Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3203 ответа

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Ольга
Катя** Мисс Город!))), согласна. Давно уже думаю, как хорошо было бы, если бы, в Горячих сердцах одной кнопкой можно было бы отправить хотя бы 100 сердец. Все равно ведь одному человеку все отправляешь, напарнику. Так же и в Тайных. и в Магнитах. Но сами призы в Джунглях отличные. А вот такие кнопки быстрого сброса очень помогли бы. Тем более и после Кликера бывает много сердец, магнитов.
Ольга
Опять Джунгли задерживаются... Обидно.
Elena Преkrasная
да уж! все сроки прошли...
Наталья
А здесь все блоки срываются, ничего не поменялось, невозможно играть. Наверное без денег никак..
Elena Преkrasная
такого у меня еще не было- вечером в испытаниях на первом же уровне завалилась,блоки тормозят...после нуля часов- опять на 1 же уровне стопор,блоки соскакивают и все...капец!
Анна
Не совсем понятна суть и правила игры
Нейромант
Аня, а Вы пытаетесь понять суть и правила игры не прочитав сами Правила, которые можно найти в игре в левом верхнем углу? Или же непонятно даже после прочтения?
Irisha
Кто в курсе, группа с подсказками для Джунглей есть или уже нет?
Пользователь удалён
Почему не могу начать игру?
I
всем привет.подскажите можно ли без фм пройти заранее не проходимый уровень.без вариантов
Ольга
. I абсолютно все уровни проходимы без ФМ.
Пользователь удалён
Аня, суть игры в том, чтоб передвинуть золотой кирпич (с ключом) по прямой слева направо (по линии, которая выделена стрелками). Для этого нужно передвигать остальные блоки, чтобы освободить путь, на это дается определенное количество ходов на уровень.
Служба Поддержки
Алла, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2607176
Пользователь удалён
Почему в наглую фишки останавливают? за 17 собрала 1 уровень мысленно начала собирать фишку тормазнули посреди поля не отпуская мышь она не двигалась вообще - 18 ходов, проджолжаю дальше им не имется надо же завалить а то без фм то как если не влупят останавливают фишку снова -19 ходов, провал. Это вообще беспридел полный . Мошенники !!!!! Никто вас не проверяет а надо бы взятся за вас , напишу в др сторону в сп бесполезно
Вика
Уже не первый раз при выигрыше нашей пары появляется заставка , что проиграли ... вот и вчера повторилась эта ситуация ,на что в СП ответили , что о проблеие знают ,но так быстро она не решается. Это надо понимать так , что призы за данный выигрыш нашей пары канули в лета .Кто -нибудь из игроков попадал в такую ситуацию и как и насколько быстро решилась эта проблема ?
Метсури
У меня Джунгли так и не открылись.. первый раз такое..
'°•S M•°'
Так ждал джунгли, но разочарован. В шкатулках только камни для покупок показов, скидочный камней на 25 фм ни одного))) Какой-то развод на бабосики))) Похоже, что и эта игра перестает быть интересной и, думаю, не только для меня.
Пользователь удалён
да вы что вообще ахринели ???????? вы для чего поставили эту игру? Фишки конкретно не двигаются на каждом этапе валят вчера за весь день смогла пройти 1 этап а сегодня вообще не одного на 6 час на 3 уровне завалили , сейчас снова на 4 уровне , вы что думаете все прямо кинулись за деньги перепроходить, ладно раньше шкатулки нормальные были а сейчас вообще дерьмо одни показы за 50 фм покупать ни одной скидки ни 25 фм ничего нету и я буду за деньги перепроход делать? сейчас люди посмотрят на такое дерьмо и тоже бросят будет вам и фм и вклады
Ольга
Любовь, почистите браузер, проверьте скорость интернета. Скорее всего эти торможения происходят по вине вашего устройства.
Пользователь удалён
у меня скорость интернета высшего качества, никогда предыдущие игры такого не было а это игра -это просто издевательства, и спец все устроено с учетом перепрохождения через фм
*Галинка*
у меня не загружается игра, просто висит
'°•S M•°'
Общался с СП о новой политике в Джунглях. Ничего хорошего не ожидается, политика в игре поменялась и пока так всё и будет. Нужна обратная связь с игроками, поэтому, пожалуйста, пишите им, если Вам нравится или не нравится. Чем больше обращений, тем лучше для игры! А на сегодняшний день играть стало там не так интересно. Покупать не покупаю принципиально! Вымогают...
Ольга
'°•S M•°' А что поменялось? Кроме того, что в шкатулках стало мало полезного? Вроде все как было.
Мила
чтобы играть ..нужны деньги))
Людмила
Админы!!!!!!!!! приведите в порядок игру что с фишками при движении один ход считывается как за 3 Что за тормоза!!!!!
Андрей
Людмила, это бесполезно... всем, кто играет бесплатно - вставляют палки в колеса... и не только в этой игре...
Лилия
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ДЕЛЮСЬ ССЫЛКОЙ НА ВИДЕО, ГДЕ СНОВА ЗАФИКСИРОВАНА ХРОНИЧЕСКАЯ ТЕХНИЧЕСКАЯ ОШИБКА В ИГРЕ "ДЖУНГЛИ ЗОВУТ". СМОТРИТЕ НА ЭТОТ ЛОХОТРОН НА 1:55:ФИШКА ВСТАЛА, ХОТЯ КНОПКУ МЫШИ НИКТО НЕ ОТПУСКАЛ...БЛОК ЗАСТРЯЛ, А ХОД ЗАСЧИТАН! В РЕЗУЛЬТАТЕ ИСПЫТАНИЕ НЕ ПРОЙДЕНО! БУДЬТЕ ДОБРЫ ВЫЛОЖИТЬ ФМ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОЙТИ ПОВТОРНО! АДМИНЫ НАГЛО ТРЕБУЮТ ПРОХОДИТЬ КАЖДУЮ ИГРУ С ВИДЕО, ЧТОБЫ ОНИ МОГЛИ ЗАФИКСИРОВАТЬ СБОЙ В РАБОТЕ ПРИЛОЖЕНИЯ! ХАМСТВО ЗАПРЕДЕЛЬНОЕ...СКОЛЬКО УЖЕ МОЖНО ТЕРПЕТЬ???? ДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ, ЧТОБ БЫЛИ ГОТОВЫ К ".СЮРПРИЗАМ" https://www.youtube.com/watch?v=9ywpvq-3ckI
Лилия
А ЭТО ТА ЖЕ ОШИБКА, НО ТОЛЬКО ВЧЕРА! НА ВИДЕО ЧЁТКО ВИДНО, ЧТО НА 16 ШАГЕ ФИШКА ТАК ЖЕ ЗАСТРЕВАЕТ, НЕВОЗМОЖНО ВЫВЕСТИ ЕЕ ДО КОНЦА. СПАС ЗАПАСНОЙ ХОД, ТАК КАК РЕШИЛА УРОВЕНЬ ЗА 16 ХОДОВ. И НИКАКИХ ИЗВИНЕНИЙ ОТ АДМИНОВ, НИКАКИХ ПОПЫТОК УСТРАНИТЬ ПРОБЛЕМУ. МЫ БУДТО НА ПОЛСТАВКИ У НИХ РАБОТАЕМ, ПОМОГАЕМ ВЫЯВЛЯТЬ "ОШИБКИ"..https://www.youtube.com/watch?v=ctXz9xUUkFQ
Лилия
ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО ПРИЗЫ В "ДЖУНГЛЯХ" ПОСЛЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ВИДЕО С ТЕХНИЧЕСКОЙ ОШИБКОЙ ВЫДАЛИ..В ЭТОМ НЕ ОБМАНУЛИ. НО ДЕЛО В ТОМ, ЧТО СЛУЖБА ОТВЕЧАЕТ СЛИШКОМ ДОЛГО, ПРИЗЫ ПОЛУЧАЕШЬ, КОГДА МОМЕНТ УЖЕ УПУЩЕН..КОГДА УЖЕ УМНОЖЕНИЯ НА 5 В МАГНИТАХ НЕТ, А С НУЖНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ МАГНИТИКОВ ИЗ "ДЖУНГЛЕЙ" ШАНС ПОБЕДИТЬ ВОЗРАСТАЕТ СУЩЕСТВЕННО..В ОБЛОЖКЕ ПОКАЗЫ ВОВРЕМЯ ТОЖЕ НЕ МОЖЕШЬ ЗАПУСТИТЬ БЕЗ ПРИЗОВ ИЗ КОНВЕРТОВ..В ОБЩЕМ, МНОГО ПОТЕРЬ В ДРУГИХ ПРИЛОЖЕНИЯХ ИЗ-ЗА ПОДОБНЫХ ТЕХНИЧЕСКИХ "ОШИБОК"..ТАК ЧТО РЕКОМЕНДУЮ СКАЧАТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ЗАПИСИ ЭКРАНА И ПРОХОЖДЕНИЕ ИСПЫТАНИЙ В "ДЖУНГЛЯХ" ФИКСИРОВАТЬ...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх