Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3203 ответа

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Александр
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ЛОХОТРОНОМ В ИСПЫТАНИЯХ, ПОПЫТКА ПОЛУЧИТЬ ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ ОТ МОДЕРАТОРОВ, КУДА ДЕЛИСЬ КАМНИ С ФМ ТАК И НЕ УДАЛАСЬ, ИМ НУЖНЫ ДЕНЬГИ, КТО ТО ПООБЕЩАЛ ТЁЩЕ НОРКОВУЮ ШУБУ, ВОТ МЫ И ДОЛЖНЫ ЕМУ ПОМОЧЬ,
Александр
Вот так вот, хочешь ешь, а хочешь жуй, всё равно получишь сами знаете ЧТО.
Ольга
Совсем перестали выпадать камни с 25 ФМ и 90%, вчера открыла 10!!!! шкатулок подряд и не одного такого камня
Людмила
Хорош воровать ходы. Могу доложить обстановочку о жульничестве и не очень хорошем качестве игр предоставленных здесь на сайте владельцу Фотостраны.
Людмила
Игры все опять порезали в агнитиках стало невощзможно выкупать все с таким бешенным багажом даже те кто уже не заходит на фс и соответсвенно не активен
Александр
Испаскудили игру в Испытание, 21 золотая шкатулка и ни одного 25 фм. С денежными мешками теперь нечем бороться.
Ольга
Со шкатулками, конечно, нам дела подпортили. Но игра все равно отличная. Другие призы очень помогают в играх. Поэтому ждем следующую. И хотелось бы пораньше...
Татьяна
Присоединяюсь к игрокам по поводу шкатулок. Разработчики ,у вас совесть есть??? Сплошные камни-показы на переработку по 100 показов и ни одного -25ФМ!!! Ещё и уверяют, что это всё случайные выпадения. Это что, у всех игроков такие случайности???
Ирина
согласна
Ирина
но. игра все равно хорошая.. у меня ничего не застревало.. немного подтягивали.. приходилось по середине комп перезагружать.. но не более того.. жду игру и обожаю..
Не Выкупать Ващеее Дима
да будь прокляты эти джунгли . лучше играть 5 сердечками в горячих .3 магнитиками и 3 подарками в тайных)))))
Пользователь удалён
Дима, согласна))
А в последнее время до того надоела эта дребедень, что просто играла, и призовые совсем не сливала)))))
Ни дорогие маги, на зелёные конверты))) Ни прочую фигню))))
Я не жадная до призовых, если надоело, значит-гори оно гаром))))))))
Играю в то что нравится теперь)))
А то что призовые немного урезали в Джунглях-это хорошо)))
Я рада, хоть и не играю теперь в рейтинговые игрушки))
Ольга
Дима, вам бы Магний попить что ли... Столько нервов, агрессии, не стоят игрушки здоровья. Берегите себя.
Не Выкупать Ващеее Дима
Ольга какого чётра лезешь ко мне опять -не хозяйка своим словам????????????? сама пей-лечись. лезешь везде. мало видетели ресурсов все кто проходят испытания вот и тыкаются неужели всем нравится по 2 часа сидеть и скидывать это дерьмо?
Ольга
Дима, ну почему вы такой злой? Я вам просто посочувствовала, извините если обидела. А скидывать по 2 часа лично вас никто не заставляет. Не нравится - не играйте. Нам нравится - мы играем и будем играть как бы вы тут ядом не плевались.
Не Выкупать Ващеее Дима
Ольга да отвали ты от меня. сама писала, что дискуссию со мной больше вести не будешь. нравится вот и тыкайся и попрошайничай дальше .везде лезешь
Александр
Интересно, они читают наши посты и делают выводы или им по барабану????
Ольга
3 недели сегодня как закончились Джунгли, а новую игру опять не дали...
Алексей
самая наилучшая игра на сайте ! по мимо призов - Развивающая ! я в такие игры в детстве играл ! риспект и уважуха разработчикам таких игр !
Татьяна
Почему не дают играть?
Павел
16 марта сыграл утром в джунглях, первую партию выиграл- 18, 19, 20 ходов!!Во второй партии 18 ходов, далее 19 ходов-голову сломал, надо 21 ход, дают 19 ходов!!Так и плюнул!!Заплати 9 фм, выиграешь!!Взрыв там какой то есть!!
Ольга
Павел, все уровни проходимы без взрывов. Просто нужно было еще подумать.
Елена
озможность сигоать в телефоне есть?
Светлана
Всем привет. незнаю как у вас? У меня плохо двигаются "кости"
Светлана
Просто воруют ходы...Получается, что проиграла,,,, Не честно!!!!! Жесть!!!!
Надежда. Не Выкупать В Магнитах.
урааа кончаются поганые джунгли. гонки по вертикали)))))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх