Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3203 ответа

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Людamila
Оля, основную игру я прохожу почти до конца. Там тоже одни и те же комбинации и предметы.. А вот какое место я займу, мне всё равно Напарник играет редко, поэтому только 20. Вы за места рвётесь и ратуете за перерывы в игре, а я считаю, что тренировать мозг нужно каждый день. Есть время - поиграл, нет времени - пропустил!
Оля
Ну так если Вам все равно какое место Вы занимаете,то откройте такие игры онлайн и тренируйте свой мозг круглосуточно,раз Вы тут чисто что бы покатать от нечего делать.Игр как джунгли в интернете полно.А здесь невозможно не играть,потому что все игры связаны.И если нравится одна какая-то игра,то уже не катая джунгли постоянно ничего там выиграть нельзя.Залог игры не просто от нефиг делать их играть,а получать призовые места!!!!
Elena Преkrasная
не понимаю ваших споров и негодований по поводу частоты Джунглей: у нас у всех есть право выбора- ИГРАТЬ или НЕ ИГРАТЬ! играйте через игру,если вас что не устраивает или вы устали! ну в чем проблема?! кто-то наберет больше и вас обойдет ? рассуждаете как эгоисты- если я не играю,то и остальные пусть не играют!...По поводу оплаты в Джунглях!!!никогда не платила и платить не буду на ФС...Джунгли прохожу сама!...подсказки,максимум,это где-то сложный уровень записала у себя на листочке,а он вдруг выпал опять!...уж если не дается уровень - можно обратиться к знакомым ,мы с моим напарником так иногда делаем,помогаем друг другу... много призов- не используйте,кто заставляет!...Я за Джунгли! пусть будут на постоянной основе! единственная игра,которая помогает играть и выигрывать! без бабла! (извините за грубость)...
Оля
Елена,никто не лишиает и не хочет и не ратует что бы лишить кого-то игр.Играли с перерывами все прекрасно!!!От игры отдыхали не потому что не устраивает,а потому что был адекватный период.Ни одну другую игру нельзя вытащить без джунгли.Получается тоже-раз вы готовы сутками их катать,то Вам и карты в руки?!
Оля
Елена,Вам помогает игра играть и выигрывать.Ну 2 недельки наберете меньше и Вас обойдут,в чем проблема??Это по Вашему не эгоистично,да?Рассуждать так.
Ирина
я тоже сама прохожу и другим помогаю.. игра мне нравится.. но перерыв в 2 недели необходим.
Надежда. Не Выкупать В Магнитах.
за перерыв в 2-3 недели в джунглях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольга
за перерыв в 2 недели и не более!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Детсад какой-то, а ведь люди взрослые... И такие споры из-за игрушек.
Не Выкупать Ващеее Дима
пол года перерыв не меньше)))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Луизик
ни какого перерыва включайте джунгли играть не чем
Нейромант
Поддерживаю. Включайте. А то только я испытания освоил и тут бац - уже всё закончилось
Галина
За адекватный перерыв, как прежде 2-3 недели!!!
Alyonouchka.
Джунгли эти с испытаниями уже научились все проходить, игру эту запускать редко надо и призы урезать сильно, тогда и не будет споров участников игры! Вот как-то так!
Ольга
Споров не будет, если все участники будут вести себя как взрослые адекватные люди и начнут считаться с мнением друг друга. А урезать ничего не нужно, не у всех есть возможность покупать ресурсы в играх, да и сама игра интересна сама по себе. Ждем ее через пару недель!
Не Выкупать Ващеее Дима
ПРИЗЫ В ИСПЫТАНИЯХ ЧЕРЕЗ ЧУР БОЛЬШИЕ. В ДРУГИХ ИГРАХ НЕДЕЛЯМИ СИДИМ И ЗА ТОПОВЫЕ МЕСТА ПРИЗЫ ДРЯНЬ.В ИСПЫТАНИЯХ УРЕЗАТЬ ПРИЗЫ.
Ольга
Джунгли играют сотни, а может и тысячи игроков, а призами недовольны несколько человек, причем из раза в раз одни и те же. Вывод: подавляющее большинство игроков призы вполне устраивают. Большое спасибо, что есть такая игра.
Alyonouchka.
Испытания урезать, 2-3 раза в сутки, а 4 не надо!
Луизик
ни чего не надо урезать и почаще запускать игру а кому все много можете не скидывать и ваще че за детский сад устроили хочу не хочу дома будете камандывать
Наталья
Не хотите,не играйте,чего качаете свои права и навязываете свое мнение? Некоторым в перерыве.рекомендую подучить русский язык,а то две ошибки в одном слове.....ну совсем не комильфо....
Луизик
Наталия если вы на счет меня пишите то это не ваше дело я сюда не диктант пришла писать и тоже имею право высказать свое мнение идите учите других тоже мне нашлась тут умная
Не Выкупать Ващеее Дима
ненасытные попрошайка джунглей всё не нажрутся призами , а сами не играют.))))) обыграйтесь теперь
Оля
Ольга,детсад?)))А просить тут последний год каждый раз включите скорее джунгли,уже вот прошло 2 недели,а джунгли нет-это не детсад?Почему-то запуск игры бесконечно устраивает,но никто не видит что чем чаще игра,тем больше хлама в конвертах,тем больше мусора в золотых шкатулках.
Alyonouchka.
Опять двадцать пять, Вас ведь просят, зачем перерыв в джунглях 2 дня, это нам не надо, дайте отпуск за свой счёт, 2 недели, хватит, мучить нас, Вы нас подсадили на фотострану, жить здесь и задвинуть все свои реальные дела, Вы что творите?
Луизик
Оля в конвертах и шкатулках мусор благодаря тем кто играет за деньги если бы рни не плакались что им стало трудно бороться с теми кто играет бесплатно ни чего бы оттуда не убрали и между прочим сп сама писала что по их просьбе убрали из шкатулок нормальные камни
Оля
Лисичка,меньше бы кое-кто просил бы запуск игры и было бы реже игра,но нормальные шкатулки и конверты и никто бы не плакал и не писал бы.Всё было здорово,когда игры не было по 3,5 с половиной недели.Вы что хотите сказать сейчас у всех появилась возможность бороться с платниками???Не смешите,пожалуйста!!Чем чаще будут идти джунгли,тем больше получит игрок,который ничего не покупает,тем самым будут покупать в х3 раза больше другие игроки.Что-то я не вижу в лидерах игроков,которые тут пишут,что играть нечем,есть возможность бороться.Все как сидели на своих местах так и сидят.
Галина
Нас на измор берут этими джунглями)) Проверяют терпение)) Пытаются крепче привязать к ФС и им пофиг на наши личные дела и интересы!
Галина
И, к тому же, что бы мы тут ни говорили и как ни спорили, они этого не видят, наш форум они не читают и ни к чьему мнению не прислушиваются, а делают, как выгодно только им! Так что здесь нет смысла напрасно толочь воду в ступе...
Не Выкупать Ващеее Дима
Служба поддержки Здравствуйте! Я отметил Вашу жалобу на частый запуск данного сервиса. Мы обязательно учтем Вашу жалобу при дальнейших запусках сервисов на сайте. С уважением, специалист службы поддержки Фотостраны.
Не Выкупать Ващеее Дима
а здесь сп не разу ни чего не написали им по фиг на всех
Служба Поддержки
Друзья, мы стараемся идти навстречу игрокам, если это возможно, мы включаем Джунгли чаще.
Если нет - то запуски происходят реже.
Единого мнения в этом вопросе нет, на решение сильно влияет отклик игроков, а именно ваша активность в игре.
Пока что выходит так, что вариант, с короткими перерывами между играми, самый предпочтительный для большинства игроков.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх