Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3202 ответа

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Олег
https://fotostrana.ru/public/351811/?from=left.menu.public
Пользователь удалён
какая то ерунда не понятно как играть совсем......для чего её поставили не понятно....уберите......
Лара
О Боги, я наконец-то поняла, как играть в эту игру. Уже отчаялась, записала себя совсем к тупым людям:)
Игорь
Игра интересная и призы неплохие, только количество ходов можно сделать как в романе, набирая в других играх.
Верушка
Только вот почему то не всем призы выдают....Интересно?
Элена
Тоже интересно про призы,когда хоть один отдадут,кормит завтраками СП,сколько можно писать им,теперь вообще оценками закрылись))
Элена
Спасибо за обращение! Мы стараемся каждый день становиться чуть лучше!
Почему вы поставили плохую оценку (скорость решения, отношение специалиста или другое)?Вот что написать в ответ прям даже не знаю(культурное не знаю))))))))))
Елена
игра хорошая, но...отгадав три головоломки и заполучив ключ, надо сразу давать приз...угадывать клетку просто невозможно...не угадал опять три головоломки...начинаю ненавидеть игру..
Ирина
Олег Спасибо за 204!!!
Светлана
Елена Вы правы насчет приза нет желание даже дальше играть и ходы не заработать только ждать а это просто бесит
Пользователь удалён
ЗАСТРЯЛА 327 УРОВНЕ ПОМОГИТЕ
Феникс (Сити 120)
Слишком муторно играть. Три головоломки за один ключ, который открывает неизвестно что. И ты еще и не видишь клеток, уже открытых напарником при этом, хотя поле одинаковое. Имхо, призы не стоят затраченных усилий и времени абсолютно. Нет никакого желания играть дальше. Разочарована, потому что изначальная концепция головоломки понравилась. Но то, как это реализовано на практике, увы, оставляет только сожаления о потраченном времени.
Феникс (Сити 120)
"Цвет настроения" намного лучше. Да, простят меня те, кто так и не понял, как в него играть. Не платила ни за один уровень, потому что интересно именно найти решение самой. Да, иногда там приходится ломать голову и тратить жизни на поиски решения. Но там твои усилия хотя бы сразу окупаются.
Игорь
Да, замечание с угадываниями дельное, хотя бы побольше ставьте искомых предметов.
Пользователь удалён
ЧЕМ ДАЛЬШЕ ИГРАЕШЬ ТЕМ ПОНИМАЕШЬ БЕЗ ДЕНЕГ ТУТ НЕ ПРОЙТИ В сП ОТКАЗЫВАЮТСЯ ДОБАВЛЯТЬ ХОД А НА ДЖЕНЬГИ ИГРАТЬ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ИГРА РАЗОЧАРОВАЛА
Лен
почему не дают призы за победы в дуэли??Это у меня только или еще у кого то есть такая проблема??
Дмитрий
у меня тоже 4 дуэли выиграли а призов нет
Нюша
кто подскажет ходы 194 уровня? за 12 ходов не получается. за 14- да ))))
Элена
Дмитрий,Леночка,пишите в СП,мне отдали вчера призы.сбой был на выходные.
Македонец
у меня нет пары.. до сих пор подбирают )))
Наталья
Нюша, 194 уровень проходится без проблем за 12 ходов. Ищите решение, удачи.
А..а
Я на 100 застряла
Александр
я уже 2 дня играю и 194 не могу пройти
Любовь
ХОТЬ БЫ ПОДРОБНО РАССКАЗАЛИ ИЛИ ПОКАЗАЛИ,КАК ИГРАТЬ ПЕРЕДВИНУЛА ПРЯМОУГОЛЬНИК И ТИШИНА.....МАЛО ТОГО,ЧТО ИГРА НЕ ПОДКЛЮЧАЛАСЬ ТРИ ДНЯ,ТАК ЕЩЕ И НИЧЕГО НЕПОНЯТНО.
Alisha
Я поняла: несколько десятков уровней дают реальных, которые возможно пройти за указанное количество ходов, потом - один непроходимый уровень, в который необходимо докупить 1 ход (иначе его пройти невозможно), а, потом, в награду, снова, несколько десятков проходимых уровней. Покупать не хочу. Призы дают за дуэль.
Владимир
игра парная, а играешь один
Пользователь удалён
Очередной развод....
Дмитрий
как начать играть? мне никак пару не подберут, увидел у друга, заинтересовало, это сейчас, похоже, единственное интересное что-то после того как убрали Цвет настроения. кто-нибудь знает, вернут ли ее, кстати?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх