Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3203 ответа

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Tina
согласна на все сто
Ринат Дамирович
Не заходите в игру и не играйте.Какие проблемы?
Катя** Мисс Город!)))
лучше бы фс запустила опрос ,чтобы в итоге понять сколько процентов игроков за или против
Ольга
Согласна с Ринатом.
Оля
Ольга,с чем Вы всё согласны??С бредом-не нравится не заходите.Уже миллион раз сказал тут каждый,что если не играть что-то невозможно,потому что каждая игра завязана друг на друге.Или Вы не слышите этих фраз??У игр должен быть перерыв и промежуток.У всех игр.Пропусти игру и потом все старания летят к чертям,а так не должно быть.Уж слишком шикарные призы в джунглях,что бы эта игра шла без перерыва.
Ольга
Ну раз так важны места в топе, то не проблема 4 раза в сутки потратить 10-15 минут на Испытания. Хотя насчет перерыва в пару недель согласна. Так и было всегда. Хотя и тогда находились те, кто в грубой форме ругали игру, призы, требовали 1 испытание в сутки и оскорбляли тех, кто любит эту игру.
Оля
Знаете,а бывает и 10 минут найти сложно,когда есть работа,когда есть семья,дети и равзлечения,а иногда и элементарный сон.У людей,которые не могут играть бесконечные испытания или вообще не могут играть джунгли тоже должен быть шанс каким-то образом занимать достойные места,как это они делали честным голосованием до того,как ввели эти испытания.Все те,кто кричит о любви к игре,лишь боготворят ее за испытания.Основная игра в ней особо никому не нужна и не нужна будет без испытаний.
Ольга
Я думаю, сильно занятые люди здесь вообще ни во что не играют.
Оля
Занятые люди имели возможность играть вечерами,когда у большинства игр итоги,и это было очень удобно.Зайти утром поиграть,вечером поиграть и при этом занимать достойные места.А сейчас что??Без испытаний уже ничего не вытянуть и приходится бегать и играть их.По-этому многие уже просто и не пытаются ничего делать,но это тоже не правильно.А иногда ты рассчитываешь что вот игра закончилась,есть недели 2-3 выдохнуть,немного расслабиться по играм,а тут бац...на следующий день снова игра начинается.Сколько можно уже загонять людей в безперерывную гонку за призами?!По-этому народ начинается ругаться и негодовать в сторону игры в целом.Пусть У КАЖДОЙ игры будет перерыв как он и был 2-3 недели и это устроит большинство!!
Ольга
Однако в отзывах других игр никто ничего не пишет. Столицу вон требуют вообще без перерыва. А насчет Джунглей, так всегда был перерыв 2 недели, и даже 3. Вот только второй раз идет с маленьким перерывом. И то перед новым годом был перерыв 2 недели. Лично меня перерыв в 2 недели вполне устраивает. А количество испытаний и призы пусть остаются какие есть.
Не Выкупать Ващеее Дима
да админам надо было новый год отметить достойно они и запустили джунгли, а сейчас пополнять свои карманы. раньше без испытаний можно было на сайте играть. а теперь не игры, а беготня, что джунгли, краски, кликер на врубали на постоянке. всё нажраться не могут
Галина
Полностью согласна с Олей! Игры завязаны между собой и нас просто вынуждают идти на эти испытания, иначе потеряешь все свои позиции! Всё хорошо в меру! Раньше днём была возможность спокойно работать не отвлекаясь, а теперь вынужденная нервотрепка, надо найти время, чтобы пройти испытания...А каково тем, кто по каким-то причинам не может освоить джунгли и раньше спокойно играл в голосование наравне со всеми и мог иметь лидерские позиции, теперь они остались за бортом и потеряли интерес к игре! К тому же этот график джунглей полностью нарушает жизненый ритм. Неужели нельзя их сделать хотя бы 2 испытания в сутки? И ещё, что-то настойчиво радеющих за джунгли почему-то не видно в топах основных игр! Только здесь на форуме их и заметила...
Аля
Так скажу. Хозяин вашей жизни сайт фотостраны. Вас, ребята никто не принуждает к игре. Это выбор каждого. Выгоду ищите в другом месте. Наверное под Ваши реплики тут сайт должен работать, не иначе. Просто смешные высказывания.
Ольга
А просто радеющие за Джунгли и другие игры не игроманы, насилующие сами себя ради топовых мест, а спокойно играющие в свое удовольствие в свободное время. Не нарушая свой жизненный ритм. :))) С праздником всех!
Оля
Аля много слов наговорила и ничего по существу.Смешно!))))))))))))) Кто такими темпами радеет за джунгли и есть самый настоящий игроман,которому всё мало и нет насыщения этими конвертами)))))))))))))
Аля
Ерунда, меня не было на сайте две недели. Это видно. Не надо сайт под себя делать. Если что на сайте миллион пользователей. Не только вы.
Оля
Аля,Вы кого подразумеваете под фразой "на сайте не только Вы"?Это о ком вообще??Здесь идет обсуждение о том,что у такой игры как джунгли должен быть перерыв(и вообще у всех игр должен быть перерыв 2-3 недели),что не должно быть запуска через день да каждый день.Ваши 5 копеек про подстройку сайта под себя вообще не понятны:кто и когда тут говорил или просил что-то лично под себя?!
Луизик
Оля вот вы пишите нет насыщения конвертами а что в них путного дают шкатулки мусорные на переработку показов редко дождешься раньше хоть нормальные попадались розовые камни так их убрали почти до минимума а игры эти будут ставить до тех пор пока люди не перестанут в них покупать
Пользователь удалён
А как с телефона в нее играть ?(
Аля
Лично мне вообще ничего не до. Это вы выгоду ищите господа. С телефона версии нет.
Аля
Совершено правы Вы лисичка. Я честно признаюсь для того что лицо иметь деньга нужна.
Аля
И еще, хватит врать всем про джунгли. Единицы с 3-ех миллионов.
Аля
Сама собираю. А другие торгуют этим.
Оля
Лисичка,так Вы вникните в текст моего сообщения и к чему вообще это было мною сказано.Да пусть в конвертах будет хоть что,речь не о наполнении этих конвертов.Речь о том,что у игр ДОЛЖЕН быть промежуток,должно быть 2-3 недели отдыха,потому что так нельзя загонять людей в круговорот игр бесконечный.А играть и пропустить никак нельзя,потому что игры связаны все между собой.
Аля
Оля, ерунду сказала. Сама перерыв сделай. Не повредит.
Аля
И в конвертах не ничего. Что бы что иметь надо тратить деньги.
Аля
И еще я с трудов Оля верю что Вы Москвичка. Скорее ЛЬВОВ.
Луизик
Оля я все прекрасно поняла и понимаю что нужен перерыв в играх но пока в эти игры в краски кликер и джунгли вливают столько денег что вряд ли сделают большой перерыв вот прекратят люди покупать вот тогда может быть мне тоже уже приелись все эти игры и хочется перерыва или что нибудь новенькое
Аля
Лисичка, а я играю в ос.
Аля
И напрягов со стороны фс не вижу. Вам надо играйте. При чем тут сайт.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх