Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3203 ответа

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Аля
Сайт не создан для Оли или меня. Давайте еще инет тут выборочно запустим!))
Оля
Лисичка,я понимаю,что пока народ будет вливать столько денег в игры ФС не выгодно их прикрывать.Но здесь мы обсуждаем конкретно джунгли(а прочие игры это уже между делом),конкретно то,что многие игры можно поиграть утром и вечером,а джунгли привязывают сюда намного больше и раз такая игра существует,так пусть у нее тоже будет перерыв.Ну что это такое запускать игру через день после итога.... ?!
Оля
Аля,Вас вообще бесполезно читать.
Екатерина
День добрый!
Читаю я высказывание каждого и не понимаю. Оля из Москвы. Вы делайте испытание ровно за 3 минуты. В чем у Вас такая загрузка? пришла отстреляла и ушла.
Читаю все что Вы пишите и не понимаю. Вы зависимы от сайта? не можете уйти в реал и не играть пару месяцев?
это страшно тогда для Вас? Если Вы вышли в игру. то не играть возможно потеряются голоса. которые придется покупать... там да много 30 тысяч за раз. но вы же можете решить не играть 30 или 31. тогда у Вас будет перерыв и отдых целый месяц... Но Вы же сами не хотите не играть. а сейчас шумите.
Можно поиграть и без голосования и только например в краски или драгоценности. или тот же остров. тут много что есть и без вложений есть,.. но вы же хотите все и сразу и при этом ничего не делать..
Вы давите на сайт. чтобы он пошел под Вас. а сайту этого не надо!! они украшают Ваш досуг чтобы каждый выбрал для себя...
Оля
Екатерина,мне кажется Вы не должны мне указывать делать мне или не делать перерывы по играм,это не Ваша забота.Это первое.И второе,а в чём моё давление,простите??Я лишь выражаю мнение о том,что у игр должен быть перерыв как он и был ИЗНАЧАЛЬНО 2-3 недели и именно касаемо этого здесь ведётся обсуждение.А уж точно что здесь не следует писать,Екатерина,так это Ваши советы касаемо как и что мне или кому-либо еще делать.
~ Lisa Alisa ~
Ой..ой..ёй.... читаю и плачу...)))) Это надо так переживать за игрухи, что даже бревен в своих глазах не видно, а чужие соринки режут ваш глаз..... Столько шума и трёпа на протяжении 4-х недель !))) Как дети..... НИКТО И НИКОГДА НЕ БУДЕТ РЕАГИРОВАТЬ НА ВСЕ ВАШИ ПУСТЫЕ ИЗЛИЯНИЯ НЕГОДОВАНИЯ !!! ЭТО СОЦИАЛЬНО - РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ САЙТ !! ОН ДЛЯ МИЛЛИОНОВ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ !!! ХОТИТЕ - РАЗВЛЕКАЙТЕСЬ ! НЕ ХОТИТЕ - ЧЕШИТЕ В РЕАЛ !!! Все очень просто !!!))) А сидящим постоянно в тройке лидеров в испытаниях вообще странно здесь возмущаться...из раза в раз...из игры в игру....)))) Вот не прошло и трех минут, как Вы, Оленька, уже на втором месте !!! ПОТРЯСАЮЩАЯ СКОРОСТЬ ПРОХОЖДЕНИЯ !!! СУПЕР !!!!)))...жаль, что я так не умею....пойду в лес...кубики двигать, не ноя, не торопясь, не привязываясь к сайту неотлучно, не платя денег, а тихо и спокойно, как остальные несколько сотен тысяч пользователей игры ДЖУНГЛИ ЗОВУТ !)))))
Оля
Лиса Алиса,данное сообщество для этого и существует,что бы оставлять свои отзывы по поводу той или иной игры.В данном случае,это отзывы про игру Джунгли.А следовательно,здесь в данный момент идет обсуждение по поводу следует или не следует запускать игру бесконечно по кругу.Я выражаю свое "за" что бы игра шла с промежутком ,как И БЫЛО РАНЕЕ.Другие выражают свое мнение,что перерыв не нужен.Вот и всё о чем здесь речь.Так что за какое время я прохожу игру,могу или не могу я сделать перерыв по играм,НИКОГО не касается.Я никому не указываю что делать и как играть.Есть сообщество по игре,я и выражаю мнение по игре.И давайте ,Лиса Алиса,не будете делать голословных слов о том,как не платя и как не привязываясь Вы тут играете.
~ Lisa Alisa ~
))) Очень странная реакция на комплимент по поводу Вашей скорости прохождения! Указаний с моей стороны в Ваш адрес не было никаких ! Я таким не занимаюсь. Я ТАК ЖЕ , КАК И ВЫ, ВЫРАЗИЛА СВОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ДАННОЙ ИГРЫ, и немного непонятно, почему Ваше личное мнение здесь должно быть весомо, а всем остальным Вы затыкаете рот и все другие отзывы и комментарии Вы принимаете с негативом ???
Вот мое личное мнение по поводу игры ДЖУНГЛИ !!!
ДОРОГИЕ АДМИНЫ И РАЗРАБОТЧИКИ ДАННОЙ ИГРЫ !!! СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТУ ПРЕКРАСНУЮ ИГРУ, КОТОРАЯ НЕ ИМЕЕТ ПРИВЯЗКИ К ОСТАЛЬНЫМ ИГРАМ И КОНКУРСАМ, А ДАЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ К ОСНОВНЫМ ИГРАМ НА САЙТЕ !!!! Пожалуйста, запустите эту игру на постоянной основе, как кликаер, чтобы перерыва не было совсем !!!! а МЫ, ПРОСТЫЕ ЖИТЕЛИ САЙТА, БУДЕМ САМИ ВЫБИРАТЬ ДЛЯ СЕБЯ ВРЕМЯ, КОЛИЧЕСТВО ПОХОЖДЕНИЙ ИСПЫТАНИЙ И ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ ДЛЯ ПОБЕД И ПРИЯТНОГО ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЯ НА САЙТЕ БЕЗ ВСЯКОГО НАСИЛИЯ !!!!))))))
Оля
Где же Вы увидели слова о том,что призываю к весомости только своего мнения??!Мнения здесь всего лишь два:игра на постоянной основе без передышки и игра как она была изначально с перерывом в 2-3 недели.АДМИНИСТРАЦИЯ сайта,игра джунгли отличная и призы хорошие,которые помогают по играм и которые так иногда необходимы.Спасибо за игру в общем и целом,НО пусть эта замечательная игра идет с перерывом как БЫЛО ИЗНАЧАЛЬНО!!!
Екатерина
До момента второго сообщения Лисы Алисы. Вы Ольга затыкали всех. в том числе и меня....))))
Сейчас Вы, вроде чуть поменялись)))
Почему в чате игры кликер полная тишина. а она считается самой тупой и бестолковой игрой, которая идет
на постоянной основе. А джунгли так всех задевают, как и цвет настроения. Я тоже выразила свое мнение. что джунгли и цвет настроения должны быть как и космос на постоянной основе. а играть или не играть - это личное дело каждого. Вы все пишите про огромные запасы шкатулок. у меня их не так много. а то что есть очень хорошо помогает играть в интриги и в приложения в обложке... Спасибо администрации сайта и разработчикам за такую чудесную игру Джунгли зовут, за прекрасные призы. за хорошее настроение, которые Вы нам тут обеспечивайте. Нет тут никакого насилия. я так же работаю и так же хочу спать. но проблем отвлечься от забот и тяжелых рабочих будней нет... и я успеваю пройти все испытания и иногда пошевелить своими мозгами. надо любому человеку. игра легкая. надо только усидчивость на 5-10 минут и все. так что все написанное ранее про то. что кто не умеет играть в джунгли уходит и не может выигрывать. я выражу только свое мнение - может. но не хочет. Всем хорошего вечера.
Оля
Екатерина,конечно,затыкала потому что Вы писали не по существу обсуждения быть перерыву или не быть,а лично мне пытались раздать схему как нужно мне лично делать перерывы,как нужно играть.Я выражала здесь мнение по поводу всех игр,которые идут по кругу-от кликера до цвета.Вы сначало прочитайте всё обсуждения,а потом пишите.Как говорится,смотрю в книгу,а вижу ....сами знаете что.В моих словах нет ни одного слова о тупости или о бестолковости какой-либо из игр.ВСЕ ИГРЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ,но мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение,что игры (и кликер,и цвет,и драгоценности,и джунгли) должны идти с перерывом в 2-3 недели.Я не считаю нужным писать по всем чатам,я выразила свое мнение здесь и мне этого достаточно.
Екатерина
Уважаемая Ольга! Любая книга читается с удовольствием. если она интересна и автор отдал ей свою душу. На данный момент я и не только я. читаем тут книгу одного и того же писателя с одним и тем же сценарием. Данную книгу читать совсем неинтересно. ее пытаешься прочитать между строк. но и между строк все одно тоже. Вы умница. я уважаю Ваш талант. вы на телефоне будучи проходите джунгли за три минуты и это видят все. кто проходит испытания практически с начала. в любое время ночью. утром. в обед и вечером. Вы устали милая быть в тройке? я никак не могу понять финал Вашего произведения. месяц только льем воду. да даже больше я хочу так. молчите все. мало ли что хотите Вы кто тут пишет. закройте рот. Вы ничтожество. Вы посмотрите все выше что вы написали и как затыкали рот всем. я последняя. передо мной Лиса Алиса. до нее Аля. до этого Ольга. Так нельзя автор чата джунгли, Вас тут очень много.... А это уже не интересно. Я совсем не удивлюсь если при появлении Вас на сайте. тут родится новый Ваш опус. и вашей группы поддержки. Но решать когда и что ставить будет только сайт и он никогда не услышит то. что ему невыгодно. хоть кричите, хоть ногами стучите. хоть головой бейте в стену.
Я ставила прогноз игры джунгли и интереса к ней, в клане еще два года назад, когда она только пришла на ФС и я не ошиблась. Кто был в диалоге тогда многих уже нет на сайте. а кто есть. тот помнит.
Так что ждем что нам выставит сайт. улыбаемся и радуемся каждому дню на ФС или в реале,
счастья всем и здоровья.
Оля
Вот уж точно читать скучно миллионы Ваших слов,которые превратились уже не просто в комментарий,а скоро займут 10 листов формата А4 и во всех этих словах лишь вода.)))) О,Ваши великие прогнозы 2 года назад!Вообще нет дела до них.Все эти 2 года игра шла с промежутками и по-этому то,что Вы там прогнозировали не актуально никаким образом.Игра мне нравится,игра замечательная и призы хорошие,да и не против я игры(наверно Вы никак это не поймете или делаете вид,что не понимаете),но я лишь выражаю свою поддержку за то,что бы игра шла как все эти 2 года назад с перерывами в 2-3 недели.Ну а закрыть рот Вы можете только свой)))
Сергей
Всем привет. Я за то. чтобы игра Джунгли зовут была на постоянной основе. Она дает массу ресурсов во все остальные приложения. Она дает Вам и мне думать своей головой. включите голову. Вы хотите приложения через три недели. то чем в них Вы будете играть бесплатно. везде монеты... которые надо собирать чем-то. а чем их собирать. если игры будут чередоваться. Лично я не играю во все подряд. я играю во что мне интересно и я могу играть во что-то выборочно, для той игры. в которой я хочу выиграть.
Всем хорошего дня!
Галина
Добрый вечер! Мой коммент для админов, а не для полемики. Полностью поддерживаю мнение Оли! Я за возвращение Джунглей к прежнему графику с перерывами в 2-3 недели. Оля пишет вполне убедительно, лаконично и доходчиво! Думаю, всем понятно и никому ничего не надо доказывать....
Не Выкупать Ващеее Дима
ужасно напрягают испытания каждые 6 часов и призы с них.. конкретно за перерыв между играми 2-3 недели. во время перерывов можно и новые игры какие ни будь запускать .без испытаний так игра не надоедала.......
Наталья
Полностью поддерживаю игроков, которые высказываются за прежний график появления игры "Джунгли зовут".А иначе пропадает желание и играть в нее..А игра хорошая; и мозг развивает, и самооценку поднимает..Это мое личное мнение, прошу не комментировать....)
Нейромант
Бегло прочел все отзывы. Сделал два вывода:
1. Так и будет, независимо от того кто что пишет.
2. Увы, но должен признать, что не осилил испытания. Как не печально, но видимо умом не вышел. Хоть и делал себе на компьютере тренировочный тренажер для решения уровней - не помогает. Но, при этом не думаю что все тут такие аля анатолий васерман и что все самостоятельно решают испытания. Мне как-то кто-то из друзей присылал ссылочку на коллекцию решений. Я просто прифигел от этих стрелочек. Поэтому, надеюсь что кто-то просто пользуется готовыми решениями, иначе моя самооценка упадет тогда ниже плинтуса.
Ольга
Я за перерыв в 2 недели, но не более. Думаю, это оптимальный вариант. Тогда и 4 испытания в сутки вполне нормально.
Нейромант
Кстати, если отбросить юмор, то одна из реальных причин почему я не стал играть в испытания - это как раз 6 часовой цикл. Это ненормально ставить будильник на середину ночи, чтобы не пропустить что-то в игре. Все же не дурак и освоил бы и щелкал бы как орехи и эти испытания. Но вредить своему здоровью ради игрушки...
По мне так пусть Джунгли идут непрерывно, но испытания тогда два раза в день, и не обязательно с интервалом в 12 часов. Тогда каждый мог бы играть в удобное ему время.
Ольга
Александр, на самом деле Испытания - те же уровни, только ходов больше. Тут просто практика нужна. Потом уже смотришь на уровень и сразу видишь что куда двигать. Подсказками не пользуюсь, если что. Но в то, что можно пройти уровень за минуту, мне поверить трудно. Фишки двигать и то нужно время. Хотя есть ведь люди, собирающие кубик Рубика за 20 секунд, так что кто знает. Тогда могу только восхититься такими способностями.
Нейромант
Ну я сегодня с помощью своего тренажера (сделанного в графическом редакторе) наконец-то осилил испытание. Минут сорок правда ушло на три уровня. Но, думаю со временем будет быстрее.

Я вот только не понял. После трех уровней мне предложили пройти ещё один и что тогда призы удвоятся. Не рискнул. Ибо не знаю что там.
Ольга
Александр, там аналогичный уровень, который нужно пройти за 21 ход.
Людмила
Александр, а Вы попробуйте , рискните. На 4 уровне ещё одна игра, но там 21 ход и всё ,после её прохождения у Вас удвоятся призы, голосов станет 30 000, но если не пройдёте сгорят и за первые 3 уровня призы. Я прохожу только 4 уровня.
Нейромант
Всем спасибо. Сейчас опять проходил и рискнул. Прошел все четыре уровня Испытаний за 25 минут.
Нейромант
Ну что я вам ТЕПЕРЬ скажу?! Теперь и я за то, чтобы Джунгли шли все время
Ольга
Александр, поздравляю с почином!
Алла
Долго читала все что ту пишут. молчала и вот решила написать наконец, о чем спор? джунгли пройдет любой. только полному дебилу тяжело будет в начале. но потом и он привыкнет. Но я не к тому сейчас. кто Вас заставляет проходить все? бежать к началу игры? там дается ровно 6 часов на игру. Пришли за пол часа до окончания и сделали и потом сразу с начала игры и потом сидите где угодно еще целых 11 часов. Не можете понять мой расчет на каждые 11 часов. спросите расскажу еще раз под Ваш часовой пояс - рассчитаем время Вашего прибытия в мир джунглей. Я написала под Александра. который проходил второй раз всего за 25 минут)))
Основная печаль у всех. кто писал все против. они хотят все и сразу. обратите внимание многие из тех кто нервничает. сидит в лидерах во всех приложениях. но так тяжело. я так не умею. я беру джунгли. которые мне помогают в драгоценностях. которые я люблю. из джунглей очень много ходов. нет джунглей играть тяжело в драги. играю в космос он тоже много где помогает и мало на него времени уходит. остальные игры. так как получится и вполне устраивает результат. Мне не надо не красок в полном объеме чуть чуть только фаберже 10-ка устраивает вполне. краски 100-ни хватит. а захочу поиграть буду первой. но пока нет желания при таких правилах)))
Так что играйте не во все подряд. а выборочно и будет все спокойно. но лично я за игру без перерыва. как космос.
Можете не обсуждать. что я написала. это мое мнение. и я только ответила на Ваше. как все!!!
Брюнетка ))
хотелось бы высказать свое мнение..))я не прохожу испытания,не играю в джунгли и цвет,и мне по сути все равно,будут они с перерывом,или бесконечно идти..проблема в другом..все игры идут по кругу..и ничего нового..иной раз захожу в игру..и "да здравствует скукота..))очень бы хотелось,чтобы сайт порадовал новыми интересными играми,а не вечным "болотом с вечными нежными,джунгли,кликер и прочим монотонным набором
Анлэр
соглашусь с Брюнеткой.Все игры приелиссь именно по тому что они идут по кругу уже без режима их ожидания.Где-то полгода назад между играми было недель 3 ожидания,кроме кликера(я его особо уже и не играю потому как надоело,не интересно),и как то уже хотелось поиграть ту или иную игру... а теперь бардак однотипный да еще приз не успел взять а уже новую пару искать надо на ту же игру(((((Разработчики,давайте введем новые игры,ну или старые (Джунгли зовут,Цвет настроения,кликер) сделаем с изначальным графиком их запуска-поддерживаю перерыв в играх 3 недели,а лучше 4!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх