем тут воздух! Об этом говорилось многократно, но нас не слышат и не услышат никогда! И будут запускать игры в своих интересах, а не в наших! У них бабло рулит и каждый разработчик сидит на своих бонусах от вливаний пользователей. У них там своя статистика. Постоянные игроки уже давно запомнили все алгоритмы, перестали делать платные рестарты для полного прохождения. Поэтому и крутят бесконечно, чтобы доить новеньких...ИМХО
Rafiq
я думаю будет справедливо если за найденный придмет и за прохождение уровне дали балы
Не Выкупать Ващеее Дима
перерыв как раньше 2 недели . задолбали джунгли
Оля
Елена,прочтите переписки в чате выше и поймете смысл перерыва.Уже в каждом сообщении пользователь пишет в чем и зачем смысл...что здесь непонятного?!!!
Луизик
джунгли закончились и все играть не во что ресурсов не где заработать чтобы во всех играх играть от красок много не заработаешь пару подарков и дешевых вшивеньких магнитиков стоимостью 5 копеек и как можно где то играть и выигрывать думаю неделя перерыв и можно дальше включать
Оля
Лисичка,а как раньше Вы обходились,когда джунгли не было?Играли прекрасно,много выигрывали и побеждали и мысли не было даже,что может быть такая игра с такими призами.2-3 недели переревы и не меньше.К тому же,думаю Администрация сайта сначало разберется с бесконечными косяками,которые до сих пор идут после сбоя и потом уже будет запускать игры.Сайт напичкан всем до невозможности и потом когда сайт рушится всё теряется с концами.Дайте отдых!Дайте перерыв!
Оля
Это замечательно,что пара подарков и пара дешевых магнитов-нет этих сумасшедших баллов и цифр по играм.У соперников тоже самое.Так что ,Лисичка,учитесь играть тем,что есть.
Пользователь удалён
Думаю, что тем, кто не может набраться силы воли и устроить перерыв самостоятельно, стоит обратиться к психологу, а не другим игрокам наиглупейшие советы давать в похабном тоне. В той же Столице дают задания, которые невозможно выполнить без дополнительных ресурсов. Только умственно отсталый может подумать, что кто-то там соперничает. Джунгли идут всего 2 недели. Считать умеете? Складываем 1 + 2 недели = как раз получается 3.
Оля
Наиглупейшее -это говорить о том,что без джунгли не выполнить столицу.Это самое смешное,которое тут было сказано))))))))) Что же Вы не можете выполнить,интересно?Набрать 1 200 лайков(это самое большое количество которое там задают)?))) Здесь все соперничают,а если Вы не соперничаете,то к чему вообще Вам джунгли?))) Просто так мозг поломать?Ну вон онлайн игры и там можно хоть заиграться до бесконечности.
Оля
К психологам нужно обращаться тем,кто складывает бессмысленные 1+2 )))
Ольга
Справедливости ради, у многих в первый день Столицы возникли проблемы с подарками в Тайных признаниях. Я вот тоже не знаю, где их можно заработать, кроме Маджонга и Голубей. Но выиграть в Голубях - дело случая. И насчет психологов права Cat-anti-rat. Мы все приходим в игры, чтобы отдохнуть, расслабиться, это досуг. А если человек играет через силу, но не может отказаться от игры, это тревожный звоночек. Я бы еще поняла, если бы за выигрыш или место в топе получали какие-то материальные призы. А так - проиграл, да и ладно, ничего катастрофического.
Ольга
Ну и те же 1200 лайков набрать, не имея шкатулок, камней из них тоже не так-то легко. Если бесплатно играть, разумеется.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх