Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3203 ответа

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Elena Преkrasная
нужен напарник в Джунгли...играю только испытания1
Sa
нужен напарник в Джунгли и другие игры
Пользователь удалён
в джунглях опять фишка самопроизвольно останавливаеться, специально так делают, чтоб за деньги играли
Kestutis
В ВСЕХ ИГРАЖ ДЕЛАЕТСЯ-ЧТОБЫ ИГРАЛИ ДЕНЬГИ.ЧУМ ДАЛЬШЕ-ТЕМ БОЛЛЬШЕ ЯСЕ=О СТАНОВИТСЯ.ДЖЕНТЕЛЬМЕНСКОЙ СОВЕСТИ У РУКОВОДСТВА НЕТУ.ВСЁ ДЕДАЕТСЯ НАГЛУ.
Татьяна
Служба Поддержки, дайте комментарий! Впервые вижу, что в Испытании ходы накручиваются, вместо одного сразу 2 выходит, на одном уровне 3 лишних хода накрутилось, вообще , просто сказочное свинство!!!!!!! Читать читала здесь в отзывах, и вот своими глазами увидела
Татьянка
я сегодня освободила место дошла по стрелочкам до поля а мне так и не засчитали испытание..всеголишь 2 не могла пройти как играть то дальше? просят 5 фм а если нет их? то ждать 5 часов
Татьянка
игра для выбивания денег с народа ..мне кажется можно и без нее обойтись..есть намного других интересных игр
Оля
Татьяна,у меня тоже так было с ходами,но СП без фиксации на видео такой ситуации ничего Вам не скажет и не даст комментарии.Выход один-снимать каждую игру на видео и если будет подобная ситуация снова,то отправлять видео в СП,а там они уже как-то помогут.
Татьяна
Хорошо они устроились со съемками, знают, что этого никто не будет делать
Игорь
Толку от джунглях если -25 фм вообще нет......
Натуся
зарабатывайте серебрянные шкатулки там 10фм бывает
Elena Преkrasная
сем привет! на счет того,что тормозят фишки, поделюсь свои опытом! у меня раньше тоже такое было,возмущалась,нет слов!...во время игры очень часто выпадает реклама,типа "Вам подарок- магнитики " или всевозможные акции...и если вы сейчас двигаете фишки- у вас может случиться тормоз или остановка...чтобы избежать такого,я ОБЯЗАТЕЛЬНО перед прохождением уровня обновляю страничку (круглая стрелочка слева в углу)...выпадает реклама,я ее закрываю,и спокойно играю...вот просто возьмите за правило!...и еще,возможно у вас мышка давно в пользовании,поменяйте,не пожалеете! я избавилась от проблемы остановки фишек в Джунглях и спокойно играю!...желаю вам успеха...
Татьянка
Да так и ничего не могу сделать ..не нужна эта игра ..лучше что нибудь другое дайте
Elena Преkrasная
Татьянка,просят 5фм, если вы использовали все ходы,но не смогли завершить испытание..тогда да,плати,такие условия!... но если для вас эта игра сложна,конечно, найдите что-нибудь другое по своему вкусу!...и не расстраивайтесь,это всего лишь игрушки!
Татьяна
Погань игра Джунгли, слишком ее много! Раз в месяц, как раньше, и хватит!
Ольга
Татьяна, а кто вам мешает просто не играть, если не нравится? Игра отличная, многими любимая. Она и так идет раз в месяц, 2 недели играем, 2 интервал. Одна из лучших и интересных игр здесь.
Тамара
Админы .на хрена так делать заменять напарника.я составляла с другим .оказалась с другим. уже не первый рах какое делаете.
Лана!
Игра очень хорошая!Верните хоть один ход за рекламу для прохождения уровня!Так его не хватает!
Лана!
Писали в СП,что проект пилотный,кому-то выпадает,кому-то нет.Или уже все за фм?
Надежда. Не Выкупать В Магнитах.
сколько можно то джунгли запускать? нет ни какой передышки от них. з........ уже
Татьяна
Опять запустили((( сколько можно-то? Насчет советов - не хотите - не играйте - вот из-за тех, кто никак призами не нахапается (хочется конечно менее цензурно выразиться) приходится играть, чтобы в Голосовании не слететь. Задолбали уже!!! Раз в месяц, а не через день-два запускайте уже свой отстой
Оля
Согласна с Татьяной!Не играть,если не нравится,никак не получается,потому что все мы знаем,что игры завязаны одна на другой и пропусти день в какой-нибудь игре потом и за месяц не догнать.Игры хорошие все,но... НО всё хорошо в меру(это давно известная фраза).Вот было замечательно,когда промежуток у игр был 3-4 недели,но некоторым людям же делать нечего стало,как каждый день выпрашивать скорейший запуск игры и вот получите-распишитесь,теперь и промежутка отдохнуть не дают.Хочется,что бы Администрация сайта услышала наконец,что не просит никто убрать игры,а сделать снова адекватный промежуток(3-4 недели) у ВСЕХ игр:цвет,драгоценности,джунгли и особенно кликер.
Катя** Мисс Город!)))
или сделать чтобы не 4 запуска игры было за сутки а два или даже один..........а то ходишь в эти джунгли, как на работу. Надоедает. И так уж не каждый раз хожу.......Из за голосования приходится каждый день ходить в джунгли.
Ольга
Ну, 3-4 недели это слишком большой промежуток. Оптимальный вариант для Джунглей - 2 недели от окончания предыдущей игры до начала следующей. Таким образом, игра идет 1 раз в месяц. Думаю, этот вариант устроит всех.
Служба Поддержки
Тамара, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2697777
Ринат Дамирович
игнорируйте вкладку с игрой и не не заходите в игру.Какие проблемы? Ноют,ноют все
Ринат Дамирович
КОМУ НУЖНЫ ГОЛОСА И ПОКАЗЫ,БУДУТ ИГРАТЬ
Не Выкупать Ващеее Дима
НАДО УВАЖЕНИЕ К ИГРОКАМ ИМЕТЬ. И НЕ КРУГЛОСУТОЧНО ЭТИ ДЖУНГЛИ ЗАПУСКАТЬ

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх