Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3203 ответа

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Пользователь удалён
Всем привет. у меня часто остаётся один ход и фишка зависается или останавливается по середин. вот только что испытание второе прямо когда хотел передувинуть 19ую она застрялась и не шла до конца!!! и когда обращаешься в СП. они требуют у тебя при наличие видео-фиксации ошибки,... посоветуйте пож. что делать... просто очень обидно...
Оля
А,установите себе программу для записи видео вашего монитора и когда начинаете играть испытание,то записывайте всю игру.Будет такой же косяк,тогда подтвердите ошибку своим видео.И вам либо добавят положеные призы,либо позволят пройти испытание еще раз.
Аля
А на андроиде в этой игре невозможно сделать ходы. Надо играть именно на компьютере или в ноутбуке?
Маргарита
Почему игра бесконечно грузится? Пишут, что ищутся партнеры. Но сколько можно искать-то? Когда играть уже?
Лилия
Жалко что с телефона нельзя играть
Не Выкупать Ващеее Дима
ЗАДОЛБАЛИ ПРИЗЫ С ИПЫТАНИЙ УРЕЖЬТЕ ГОРЯЧИЕ И ТАЙНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Elena Преkrasная
жаль-жаль- игра закончилась!..теперь месяц ждать!...
Катя** Мисс Город!)))
я тоже как то возмущалась здесь этим изобилием и магнитов.......... и в горячих мучаешься, по целому часу и в тайных тоже. Говорила, что ФС вредничает!!! (как будто так сложно фотостране уменьшить количество и увеличить значимость-то же самое же в итоге будет по результату, только человек время свое съэкономит и нервы) Но ФС продолжает вредничать (так что с Димой согласна я! )
Катя** Мисс Город!)))
да и хорошо, что закончилась. Слишком утомительно тут все с ней в итоге
Пользователь удалён
Аля,уже писала тут...можно собирать с телефона...мышь с блютузом покупаете и все...
Надежда. Не Выкупать В Магнитах.
ХВАТИТ закидывать призами с испытаний. РАЗРАБЫ сделайте меньше в прзах сердец в горячих и подарков в тайных. многие проходят все испытаеия и вашими подарками сыты до одного места!!!!!!!!!!!!1
Ольга
А у меня предложение. Поскольку игры-кликеры сейчас довольно популярны, нельзя ли в призы за Испытания включить приз для кликера? Монетки или бустер. Было бы здорово!
Elena Преkrasная
не понимаю возмущений по поводу призов- кто вас заставляет все вбрасывать? меня не очень волнуют Горячие- вброшу сколько нужно и все! и так везде! какие проблемы?!...не хотите- не играйте!... мое личное мнение- Джунгли САМАЯ ЛУЧШАЯ ИГРА!.....
Гала / Сити-185/
Я вообще не понимаю, что надо делать. Куда эти прямоугольники надо продвигать? Первое задание и ничего непонятно, хоть бы объяснили ,что к чему, на примере.
Александр
Прочитал ранее сообщения где люди смотрят как одна девушка занимает 1 место в испытаниях очень часто. Вот что я вам скажу эта девушка научила меня проходить испытания с самого первого дня я обратился к ней за помощью, отказа никакого не было. теперь посмотрите на мои результаты я тоже быстро собираю если захожу в игру в первые секунды. Респект чемпиону, так держать
Катя** Мисс Город!)))
а если заходите в игру не в первые секунды а в черт знает какие далекие, то уже не быстро собирает? так что ли ? )))
Александр
Катюша быстро собираю, в топе просто уже не видно
Луизик
а я ваще не понимаю почему споры такие из за топа все равно за это ни чего не дают так какая разница кто первый собрал а кто в топ 1000 главное ведь пройти их
Пользователь удалён
А, у меня тоже самое происходитит, и не какой помощи от СП. Фишка самопроизвольно останавливается на пол пути. И это каждую игру! Игры тяп-ляп делают, а ошибки исправлять не хотят. Мол им и так пойдёт.
Сергей
Мда , андроид не тянет энтот кардебалет,а может оно и к лучшему, головников меньше
Не Выкупать Ващеее Дима
лучше в кликер монеты или бустеры за испытания чем в горячие сердец до одного места и в тайные
Оля
Раз привыкли-значит заслужили))) Ответила Вам вашими же словами. Всё справедливо! ;))
Аля
Вам намекнули мягко, что с Вами общаться не хотят. Ясно как белый день.
Оля
Зато я Вам прямо и открыто говорю,что спросили-такой ответ и получили.На общение с Вами никто не напрашивается,но Вы пишите в общую группу,а значит мне как-то всё равно что Вы хотите,а что нет.))
Dim
кирпичи снова отцепляются только у меня ?
Анатолий
Вера, а кто вам мешает проходить испытания?Они же очень простые на самом деле да и повторяются часто расклады.Проходите и вы. Там сложно только первый раз кажется
Аля
Везет же, часто расклады повторяются. А тут если выпадет на полтинник один и то праздник.
Пользователь удалён
Я не пойму, что Джунгли только у меня не адекватно работают? То фишка самопроизвольно останавливается, то за один ход два хода засчитывают, то подвинешь фишку и перезагрузить страницу, а она на старом месте оказывается. А в игре не установлена система фиксации ошибок и нужно создавать точку видео наблюдения с возможностью обзора экрана монитора и твоего пальца на мышке и т. п., чтобы доказать СП об ошибке!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх