Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3203 ответа

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Ольга
Спасибо за игру, ждем следующую!
Ирина
согласна . благодарю за хорошую игру
Ирина
поменяйте мышку и перестанут застревать фишки
Ирина
Вера.. постарайтесь научиться играть.. а не тупо только голосовать. это же интересно..
Алла
В следующую игру добавьте домик СВИТЫ. Пожалуйста.
Elena Преkrasная
ура! Джунгли! ищу напарника,который проходит испытания!
Ольга
Ну вот, раньше в призах были магнитики номиналом 64, а сейчас 52... Ложка дёгтя в бочке мёда. :(
Mrs Bond
игра у всех запустилась? почему я жду подбор напарника до сих пор??
Алла
Сделайте игру для смартфонов
Anushik
igra ne zapuskaetsya
Сергей
Уже и Джунгли потихоньку админы обесценивают:не призы,а смех-в золотых конвертах по 200-300 показов.
Пользователь удалён
я не понимаю куда деваются магниты за испытания 120 штук за 00.00 есть за 06.00 нет 120 магнитов в наличии нет и поддержка 2 неделю закрывается только деньги могт брать и все
Служба Поддержки
игорь, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2664154
Александр
джунгли зовут испытания дают 18 ходов но за 18 пройти не реально из всей игры если получается пройти пару раз и всё остальные уровни делают так что пройти не возможно за указанные ходы печально и становится не интересно
Луизик
Александр в испытаниях все проходится бывает что и за меньшее количество ходов
Алексей
Фиговая игра,времени много надо.И призы отстойные,за такое количество времени.И напарника надо.Не понимаю,почему так люди вцепились
Пользователь удалён
Очень жаль, что нет мобильной версии!
Аля
Вы всерьез ребята надеетесь выиграть у сп? Так не бывает. Сегодняшний пример мне явно доказал. В фото лице. Не тратьте свое время и тем болеее на этот сайт. Сидят в управлении люди, не ориентированы на улучшение.. Только на выкачивание денег не более. Не верьтете им.
Галина
ТОРОЙ ДЕНЬ С САМОГО НАЧАЛА НЕ ДАЮТ ПРОПУСТИТЬ ХОД- НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ, ВСЕГДА МОЖНО БЫЛО С НАЧАЛА ИГРЫ ЗАМЕНИТЬ 2 РАЗА
Ирина
игра хорошая.. ждем новую
Ирина
все проходится и все оаботает
Наташа
у меня до сих пор нет пары в джунглях
Ольга
Ирина, насколько я знаю, никаких.
Dim
Ирина права.....у кого утцепляются камни....поменяйте мышку...лучше на испытания ставить проводную....тьфу тьфу)))втоая игра и ни разу не отцепились...хотя нигде нет проблем с беспроводной
Не Выкупать Ващеее Дима
да быстрее бы кончились джунгли. надоели))))
Пользователь удалён
Пока не встретила ни одной игры, которую не возможно было бы пройти за указанное количество ходов. Но, проблема... очень хотелось бы, чтобы появилась мобильная версия игры... Периодическое отсутствие с 10:00 до 22:00 в отдаленности от компьютера выбивает возможность игры, проходящей с 12:00 до 18:00... Я об "Испытании" ... Только недавно обнаружила возможность игры с мобильного в "Служебном романе" ... правда в не в мобильной, а полной версии игры.... Там это происходит путем перетаскивания букв, немножко не так, как на компьютере... Никто не знает, может такая возможность и в "Пасьянсе" есть... просто я не знаю как она работает (((
Александр
И эту игру опаскудили деньгами. Как можно получить 36 000 баллов, не пройдя ни одного уровня. Сайт становится не интересен. Зачем напрягать мозги, когда можно КУПИТЬ победу.
Ольга
Z Александр V, можно, если оба в паре проходят все испытания каждый день.
Александр
Ольга, Судя по их возрасту, они не спят и не работают.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх