Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3203 ответа

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Александр
9 золотых конвертов, 24 золотые шкатулки полные не нужного мусора (100 показов после переработки).
Ольга
Z Александр V, да там всего 4 раза в день зайти на несколько минут. Абсолютно не напряжно.
Vostania
36 золотых шкатулок = 1 штука -25ФМ. остальное - мусор.
Луизик
да призы совсем испохабили в шкатулках один мусор спасибо платникам которые плакались что с бесплатниками трудно стало бороться бабло решает всеееее
Не Выкупать Нигде!!!
Z Александр V если вас очень сильно интересует, как получить 36000 баллов, не проходя ни одного уровня в основной игре, поясняю, я не считаю нужным тратить время на копеечные плюшки за прохождение простых уровней, мы проходим только испытания, без денег, если вы имели ввиду не нашу пару, то эта информация вам все равно не повредит
Луизик
а тут многие почему то думают что в джунгли многие играют за деньги хотя это не так только за одни испытания можно до фига баллов набрать не говоря уже о простых уровнях
А
Ириночка. спасибо тебе. а именем Любовью, их поступки далеко от этого слова!!!
Ирина
хорошая игра.. поднимает настроение. жду с нетерпением следующую.. призы нормальные. розовых хотелось по больше.. а в осталном все хорошо..
Vostania
147 уровень, 76710 баллов, 52 золотых джунглей - это ЧЕСТНАЯ ИГРА без вложений.
Наталья
Научите пожалуйста играть в Испытания. Как вы сами научились? Поделитесь опытом? Лучше в личку. Спасибо...
Ольга
И меня тоже научите, пожалуйста. С меня 2 восхищения!
Ирина
Я тоже прошу научить меня играть в испытания. С меня васхищения!
Iren
"Почему в игре "джунгли зовут" Привелегия пропустить ход и бесплатный рестат уровня только у избранной группы? Остальные что не люди?
Голосую!!!очаровашка
С меня 3 восхищения,только научите???
Голосую!!!очаровашка
Пожалуйста ,помогите ........1 уровень прошла,а второй не знаю как???Напишите в личку,пожалуйста!!!
Леся
Бывает, что мышка бросает блок не дотянув до нужного места. И очень обидно, когда это случается на испытаниях. Разработчики могли бы сделать кнопочку "Откатить 1 шаг назад", чтобы была возможность исправить технические проблемы мышки. Этот 1 откат назад не поможет пройти уровень, но позволит комфортнее играть. А то уже фобия начинается - "вдруг опять мышка потеряет блок"
Светлана
чем дальше тем хуже)когда идет платник в противниках то закидывают уровнями которые только в испытаниях бывают!причем платнику ставят по 6-10тыс очков ИЗНАЧАЛЬНО!!!в первые секунды игры!ОЧЕНЬ НЕСПРАВЕДЛИВАЯ ИГРА!
Светлана
И да)нет пропустить ход и бесплатный рестарт!все убирают когда идут любимки!КАРМА ТО ВАС НАСТИГНЕТ!)товарищи разработчики!
Гала / Сити-185/
Почему для начинающих не объясняют, для чего квадрат с крестиком? На этом задании торможу...
~She's Good~
Достали сбои ходов, сегодня в 12ч 20 м вдруг началось обновление страницы, точно так же делают ежедневно по окончанию светских интриг, в итоге , если не залипание камня, так весь уровень испорчен( чтоб рестарты покупали! ДОСТАЛИ такие игры!!!
А
Спасибо за игру. после Джунглий надо помыться и напиться)))))
Ирина
благодарю за игру.. жду новую...
Аленка
Я так понимаю теперь без перерыва будут цвет и джунгли
Ergun
испытания проходить легко, тут главное включить логику ходов и все, главное чтоб кубик не залип, как обычно это бывает у меня)), поэтому перестал реестаты покупать.
Ольга
Ого, снова Джунгли? Или это глюк?
Elena Преkrasная
снова Джунгли!!!!!!!!!!! вот это подарок!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!
Elena Преkrasная
Ольга!!! я тоже своим глазам не верю! Приятная неожиданность! Спасибо админам! правильное решение по просьбам пользователей! отличное приложение!!!!
Настасья
Предложение, почему бы в Джунглях не разрешить играть в паре с женщиной, как и в Пасьянсе. Найти в напарники играющего мужчину очень тяжело. Поэтому играю одна, все кого ставит фс - совершенно не играют.
Lianna
не надо многие голоса набырают а мы често покупаем,так не честно

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх