Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3231 ответ

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Галина
СП! Где вы берёте свою статистику? По здешним откликам большинство за адекватный перерыв в игре!
Оля
Активность с испытаниями и активность основной игры без испытаний-разные вещи.Мало кому нужна игра без испытаний.Почему-то этот факт во внимание не взят...
Сергей
Здравствуйте! Я за то, чтобы игра "джунгли зовут" была на постоянной основе. Никто не возмущается по поводу кликера и ему подобных игр, которые не прекращаются.
Elena Преkrasная
Огромное спасибо за игру Джунгли на постоянной основе!!!!!!!!!! для работающих людей есть возможность пройти испытание хотя бы 2 раза в день и заработать достойные призы!!! СПА - СИ - БО!!!
Алла
Спасибо ФС за джунли на постоянной основе. Я отношусь к тому большинству. которые за игру на постоянке. минут пошевелить мозгами и получить ресурсы для игры. которая тебе по душе - это круто.
Алла
И на счет простых джунглей добавлю. я играю в них в свободное время. вместо красок. которые бесят уже всем, главное правилами и ничего так в 10-ке нахожусь и если посмотреть на джунгли простые там много людей играет достойно и постоянно.
Анлэр
За игру спасибо.Только давайте сделаем промежуток между запуском игры в 2-3 недели.На постоянной основе можно оставить при условии сокращения испытаний до 2.
Фотиния
Подскажите пожалуйста, ас телефона играть нельзя?
Анлэр
Сергей,про все игры безперебойные писали выше в обсужлении
Таня
Огромное спасибо за игру Джунгли на постоянной основе!!!!!!!!!! есть возможность пройти 2 или 3 испытания в день и получить призы ,СПАСИБО!!!!
Ольга
Игра замечательная, но сделайте хоть один ход дешевле, иногда рука соскользнет и уже хода не хватило, а повторный расклад ну это много 5 фм
Лилия
Игра прекрасная - призы шняга. Везде шкатулки - в Столице, в Лиге, в Джунглях.....В последний раз просто невыносимо. Играть нечем. Впрочем, нет стимула - зачем играть? Ради нарисованных кубков?
Олег
Игра не загружается ,как и служебный роман.
Служба Поддержки
Олег, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2703819
Галина
Частые джунгли с испытаниями лишают возможности победить в голосании, тех игроков, которые не проходят испытания, игра в голосовании теряет всякий смысл, 1 или 2 игрока в регионе забирают все короны, при этом зачем им набирать голоса, выигрывать династии, если они набирают по 120 тыс голосов в день. Были джунгли 1 раз в месяц можно было играть и выигрывать, а с такой частотой испытаний играть в голосование бессмысленно
Иван
Хотелось бы, что-бы один раз в игре Джунгли зовут были заблокированы все платные бустеры для всех игроков. Хочу посмотреть кто и как на самом деле играет в эту игру
Симпатяжка
Разочаровала последняя игра. Отладьте ее. Много косяков.
Луизик
спасибо за игру ждем
Алла
спасибо за такую прекрасную игру джунгли. стало очень скучно. согласна с Ефимией. Ребята. чтобы было у Вас столько же сколько у соперников. учитесь играть. игра простая. нужна только усидчивость не более того в первые разы. а потом все будет на автомате. Ждем скорейшего выставления игры.
Ирина
спасибо за прекрасную игру.. но перерыв в 2 недели необходим
Сергей
ждем как можно быстрее. пару дней и снова готовы разгадывать головоломки. спасибо за игру
Оля
Перерыв в игре 2-3 недели и далее снова ждем!!!
Алексей
Отпустите игру на каникулы на 2-3 недели, потом снова с удовольствием поиграем!
Надежда. Не Выкупать В Магнитах.
все игры идут сутками. только аллея 2 раза в сутки. а в джунглях испытания каждые 6 часов-принудиловка!!!!!!!!!!!!! будь они прокляты с этими призами. задолбали уже. нужен перерыв
Симпатяжка
Не играйте, Оля! Как комсомолка всегда!!
Симпатяжка
Кричите не надо, а ТОП Ваш!)) Смешная история!
Оля
Аля,не вижу взаимосвязи между нахождением меня в топе и перерывом в игре... Вам что покоя не даёт моя игра?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх