Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3202 ответа

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Ирина
ольга правильно.. но перерыв в 2 недели .. не более нужен
Оля
Перерыв нужен и необходим,как минимум 2 недели.Ольга,простите,но о какой помощи Вы говорите??В конвертах что получаем с испытаний в основном одни шкатулки.В шкатулках фигня полная,идущая на переработку.И чем же Вам эта переработка помогает?А ну да,что бы набрать 3 000 в обложке может и поможет.Частая игра испортила наличие конвертов.Вернуть нужно адекватный период как он был изначально 2-3 недели,но при этом исправить наличие фигни в конвертах.
Ольга
Мне помогает. И конверты, и магниты, и голоса, и другие ресурсы. Не частая игра испортила призы из конвертов, а жалобы платников. Об этом еще больше года назад писали здесь, даже Служба поддержки писала. Уже больше года в шкатулках редко попадаются розовые камни, тогда игра шла с перерывами в 3 недели. Так что тут виноват вовсе не график игры.
Оля
Потому что меньше стоило плакаться изначально и просить бесконечно игру.Может и оставили бы всё как было изначально.И что ресурсы Вам помогают выиграть??Просто дуэль дня??Потратив 1 000 сердец получить 60.. Вы не участник никакого топа,зато постоянно просите здесь игру как необходимость.
Ольга
Оля, помните как вы мне писали? Что не мое это дело какие и где вы занимаете места. Так вот, отвечу вам так же. И еще раз повторю. Вы видимо не помните, но розовые камни стали реже встречаться в шкатулках намного раньше, чем изменился график игры. И неоднократно здесь писали почему это произошло.
Да, я писала здесь, когда игры не было более 2-х недель. И не только я. Не думаю, что в этом есть криминал. Я не настолько значимая персона, чтобы ради меня меняли график игр.
Насчет топов - а оно мне надо? Мне, к счастью, нет необходимости самоутверждаться, занимая топовые места в играх.
Более дискуссию считаю бессмысленной, ибо она напоминает "разговор слепого с глухим" и только засоряет форум.
Всего хорошего.
София
Ольга, из Орска, дайте пожалуйста ссылку на форуме или переписку с СП, где они писали, что призы изменили из-за платников. Просто мне СП отвечает, что это домыслы игроков.
Ольга
София, нужно отмотать года на полтора назад.
София
Ольга, где отматать? В этой теме? То есть я должна буду увидить собщение от СП, где говорится, что хорошие призы убрали из-за платников? Я правильно Вас поняла?
Ольга
В этой теме не нашла, здесь только жалобы игроков на отсутствие розовых камней с начала 2022 г. Значит на "Вместе лучше" было. Либо удалено. Там, если я правильно помню, был ответ кому-то из игроков.
София
Ольга, я тоже полностью просмотрела эту тему, и не увидила подобного сообщения от СП. Вы же понимаете, что если нет доказательства, то Вы голословно обвиняете людей, которые не имеют к этому никакого отношения. Оттого, что Вы сделаете крайними платников, ничего не поменяется. Ибо не от них все зависит.
Ольга
Ок, поскольку не могу уже найти вещественных доказательств, прошу прощения у тех, кого задела.
Но призы урезаны были год назад, а не тогда, когда игра стала идти с минимальным перерывом.
София
Но я могу еще раз написать в СП, где они ответят тоже самое. Что никогда из-за платников решения не принимались. Решения принимаются из других соображений. Надеюсь Вы сами все понимаете.
София
N ..Если читали, то найдёте. Тем, не так уж и много тут. А, пока ничего никто не нашел.
София
Ольга, вот ответ СП, на мой вопрос, по просьбе ли платников сделали призы хуже(копирую):

Служба поддержки
Здравствуйте, София! Изменений в логике выпадения камней из шкатулок не производилось, камни выпадают случайным образом при открытии шкатулки.
Если у Вас появятся вопросы о работе сайта или игр, лучше всего обратиться к нам, мы проверим информация и предоставим ответ.
Аленка
София,я тоже помню такой ответ от СП. Потом они придумали более удобную версию. Но такой ответ был
София
Аленка, Но его же нет, этого сообщения, где они писали про платников. Давайте, будем говорить фактами. А, что когда-то писал, видил, ну это не серьезно. Зачем обвинять людей голословно.
Аленка
София,если б я была ясновидящей,я бы обязательно заскринила,чтоб через год-полтора вам доказать,что такой ответ был. И ещё где вы видите,что обвиняют людей. Платники название абстрактное. Ольга не пишет София виновата или Кузьма виноват. И если мне не изменяет память эти обсуждения были в чате ФС,а там не сохраняются сообщения.
Аленка
Я ещё задавала вопрос: Интересно,а у платников такая же хрень в шкатулках выпадает и мне тогда кто то не помню точно кто(это чтоб не обвинять никого голословно) ответили:да такая же
София
Аленка, что значит абстрактное? Слово платники относится ко всем игрокам, кто играет платно. И не нужно никаких уточнений. Ибо я играю платно, значит это относиться и ко мне. Ну и не моя вина, что Вы не ясновидящая или не заскринили в свое время. Я привела Вам ответ СП в доказательство. Вы в ответ ничего.
Не Выкупать Ващеее Дима
ДОНЫЛИСЬ ЧТОБ ИГРУ ЗАПУСКАЛИ ЧАЩЕ. 3 ДНЯ ВЫХОДНЫХ И И ОПЯТЬ ПОПЁРЛИ. ДА ЧТОБ ВСЕХ ЭТА ИГРА ЗАДОЛБАЛА!!!!!ИГРАТЬ ПРОСТО НЕ ХОЧЕТСЯ УЖ НА ФС. С ТАКИМ ЗАПУСКОМ ДЖУНГЛЕЙ
Таня
На джунгли наехали все ,а то что цвета запускаются через день и фаберже и и служебный роман и кликер идёт нескончаемым потоком ,это всех устраивает ,,давно уже пора понять не мы хозяева сайта и как им выгодно так и будут запускать, и если бы это был ваш собственный сайт поверьте вы также бы и делали гнали постоянно..
Оля
Таня,отмотайте чат выше и там сказано о всех играх,которые идут по кругу.Прочтите внимательно!Только все прочие игры можно зайти поиграть утром или вечером и отпустить до следующего дня.С джунгли так не получается.По-этому и нужен отдых от них.Сейчас опять все игры залпом включи,да что это такое вообще... Уже даже недели нет отдыха.Спасибо тем,кто тут дни считал до джунгли и плакал скорее бы их включили.
Галина
Это уже полный беспредел! ФС ни с чьм мнением, ни с чьими просьбами не считается! Все игры одномоментно! Полнейшее неуважение к пользователям и игнорирование наших интересов! Пора менять приоритеты и валить с этого сайта!
Луизик
когда перестанете вкладывать денюжки в эти игрушки тогда может и будет перерыв а так они так и будут их ставить пока им это выгодно
Надежда. Не Выкупать В Магнитах.
да на фига тут на сайте ещё бабло вкладывать ?всё по кругу и без перерыва крутят. пропадает полностью интерес ко всем играм и уж к сайту. А СП НАПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Наталья
Скажите у кого то еще,кроме меня во время игры в Испытания, как бы специально мышка тормозит . И из-за этого вместо одного вынуждена делать два хода, не получается пройти уровень за определенное количество ходов?
~Svetlana~
Наталья, это не мышка тормозит, а это, видимо, специально делается на сайте в этой игре!!! У меня именно при прохождении 4 уровня, т.е. за 21 ход, когда до финиша нужно сделать 3 или 4 хода, начинаю фигуру двигать, а она вдруг останавливается на месте!!!! Это, видимо, делается специально, чтобы нам повышенные призы не выдавать так как одного хода не хватает в результате, или, чтобы 5 фм заплатили, чтобы еще раз пройти этот уровень! Я, вообще, начинаю разочаровываться в данной игре, когда тратишь кучу времени, а в результате остановки фигуры ничего не получаешь!!! Работкики, кто сопровождает данную игру, наверное, рады, что такое происходит- кто-то тратит кучу времени и ни получает призов, а кто-то тратит фм, чтобы получить призы, которые и так честно своим умом заработанные!!!!
Svetlana
Зачем вообще эти дебильные джунгли Набирают призы только платники Отгородите нормальных людей от них пусть меряются между собой Прыгают по регионам как дешевки которые не потянут свой регион ДЖУНГЛИ ДЕРЬМО А НЕ ИГРА
Брюнетка ))
тогда лучше самим людям отгородиться от фс..))тут же все игры такие..)) сплошные герои и героины,королевы,принцессы и т.д..нас все время толкают на эти сравнения..)) а вот мне интересно..ну сбежал ты со своей Читы,и аж до Узбекистана..ты лучшая..))и..дальше что? )видимо только так самооценка и повышается..)))))))))))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх