Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3203 ответа

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Екатерина
Испытания делать надо всего раз в 6 часов. за эти 6 часов можно сделать все и поработать и личной жизнью заняться. И опять если не успеваешь. то тебя никто же не заставляет бежать к началу испытания. чтобы сесть в 100-ню призы всем одинаковые. На счет призов. они очень хорошо помогают в драгоценностях например. кто там играет хорошо понимает меня. что много ходов идет оттуда. не из одной игры столько нет ходов. как с джунглей. вас кто не хочет скидывать мусор никто и не заставляет. тут чистая жадность скорее всего. чтобы ничего не осталось.все скину и потрачу время.
Игра намного лучше Цвета настроения. в которую надо времени намного больше. чем на испытания и призы хуже. но вы же там сидите и не кричите что надо срочно убрать и урезать. А космос на постоянке Вас не докучает. мне не нравится тоже. но я же молчу и делаю его насколько мне надо.
Джунгли игра супер. призы супер. не нравится. не делайте. тем более как Вы пишите тут куча мусора.
Владимир
Недовольные,не играйте.Никто не заставляет.Игра самая лучшая на ФС.
Оля
Игра хорошая и никто не отрицает это.Но запускать игры по кругу каждые 1-2 дня-это перебор.Это касается не только Джунгли,но и Кликер,Драгоценности,Цвет настроения.Всё должно быть в меру и должен быть перерыв между такими играми.
Анатолий V
Привет всем !!! несколько дней назад я писал о проблемах , но адины удалили сообщение , посчитали его неверной информацией . Возвращаюсь опять к проблеме остановки фишки во время прохождения испытания , сегодня опять тормозит .Покупать не буду . Ещё, испытания нужно делать один раз в 12 часов , для среднестатистического человека -это норма .
Людamila
Джунгли - это единственная игра на сайте, где можно играть, полагаясь только на свою логику. В остальные игры невозможно играть, рекламы и" подставы" достали!
~She's Good~
Согласна с пользователями, что перебор с частым выставлением всех приложений, раньше такого не было. И очень часто в испытаниях камень тормозит и ход засчитывается, писала тоже о проблеме, просят делать запись, а это уже абсурд!! Итак времени много на ФС тратится, ещё и записывать каждую игру (Покупать тоже из принципа больше не собираюсь !
Татьянка
Да тут никогда не пройти уже пытаюсь год пройти и ничего за фм если то все проходятся
Ольга
Все проходимо без ФМ. Игра отличная.
Не Выкупать Ващеее Дима
раз в 2 недели джунглей достаточно и пару испытаний в сутки и так игр валом!!!!!!!!!!надоели краски. кликер .джунгли
Igor
джунгли- надо рекомендовать мед-центрам- частично востонавливается память-жду след
Галина
Не дай бог, ФС устроит нам сюрприз перед Н.годом! Возьмёт и запустит джунгли! И мы, вместо того, чтобы готовиться к празднику и встречать Н.год с близкими и друзьями должны будем бродить по джунглям! ФС стебётся над нами, всё крепче привязывая нас к этим бесконечным играм! Они нас не слышат, и меры не знают и на наши пожелания они положили, там тупо шкурный интерес! Сколько раз говорили, что двух испытаний вполне достаточно и надо делать перерыв между играми, нельзя их так навязывать, надо отдыхать иногда от этих серий, но это для них пустой звук! Эти бесконечные джунгли, краски, космос, нежные уже не в радость, а в тягость! Это уже не отдых в соц сетях, а каторга какая-то!
Ольга
Ну, никто никого силком играть не заставляет. Кто хочет и может, тот играет. Кто не хочет проходить 4 испытания, пусть проходит 2. Это же не работа, где нужно быть обязательно, а досуг который каждый выбирает сам для себя. Все хорошо.
Igor
вот хорошее предложение- на новый год не надо- а до и после было-бы не плохо- а то играть не в чего- мозги простаивают
Галина
чтобы мозги не простаивали надо работать...
Елена
Да где ещё такие призы,если не в Джунглях.Вы,доноетесь здесь,что и в Джунглях призы урежут.Не нравится,не играйте.
Elena Преkrasная
Не нравятся Джунгли- не играйте!...не нравятся призы в Джунглях - не получайте!....Самая замечательная игра на ФС !!!! Искреннее СПАСИБО за игру !!!!
Галина
Никто не говорит, что игра плохая! Нормальная игра! Но Новый год семейный праздник! И просим сделать перерыв! После Н.года - ради бога! У кого нет семьи, близких и друзей возможно джунгли лучший вариант скрасить одиночество, но таких очень мало! Желаю всем на Н.год получить удовольствие от реальных подарков, призов и сюрпризов, а не радоваться виртуальным! Удачи всем!
Ольга
Галина, а почему ВЫ решаете какие игры должны быть или не быть на Новый год, мало или не мало тут людей будет играть? Я считаю, что будет справедливым, если игры будут идти по своему графику, установленному администраторами, а играть или не играть дело каждого. Люди, не отмечающие праздники, имеют право провести свой досуг здесь. А то может по вашей прихоти вообще отрубить весь интернет на все 8 или сколько там дней праздников? И чего все к Джунглям-то прицепились? Куча игр идет практически без перерыва. Жалко терять призы? Так это же виртуальные призы, оставьте их одиноким без семьи и друзей, как вы выразились. А всем недовольным желаю получить удовольствия и подарки реальные! С наступающим! :)
Надежда. Не Выкупать В Магнитах.
урезайте призы в джунглях в испытаниях. кому нравится вот бы и играли без призов в эти джунгли. как в других играх маленькие призы и играют всё равно. и прекрасно бы сделали каникулы новогодние, чтоб не играть тут))))
Ольга
Не нужно решать за других что делать и во что играть. Всегда здесь игры шли невзирая на каникулы. А уж как проводить досуг, повторюсь, каждый решает сам. Кому гулять, кому играть. А Джунгли - отличная игра, за нее огромное спасибо ее создателям. Всем добра!
Сергей
кому хочется с родными и близкими встретить праздник - встречайте. придете сделайте. что осталось...
Сергей
потом в красках покрасите остатки. космос престиж получите. что останется. ну не будет первого места где-то... какая ерунда.. призы то будут... Нельзя решать за тех. кому нравится играть и есть на это время!!!
Я спокойно могу пропустить какие-то игры в праздники и потом придти и сделать что осталось...
Не рвусь уже за первыми местами. но с удовольствием играем во что нравится.
Оля
Ольга и многие тут восхволяющие джунгли будто не слышат,что говорят другие пользователи и всё одно да потому повторяют-хорошая игра,спасибо,спасибо,не нравится-не играйте,призы не скидывайте.Уже миллион раз повторили ,что игра хорошая и никто не отрицает этого,но у игр должен быть АДЕКВАТНЫЙ перерыв.Как минимум недели 2-3.И не только у джунглей,это касается всех игр-цвет,космос,нежные слова и прочие,прочие.Вот всё было прекрасно,когда успевали потратить полученные в испытаниях призы и каждые 3 недели ждали запуска игры,так вот пусть к этому и вернется.Всё хорошо,когда всё в меру,а не когда играми заваливают через день да каждый день.
Галина
Полностью солидарна с Ольгой! Игры не плохие и даже хорошие, когда их ждёшь, а когда ими заваливают без перерыва уже начинает тошнить...
Галина
Ой, тут две Ольги, имею ввиду москвичку))
Ольга
Оля, да слышу я все. Я даже не против перерыва в 2 недели (но не больше). Но тут уже начинают предлагать призы урезать, игру поганой называть, новогоднего перерыва просят. Личное дело каждого чем в праздники заниматься и где и с кем их проводить.
Ольга
Ну и как вариант, если тошнит от игр, всегда ведь можно пропустить, отдохнуть. Зачем наезжать на игру и игроков, которых все устраивает и не тошнит?!
Ольга
Много разных игр на любой вкус, только Джунглей нет. Уважаемые СП, разработчики, сделайте, пожалуйста нам, любителям этой игры подарок, поставьте Джунгли. Как раз в пятницу будет 2 недели как закончилась предыдущая игра. Вполне достаточный перерыв.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх