Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3203 ответа

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Dim
да жулики они ....третий день такой косяк
Таня
не у вас одних второй день глюки .
Dim
да бред несут....кино им снимать .что ли......простые тоже отцепляются...эт что каждый ур отсылать.....напихают кучу игр в которые никто не играе.....основные сервисы до ума бы навели.....
Костя
С телефона можно играть?
Луизик
сволочи сколько можно уже палки в колеса тыкать наладьте игру почему камни застревают на полпути твари больше слов нет думаете будем за бабки играть так хрен вам а не бабки
Dim
да им поф.что тут им пишут......живой народ уходит а они фейков шлепают и рапортуют притоке....да и фиг с ними.....
Марин Не Перекупать
может кто то поддскажет- как можно занимать 14 место и иметь 35200 баллов при уровне 0 ? У меня 36 уровень .а баллов всего 7950.
Ольга
Марин Не Перекупать, наверное если оба напарника выполняют только испытания, а обычные уровни не играют.
Надежда. Не Выкупать В Магнитах.
фишки в этот раз тормозят и надоели призы в горячих и тайных. скидывайте сами это г....
Пользователь удалён
в большинстве игр тут косяки и всем пофиг зато реклама и нытье прикупить че нить без зависаний и тормозов
Серёга
Долго терпел эту хрень с торможением блока,но вы перешли все грани , 4 уровень ,21 ход,пройти
можно было за 20 ходов ,на 10 ходу останавливается блок,хорошо ,еще есть ход в запасе и надо же какой
сюрприз, и на следующем ходу снова тормозит блок ))
Из 51 испытания в 10 блоки останавливались
Каким словом вас назвать ?
Аля
Своего мнения не изменю, до новых встреч.
Нина
не понятно как выдаются призы,играем в паре,в одно время.У напарника 21 магнит,а у меня 6.Как это так? Получила 3 приза,магнитов 6.
Анжелика
Глючит ужасно-все тупо стоит на одном месте.В чем дело?
Игорь
Ищу напарницу в игре лицо с обложки
Татьяна
Игра началась,но мне не дают играть?И это уже не первый раз.Тогда не предлагайте играть.
Ольга
Татьяна, напишите о проблеме в Службу поддержки, в разделе "Помощь". Здесь такие же игроки.
Светлана
Почему отменили дополнительные ходы за рекламу ??? Деньги очень нужны? Так они всем нужны! С каждым днём разочарование,,,
Ина
что за дела??????????
*Ф*
Разработчики!!!! Почему при выигрыше в ДЖУНГЛЯХ нет баллов! Очень надеюсь, что увидите и поможете
Служба Поддержки
Я, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2657006
Служба Поддержки
Светлана, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2657007
Служба Поддержки
Нина, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2657008
Нина
Здравствуйте все! Опять не дали магниты за победу в дуэли
Сергей
Служба поддержки здесь не работает:задаешь вопрос,они или отписываются или просто закрывают чат.
Иван
Я сегодня в 5-45 прошёл испытание и ничего,ни магнитов ни голосов
Луизик
камни застревают уже 7 испытание испорчено сволочи спецом делаете что ли
Dim
конечно спецон....в том году над космосом издевались...теперь в дж. пакости творят
Александр
Отличная игра и призы. Спасибо создателям.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх