Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3203 ответа

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Ольга
Опять четвертую неделю Джунглей нет. Самый большой перерыв у этой игры. Другие игры одна за другой идут, а Джунгли не дождешься...
Луизик
а может и к лучшему что нету их щас смысл играть в них если в призах мусор один взяли и испохабили все
Ольга
А при чем тут призы? Сама игра нравится. Да и кроме конвертов там много нужных ресурсов.
Татьяна
Почему не даете играть?
Катя** Мисс Город!)))
Всем привет!
Сейчас у меня нет випа ,и поэтому справа появилась реклама .........Очень ее много ! Настырная,неуемная,бесцеремонная.....Аж в глазах рябит от ее обилия. И конечно же все виснет и скорость упала. Думаю, из-за нее завтра в вечной молодости ,все что будет падать во время сброса линеек полетит мимо. Так вот, у кого нет випа (есть же такие пользователи) , как вы боретесь с таким беспределом на фотостране, или смирились и терпите? Или все таки как то приспособились? (меня она просто бесит!!!! -если често)
Забава
Всем привет. У меня игра стала спотыкаться. Толкаю блок на на несколько клеток, а он передвигается только на одну и дальше не двигается. Сдвинуть можно только использовав следующий ход. Пробовала играть в пяти разных браузерах. Что делать? Админы советуют вести видеофиксацию и присылать им, чтоб они сами первинули блок. Это хорошо теоретически, а практически трудно реализуемо.
Аля
Сейчас столкнулась с той ж проблемой. Не смогла сдвинуть блок до конца вниз, удалось только со второй попытки. Ход потерен. Испытание пропало. А виной тому пасхальное яйцо. Гуляет по всем приложениям, мешает играть. Я его вообще просила!??)
Аля
Благодарочка! Поправили!))
Не Выкупать Ни Где!
невозможно создать пару-пара подбирается и все
Не Выкупать Ни Где!
и мне яйцо помешало в бутылочке поцеловать-(
Галина
1. Яйцо, конечно, очень мешает. Выскакивает в центре, на дает абсолютно "работать.
2. Жаль, что в золотых шкатулках, источник которых в основном Испытания, практически убрали по 25 ФМ. Сейчас открыла 45 !!! шкатулок золотых, ни одного 25 ФМ.
~She's Good~
Сегодня утром был сбой в голосовании и призовые голоса из испытаний не выдали, пишу в СП , не отвечают, у кого то такая ситуация была сегодня?
Вислава
В Джунглиях Админы не дают выиграть, то ходы крадут, то время вышла... ,Одним словом не игра , а мука ...Раньше мне была эта игра в радость ! Возможно кто платит ,тому везет.... Успехов вам друзья !!
Elena Преkrasная
Только что забрала призы в Джунглях за прохождение испытания- призы никуда не упали,ни в Голосование,ни в магниты- НИКУДА! вот такого еще небыло! РАЗОЧАРОВАНИЕ полное!...
Стилет
Мертвая петля под названием Испытания)))))
Elena Преkrasная
Огромное спасибо работникам Службы поддержки за разрешение моей проблемы в игре Джунгли!
Igor
отличная игра- занятная головоломка- недостатки-нужно сократить время перерыва и увеличить время игр
Ирина
игра спотыкается.. это плохо. но я игру люблю... и жду.. только настроить ее надо.. ПЛИЗ
Elena Преkrasная
Джунгли - одна из лучших игр...вот только перерыв почти в месяц- это никуда не годится! Просьба прислушаться к пожеланиям пользователей и сделать перерыв короче
Елена
Вот повезло Але 22 апреля, ей помогли. А мне тоже яйцо помешало ход сделать, я в СП написала, со скриншотом как положено. А мне попался не специалист, а не знаю, как прилично и назвать это. Полстраницы рассказывал, как скриншот делать, никакой помощи. Потом повесил отписку стандартную- проблема решается, как только так сразу, бу-бу-бу...На просьбу оценить работу я высказала, что думаю о такой работе и специалисте. Так он просто это стёр. Так и висит всё там.
Ильгиза
всем здравствуйте,ответьте пож вот на такой вопрос,в испытаниях одна и та же девушка всегда на 1 месте,это как же так можно сидеть на фотостране и больше ничем не заниматься???? это одно,а вот то что она всегда 4 уровня проходит за 1минуту 52секунды ,это уже второй вопрос,если она не бот фотостраны или у неё прога стоит на эту игру,кто объяснит?????
Служба Поддержки
Ильгиза, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2638547
Оля
Ильгиза,а в чем пролема?Вам завидно,что я могу пройти быстро испытания,а Вы не можете или в чем причина Вашего обращения?Ну во-первых,здесь не обязательно сидеть бесконечно,что бы проходить испытания.Достаточно просто зайти на сайт к началу игры,ну это я думаю не сложно-мы все знаем когда начало каждого испытания.Во-вторых,если бы у меня была какая-то прога,то я бы бесконечно проходила эти игры первая.И в третьих-Администрации сайта я уже давно предоставила видео своих игр и нарушений у меня никаких нет,я просто думаю гораздо быстрее,чем Вы.И если у Вас есть претензия в мой адрес,то Вы всегда можете написать личное сообщение,а не бегать тут и не жаловаться.А еще лучше нажалуйтесь на других игороков,которые тоже бывают первые очень часто и почему -то о них Вы не говорите.Нажалуйтесь и тогда станете играть первой и мы потом хором нажалуемся на Вас и все Ваши накрученные показы.
Hwhhq
Ильгиза.это как можно сидеть столько на фотостране,а высчитывать время,других игроков,видно и тебе заняться нечем,лучшеб не позорилась,что ты недолекого ума,и не можешь пройти так быстро,как делают тут многие.твоя жалоба провал.лучше б сидела мозги свои проработала,чем сидеть высчитывать и жаловаться.ха
Павел
Всем здравствуйте. Но ведь Ильгиза не назвала имен......а Оля и человек с ником на букву Х ее оскорбили.......я лично видел не только Олю на 1 месте.........так почему вы решили оскорбить Ильгизу???????
Аля
Ильгиза я не понимаю Вас от слова совсем. Сделайте себя первой. Сайт позволяет сделать и первое и последнее. Я допустим ровно к этому отношусь. Нет причин для ссор вообще никаких. Лидеры тратят деньги. Мы делаем испытания. Все.
Аля
А теперь, давай те посмотрим ... Сколько настоящих игроков в джунглях именно в испытаниях. Да нет их. Потому что некоторые игроки созжают коолицию за деньги и покупают испытания на фс. Стремно.
Ильгиза
Павел,тут с никами на Х... это походу вторые странички других игроков.т.к Х... в испытаниях не замечен,и манера писать у них одинаковая,и они не считают за оскорбление,то что называют людей недалёкого ума,у них воспитание такое.И простое любопытство принимают за жалобу.Задавать вопросы это не есть жалоба,это интерес.Аля ,мне не нужно 1 место в испытаниях,оно не даёт ничего,тут смысл в том,как в первые игры ,которые не повтор,делают в столь короткое время,я что совершила преступление задав вопрос в чате????
Ильгиза
И кстати они оскорбили не только меня,а и остальных,кто не может 4 уровня игры пройти за такое время ,как она......
Оля
Добрый день!А теперь по порядку по теме горящих здесь споров.Во-первых,Павел,давайте не будем строить из себя непонимающего человека.Всем прекрасно ясно,что слова Ильгизы "одна и та же девушка всегда на 1 месте" говорят обо мне,потому что когда в этот раз начались испытания,то первые игры была первая я.Где Вы,Павел,увидели ник на букву Х,я не знаю.Наверно Х Вам снится.Второе,Ильгизе видно больше нечем заниматься,как сидеть и отслеживать время прохождения испытаний,это же такое полезное времяпровождение.Третье,Ильгиза,мы кажется в личной переписке с Вам обсудили этот вопрос.Вы не просто задали вопрос,Вы корректо завуалировали жалобу,потому как интересующие вопросы задаются по примеру-"Ребята,подскажи,а реально так быстро пройти испытания или нет?А что нужно что бы так пройти быстро?".Это я поняла бы,что Вам инетересно,а так все Ваши слова выглядят именно жалобой,потому как упоминается слова бот и прога.И Вас не просто это интересует,Вас это задевает,потому как иначе Вы бы тут вообще не задавали никаких вопрос,а тем более с указанием за какое время кто играет.И представляете,вполне реально даже не повтор игр решать гораздо быстрее ))))))))))))))) Четвертое,Аля извините меня,конечно,но Вы говорите какой-то бред.Кому нужно покупать испытания,тратить на это деньги,если они и так легко решаются.Все люди там играют настоящие и честные и покупать испытания после того как они идут по кругу уже который год это mauvais ton,как говорится.И последнее,Ильгиза,а по поводу вторых страничек,так Вы лучше спросите у Павла,он лучше об этом знает ))))))))))))))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх