Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3231 ответ

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Не Выкупать Ващеее Дима
совсем долбанулись . опять врубили. задолбали поганые джунгли!!!!!!!!!!!! дайте перерыв
Павел
больше покупайте перепроходы в испытаниях, они еще и каждый 2 часа вам испытная выдавать начнут, и разрывов соединения добавят, чтобы потом требовать снять на видео как у вас там один и тот же ход по 2-3 раза делается. Всему виной покупки перепроходов. Просто плюньте на скупку ФМ и все вернется на круги своя.
Катя** Мисс Город!)))
вообще никакой не подарок эти новые джунгли. На кой черт они в таком количестве нужны? Я бы вообще сделала не четыре игры в сутки а парочку или даже одну..........
Ольга
А я хочу спасибо сказать за такие вот "внеплановые" Джунгли, думаю и все, кто любит эту игру меня поддержат. Но, это скорее всего, случайное явление, и потом все будет как раньше. Поэтому, не нервничайте, злопыхатели. Ну и потом, всегда ведь можно просто пропустить и не играть.
Не Выкупать Ващеее Дима
ни какого спасибо за долбаные джунгли, что врубили. на сайт не хочется заходить даже. хоть бы убрали в испытаниях в призах горячие и тайные.
Таня
а мне нравятся Джунгли и хорошо что запустили. а если кому в лом делать. так не делайте ..
Не Выкупать Ващеее Дима
совсем бы убрали испытания из джунгей или 1 сделали. вот кому нравится пусть бы играли в джунгли, а то столько г дряни скидывать с призов
Виталия
подскажи те,как сменить пару в джунглях?
Катя** Мисс Город!)))
мы с Димой на одной волне!......
Катя** Мисс Город!)))
я вот удивляюсь тем людям, которые реально жадные до всех этих игрушек тут. И Столицу им подавай в бесконечном варианте и в джунглях готовы сидеть не вылезая , а потом зависать в горячих ,тайных и магнитах........к чему такая бешеная гонка за огромным количеством золотых конвертов и показов? Неужели именно в этом счастье -сидеть тут не вылезая????...............лично я считаю , что в разы нужно тут все сократить, чтобы поиграть немного не напрягаясь и все. Вполне достаточно этого.
Катя** Мисс Город!)))
лично я и не прохожу все испытания в джунглях , мне и половины достаточно. Столицу тоже не делала все 30 дней а забросила ее досрочно. Ну и во многих играх мне до фени-выиграю я или проиграю. И даже если конерты сгорают или показы , не расстраиваюсь.....бывает иногда легкое сожаление, что не успела вовремя, а потом быстро забываю об этом. Полно же других еще. целых
Катя** Мисс Город!)))
на цвет заточена я и все. Играю здесь ради него )))) да и он уже тоже в напряг становится!!!! потому как без продыху. Закончится завтра и новый через сутки врубят, наверное.....а полениться когда ? отдохнуть?...хожу на него я тут как на работу!!!)))
Ольга
Катя, простите, что же вы постоянно из себя принцессу строите: это мне лень, то я не хочу. Сайт не ваш персональный. Кто где хочет там и играет. Мне вот Цвет ваш по барабану, но я же не хожу на его форум и не пишу: уберите, надоело, я тут не играю. Каждый сам решает где ему играть и как проводить свое время. Многие любят Джунгли, и мы имеем право играть в то, что нравится.
Галина
по комментам заметила только пару человек, которые боготворят джунгли...Улыбнуло)) Большинство против такого нагромождения игр. Надо знать меру, но админы нас не слышат...Им важнее выкачивание средств из пользователей...Хотя в джунгли практически все играют бесплатно, бывалые игроки уже запечтлели все алгоритмы игры. В чём тогда смысл этого запуска практически без перерыва? Уже достало подстраивать свой график под эти джунгли! Неужели нельзя их сократить хотя бы на пару игр в день?
Надежда. Не Выкупать В Магнитах.
да будь проклят тот день когда испытания сделали в джунглях. надоели все призы с них. и чтоб весь сайт накрылся . наврубают кучу игр разом нет ни какого интереса для души уж здесь играть
Лилия
Играть невозможно.....НЕ ДАЮТ!!!!! Ключ выводится за два хода и ничего не доказать....Спотыкачи постоянно.....Кому жаловаться непонятно.....НА-ДО-Е-ЛИ до чертей....Просто твари ненасытные...чтоб вам там провалиться
Лилия
Уйти навсегда будет лучше, чем ПОСТОЯННО расстраиваться. Ты РЕШИЛА - а тебе не дали....хотят рестарт.....
Ираида
сем привет.Не могу понять в чем дело. Все прошли 44 испытании и только одна 51
Ираида
http://skrinshoter.ru/s/281122/K2i7i82f
Elena Преkrasная
ТОВАРИЩИВЕЧНОНЕДОВОЛЬНЫЕ!!!! зачем вы заходите на этот форум? идите туда,где вам интересно! никто вас не заставляет играть, там где вам не нравится! Вперед и с песней! и весь ваш негатив с собой захватите!!! НАДОЕЛО ваше нытье! Джунгли- прекрасная игра! одна и лучших!!!!!!!!! Все! и точка....
Надежда. Не Выкупать В Магнитах.
если джунгли с испытаниями не были бы связаны со всеми основными играми, тогда наплевать было, а так осточертела эта игра поганая и призы с неё!!!!!!!!!!!
Ольга
Согласна с Еленой и Ефимией, игра отличная, все нравится. Большое за неё спасибо!
Ольга
Ираида, однажды такое уже было, я задавала вопрос СП, ответили, что это сбой.
Елена
Ольга, такие сбои могут быть и в других играх, не приятно, никто ничего не исправляет и не решает
Не Выкупать Ващеее Дима
сделайте 2 испытания в сутки или совсем уберите. ПРИЗЫ УМЕЕНЬШИТЕ!!!!!!!!!!!В ГЛАЗАХ ОТ НИХ РЯБИТ)))))
Elena Преkrasная
Игра ОТЛИЧНАЯ! призы ПРЕКРАСНЫЕ!!!! СПА-СИ- БОООО за Джунгли!!!!
Пользователь удалён
Ирина
хорошая игра.. играю с удоволствием и не в напряг..отличная игра.. согласлна с девочками.. жду следующую
Igor
игра суппер!- чем скорее будет новая - тем лучше- есть над чем подумать- а издержки есть везде

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх