Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3203 ответа

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Ольга
Какие 4 недели? Всегда перерыв у всех игр был 2 недели. Вполне нормально.
Ольга
А вообще, все правильно написала Алла, полностью поддерживаю. По поводу новых игр - не факт, что будут лучше и интереснее. По мне, так Джунгли и Цвет - вне конкуренции.
Оля
Чем больше будет промежуток между играми,тем лучше.Лично я "за" только "за" перерыв.Будет время соскучиться и с долгожданным уже нетерпением встречать игру.Поскучать полезно ;) а на счет новых игр-это в точку.Пора меняться и превносить что-то в новое.Ольга,отвечу Вашими же словами,если вдруг новые игры будут не по душе -"не играйте,кто заставляет")) Вы же так твердите всюду...
Оля
Алла,замеччательно,что Вы играете драгоценности и призы с джунгли Вам помогают.Это здорово!Но ведь в играх так заложено,чем больше Вы набираете и играете,тем сильнее Вам дают соперников.Учтите,что соперники тоже могут проходить все испытания и иметь много ходов в драгоценности.И вот Вам уже даже все призы за день ,а то и за 2 дня не помогут одолеть эти драгоценности.И мало того,что бы раскидать все эти игры,потом ходы Вам надо будет убить день здесь,что бы что-то получить.Так что мне не понятно,как Вы рассчитываете,что можно отсутствовать по 11 часов,а потом спокойно пройти и старое испытание и новое,а еще потом все скинуть и поиграть.)) Из разряда шутки это.))) А если джунгли будут идти с перерывами,то и у вас и у соперников будет практически равное количество ходов,которое можно скинуть и за час.И вот тогда действительно можно будет тут отсутствовать по 11 часов.
Ольга
А я и не играю во все подряд. А насчет длительных перерывов - ну тогда большинству просто нечего будет делать на сайте на время этих перерывов. Потому что нечем будет играть в тайных признаниях, магнитах, горячих сердцах, драгоценностях тем, кто не может за все платить. Наверное этого и добиваются топовые игроки, так ратующие за перерывы. Вот только выгодно ли это будет сайту? Ведь игровые сайты есть и другие. И, устав месяц ждать любимую игру, не имея возможностей и ресурсов играть в другие игры, люди просто уйдут.
Оля
Ольга,о чем Вы говорите?До появления испытаний как-то играли и никто не уходил.Я вот с напарником люблю "горячие сердца".И нам было удобно вечером скинуть 300 сердец,поиграть мини которых было 5 штук и все дела и прекрасно выходили в топы.Напарнику моему удобно играть вечером,соответственно днем он теряет испытания и вот уже минус большое количество сердец,минус большое количество мини-игр.Вы как-то сказали-есть игры каждому по душе,можно играть только то,что нравится.И как теперь играть горячие,если не играть испытания??Назовите хоть одну игру,которую можно играть здесь,не тыркая эти испытания бесконечно??НИ ОДНУ!!!Когда в играх перерыв 2-3 недели можно хотя бы эти недельки потопить 300 сердец спокойно и выиграть дуэль,а то и топ недель.Можно больше общаться,а не сливать эти 2000-3000 сердец и прочие призы.Так что всеми руками "ЗА" перерыв в играх,как было всегда.
Алла
Начну с Оли. соперников дают разных в 10-ке мы всегда... особо не заморачиваясь и не покупая ничего. главное играть рационально и со смекалкой. как говорит Галина.
Алла
Раскидываем мы все ровно за час призы и час полтора ходы откуда у Вас такой временной режим?
Оля
Как-то Вы тут сидели 5 лет и ничего,а тут скучно вдруг)))))))))) Конечно,скучно,потому что привыкли халяву получать с джунгли безпрерывно,можно ничего больше не играть)))))))))
Алла
Равного количества не будет никогда и не у кого. главное в играх не количество. а именно логическое мышление
Алла
Теперь отвечу Брюнетке. Тут столько игр. кроме перечисленных ей. строй, крась. сажай огород, куры. утки густ коровы молоко мясо и т. д.))) остров мечты. питомец. заплывы. осенние истории и т. д) небеса обетованные косынки пасьянсы. можно весь день играть и еще пол ночи...
Но только джунгли и космос дают достойные призы для других игр, такие как нежные. драги и прочие
Алла
и с Олей соглашусь если будут перерывы и роман например. то то что есть не хватает даже на роман
Оля
Алла,если Вам ставят неактивных игроков,то возможна Ваша схема.Но в то,что Вы говорите играете на легке никогда не поверю.)))))))) В то,что Вы тут отсутствуете по 11 часво,а потмо входите в 10-ку тоже))
Алла
И повторюсь еще раз. основная проблема многих игроков, Вы хотите все и сразу. но так не бывает. Если каждый месяц играть в призах в красках, драгах, фаберже и романе из месяца в месяц. у вас просто съедет крыша.
Оля
Вы о ком говорите?Кто хочет все и сразу??Я обожаю все игры здесь,я люблю играть во всё и я не против ни одной игры и призов в них.Но все игры в кайф,когда они идут с промежутком.Не хочу,что бы кого-то лишили любимых игр,но жили же как-то когда всё было в меру и когда не крутили игры без перерыва:и играли,и выигрывали,и общались больше.Надеюсь,что Администрация вернёт нам тот промежуток у игры,который был.Это более чем,устроит всех(я думаю).
Ольга
халява у тех, кто испытания с прогами проходит. А кто своим умом и умением -это не халява уже.
Оля
Испытания идут уже 2 года по кругу.Уже как их катать наизусть каждый знает.Одни и те же картинки и схемы.Не смешите про проги))))))))))))
Ольга
Это не я смешу, это давно такие слухи ходят. Меня саму подозревали :))). Хотя я прохожу медленно, ибо не обладаю столь хорошей памятью.
Брюнетка ))
Алла,я всего лишь выразила свои пожелания данному сайту..))и уж точно не нуждалась в ваших ответах,а тем более советах.. )))
Екатерина
Брюнетка откуда такая агрессия? ФС единственный сайт. наверное. которые имеет столько игр. сколько не имеет никто.
Алла
Оля они знают себя в лицо)))
на счет схему тоже скажу: только смекалка и рациональный подход.
Алла
мы знаем соперников в лицо и знаем кто и что может выдать и когда. отсюда включается наш с Сережей разум и мы монотонно играем против соперников.
Не Выкупать Ващеее Дима
у меня 493 зол. шкатулки не открытых. куча открытых и куда это г... девать. по 3500 сердец, куча в тайных подарков , магнитов- это каждый с этих долбанных испытаний. и я не всё скидываю. мне лень. без перерыва играть в джунгли это идиотизм полный.когда же админы услышать, что нужен перерыв в играх????
Ольга
У меня тоже много и шкатулок и камней, абсолютно не напрягает, они же не в квартире у меня под ногами лежат. Использую, когда нужно, очень помогают. Сердца и подарки из Тайных тоже не всегда успеваю все сбросить, да и ладно. Не на деньги же куплены, сгорят и сгорят. Насчет перерыва согласна, но перерыв должен быть адекватным, в 2 недели, а не в 4. А вообще, нет смысла копья ломать, думаю, администрация примет верное решение, устраивающее обе стороны. Сама же игра очень хорошая, интересная и нужная.
Алла
Решать все только администрации сайта. они смотрят выгоду испытаний для себя и вспоминают за нас. Ну так вот пока народ будет покупать испытания имеют место быть. Посмотрите что творится в обложке, там каждый день люди тысячи рублей отдают. тратят шкатулки. как фантики. гляньте магниты. народ играет там и есть кто далеко не бесплатно и таких мого.. Вы пишите про какие-то 3500 сердец с испытаний. у меня таких нет))
теперь на счет количества шкатулок. которые есть у Вас, откройте их и скорее всего половина пойдет в переработку. Я сейчас играю почти бесплатно. потому что открываешь шкатулки. а там купить то нечего.
сижу на пушистом хвосте Сережи. потому что у него призы значительно отличаются в обложке от моих.
А вообще если честно. пока каждый второй покупает что-то испытания будут. перерыв будут диктовать админы и мы будем его принимать. потому вариантов не будет.
обратите внимание каждый убрали почти полностью 25 скидку
вас и меня склоняют к более высоким покупкам. правда у меня и 90 особо нет)
Алла
я так же как и Вы работаю и не сижу на сайте круглыми сутками. у меня было 600 ходов в драгах половину я уже слила за пол часа
Алла
Вы пишите какие-то странные часы вашего слива. не думаю о том. что админам как бы все видно, что и когда вы сливайте и сколько тратите времени. а так же видят что у Вас остается.
Алла
Я не призываю никого и не к чему. играть или не играть личное дело каждого. это ваши усилия. Ваши деньги не более того. Как я устану. я просто уйду с сайта. уйду как многие ушли. незаметно. и через пол года и про меня не вспомнят.
Алла
и я лично переживать не буду. что меня все забудут. потому что понимаю. что это будет с каждым. кто будет уходить или просто не играть.
Enni
Слава Богу закончилась. Лиж бы больше не запускали. Не поверю, что кто тут играет не пользуются подсказками. Это не честно по отношению к другим игрокам у кого нет доступа к подсказкам

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх