Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3203 ответа

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Не Выкупать Ващеее Дима
совсем долбанулись . опять врубили. задолбали поганые джунгли!!!!!!!!!!!! дайте перерыв
Павел
больше покупайте перепроходы в испытаниях, они еще и каждый 2 часа вам испытная выдавать начнут, и разрывов соединения добавят, чтобы потом требовать снять на видео как у вас там один и тот же ход по 2-3 раза делается. Всему виной покупки перепроходов. Просто плюньте на скупку ФМ и все вернется на круги своя.
Катя** Мисс Город!)))
вообще никакой не подарок эти новые джунгли. На кой черт они в таком количестве нужны? Я бы вообще сделала не четыре игры в сутки а парочку или даже одну..........
Ольга
А я хочу спасибо сказать за такие вот "внеплановые" Джунгли, думаю и все, кто любит эту игру меня поддержат. Но, это скорее всего, случайное явление, и потом все будет как раньше. Поэтому, не нервничайте, злопыхатели. Ну и потом, всегда ведь можно просто пропустить и не играть.
Не Выкупать Ващеее Дима
ни какого спасибо за долбаные джунгли, что врубили. на сайт не хочется заходить даже. хоть бы убрали в испытаниях в призах горячие и тайные.
Таня
а мне нравятся Джунгли и хорошо что запустили. а если кому в лом делать. так не делайте ..
Не Выкупать Ващеее Дима
совсем бы убрали испытания из джунгей или 1 сделали. вот кому нравится пусть бы играли в джунгли, а то столько г дряни скидывать с призов
Виталия
подскажи те,как сменить пару в джунглях?
Катя** Мисс Город!)))
мы с Димой на одной волне!......
Катя** Мисс Город!)))
я вот удивляюсь тем людям, которые реально жадные до всех этих игрушек тут. И Столицу им подавай в бесконечном варианте и в джунглях готовы сидеть не вылезая , а потом зависать в горячих ,тайных и магнитах........к чему такая бешеная гонка за огромным количеством золотых конвертов и показов? Неужели именно в этом счастье -сидеть тут не вылезая????...............лично я считаю , что в разы нужно тут все сократить, чтобы поиграть немного не напрягаясь и все. Вполне достаточно этого.
Катя** Мисс Город!)))
лично я и не прохожу все испытания в джунглях , мне и половины достаточно. Столицу тоже не делала все 30 дней а забросила ее досрочно. Ну и во многих играх мне до фени-выиграю я или проиграю. И даже если конерты сгорают или показы , не расстраиваюсь.....бывает иногда легкое сожаление, что не успела вовремя, а потом быстро забываю об этом. Полно же других еще. целых
Катя** Мисс Город!)))
на цвет заточена я и все. Играю здесь ради него )))) да и он уже тоже в напряг становится!!!! потому как без продыху. Закончится завтра и новый через сутки врубят, наверное.....а полениться когда ? отдохнуть?...хожу на него я тут как на работу!!!)))
Ольга
Катя, простите, что же вы постоянно из себя принцессу строите: это мне лень, то я не хочу. Сайт не ваш персональный. Кто где хочет там и играет. Мне вот Цвет ваш по барабану, но я же не хожу на его форум и не пишу: уберите, надоело, я тут не играю. Каждый сам решает где ему играть и как проводить свое время. Многие любят Джунгли, и мы имеем право играть в то, что нравится.
Галина
по комментам заметила только пару человек, которые боготворят джунгли...Улыбнуло)) Большинство против такого нагромождения игр. Надо знать меру, но админы нас не слышат...Им важнее выкачивание средств из пользователей...Хотя в джунгли практически все играют бесплатно, бывалые игроки уже запечтлели все алгоритмы игры. В чём тогда смысл этого запуска практически без перерыва? Уже достало подстраивать свой график под эти джунгли! Неужели нельзя их сократить хотя бы на пару игр в день?
Надежда. Не Выкупать В Магнитах.
да будь проклят тот день когда испытания сделали в джунглях. надоели все призы с них. и чтоб весь сайт накрылся . наврубают кучу игр разом нет ни какого интереса для души уж здесь играть
Лилия
Играть невозможно.....НЕ ДАЮТ!!!!! Ключ выводится за два хода и ничего не доказать....Спотыкачи постоянно.....Кому жаловаться непонятно.....НА-ДО-Е-ЛИ до чертей....Просто твари ненасытные...чтоб вам там провалиться
Лилия
Уйти навсегда будет лучше, чем ПОСТОЯННО расстраиваться. Ты РЕШИЛА - а тебе не дали....хотят рестарт.....
Ираида
сем привет.Не могу понять в чем дело. Все прошли 44 испытании и только одна 51
Ираида
http://skrinshoter.ru/s/281122/K2i7i82f
Ефимия
Джунгли на постоянной основе нужны! Кому не нравится ,не играйте,нечего тут негатив пороть!
Elena Преkrasная
ТОВАРИЩИВЕЧНОНЕДОВОЛЬНЫЕ!!!! зачем вы заходите на этот форум? идите туда,где вам интересно! никто вас не заставляет играть, там где вам не нравится! Вперед и с песней! и весь ваш негатив с собой захватите!!! НАДОЕЛО ваше нытье! Джунгли- прекрасная игра! одна и лучших!!!!!!!!! Все! и точка....
Надежда. Не Выкупать В Магнитах.
если джунгли с испытаниями не были бы связаны со всеми основными играми, тогда наплевать было, а так осточертела эта игра поганая и призы с неё!!!!!!!!!!!
Ольга
Согласна с Еленой и Ефимией, игра отличная, все нравится. Большое за неё спасибо!
Ольга
Ираида, однажды такое уже было, я задавала вопрос СП, ответили, что это сбой.
Елена
Ольга, такие сбои могут быть и в других играх, не приятно, никто ничего не исправляет и не решает
Не Выкупать Ващеее Дима
сделайте 2 испытания в сутки или совсем уберите. ПРИЗЫ УМЕЕНЬШИТЕ!!!!!!!!!!!В ГЛАЗАХ ОТ НИХ РЯБИТ)))))
Elena Преkrasная
Игра ОТЛИЧНАЯ! призы ПРЕКРАСНЫЕ!!!! СПА-СИ- БОООО за Джунгли!!!!
💖Sniper💖
Ирина
хорошая игра.. играю с удоволствием и не в напряг..отличная игра.. согласлна с девочками.. жду следующую
Igor
игра суппер!- чем скорее будет новая - тем лучше- есть над чем подумать- а издержки есть везде

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх