Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3203 ответа

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Elena Преkrasная
Svetlana, а Вы не можете выражать свое мнение СВОИМИ словами!...зачем копировать чужие слова ( в данном случае, мои)?... можно было бы написать хотя бы " поддерживаю мнение того-то" или " согласна с тем-то"...
Светлана
Игра супер! С удовольствием поиграла.
Не Выкупать Ващеее Дима
ура каникулы от этих долбаных призов ежедневных. да будь прокляты ваши испытания с такими призами!!!!!!!!!!!!!!!!!! а сама игра как игра))))))
Ольга
Не Выкупать Ващеее Дима, а вы не проходите испытания, и призов не будет. Вот такой лайфхак. Не благодарите. :)))
Не Выкупать Ващеее Дима
Ольга тебя не спросил)))))))))))))
Ирина
дима.. вам же нравится проходить испытания.. иначе вы бы не играли.. а призы.. так не используйте их.. и нет проблемы.. нет же.. вы хотите все.. но при этом постоянно возмущаетесь.. хаха
Не Выкупать Ващеее Дима
призы за топ то почему такие ущербные и в других играх тоже????? я и так не всё призы с испытаний скидываю задолбали особенно горячие и тайные. чё не 5000 сердец и подарков сразу то, за одно испытания нам не впихнули?????? давайте БОЛЬШЕЕЕЕЕЕ,чтоб все нажрались ими
Elena Преkrasная
Дима,откуда столько злости у Вас?вы от зависти,что другим призы такие дают? так проходите испытания! и Вам дадут! не можете? не хотите? так завидуйте молча!...на мой взгляд, все справедливо! такие призы и БЕСПЛАТНО! да это супер!!! игра- лучшая и лучших! и призы достойные!
Ольга
Elena Преkrasная, там другая проблема - призы не успевают реализовать. Вот и нервничают от этого сильно. Все уж смеются, каждый раз такие выбросы злобы. А игра отличная! Это факт! :)))
Elena Преkrasная
ой,е-мое! простите,не поняла ! для одних проблема- мало призов!..для других- призы "задолбали"!..и по этому поводу такое негодование?!- не понимаю!!!...
Не Выкупать Ващеее Дима
а Ольга и Elena Преkrasная вечно везде в отзывах во всех всё выпрашивают и всё им мало))))) ИГРА КАК ИГРА!!!!!!!!!!! призы за испытания сделайте нормальные, а не такие как сейчас
Ольга
Не Выкупать Ващеее Дима, у вас не спросили где нам писать. Призы отличные, всех устраивают, кроме вас, так что терпите. :))) На этом более отвечать вам не буду, чтобы не засорять форум. Всем лучики добра! Ждем следующую игру!
Пользователь удалён
Я непроизвольно, на протяжении определенного времени вижу движения Ольги. Как в любом коммерческом проекте, есть люди которые от имени пользователей хвалитят, благодарят и т.п., производителей, администрацию. Это люди, в данном случае, люди администрации, выполняют задачи администрации зашифрованными под пользователей. Это моё мнение, что Ольга является таким человеком на сайте.
Ольга
Фларид, Большей чуши я еще не читала. :))) Я и не знала, что вы отслеживаете мои сообщения. Была бы я человеком администрации, была бы в топах, а не середнячком. Кстати,вы знаете что клевета наказуема?
Пользователь удалён
Слушай, Ольга, читай внимательно! Мозги включи! Я высказал своё мнение о твоей деятельности на сайте. Мнение и клевета разное имеют значения. Я сделал оговорку, что это моё мнение! А то , что не в топах, так и задачи таких людей не в топах быть.
Ольга
Фларид, а вы мне не ТЫчьте. Мы на брудершафт не пили. Учитесь общаться культурно. И люди к вам потянутся. И, пожалуйста, не засоряйте своими глупостями форум, здесь люди по игре пишут.
Не Выкупать Ващеее Дима
Фларид есть на сайте пользователи которые действительно везде всё хвалят и выпрашивают, а сами и толком не играют . а в тот раз фишки действительно застревали как спецом. пока всё работает в игре. ВСЕХ С НОВЫМ ПРЕКРАСНЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!
Лана
Оля и Дима не засоряйте форум,плиз)))))))))))))))
Наталья
Девочки и мальчики,скажите пожалуйста, реально ли в этой игре выиграть в "испытании" и получить в "голосование" приз 15000 голосов. Кто нибудь выигрывал?
Пользователь удалён
Я ДВА ДНЯ ИГРАЮ.НО Я ИГРАЛ В ПАРЕ.ТОЛЬКО ЧТО ПЕРЕШЕЛ В ИСПЫТАНИЯ.А КАК ВЕРНУТСЯ НАЗАД ТУДА ГДЕ ЯИГРАЛ В ПАРЕ ДВА ДНЯ.ПРИВЕТ.......СПАСИБО.
Ольга
Наталья, конечно реально. И не 15000, а 30000 голосов, если пройти 4 уровня испытаний.
Ольга
Петро, чтобы выйти из испытаний, нужно либо пройти испытания, либо нажать кнопку "сдаться".
Elena Преkrasная
опять останавливаются кирпичи...вот обида!!!
Dim
может кто подсказать...срывается палка когда двигаешь или встает ...в чем причина .у меня только так
Ирина
бывает.. но очень редко
Ирина
игра хорошая ждем
Ирина
Фларид... Вы не правы относительно Ольги...
Галина
Вот если бы играли честно, а не покупали! Игра есть игра- никто не принуждает, но выбрасывать деньги на эту ерунду.... НЕ ПОНИМАЮ!
Alina
И НЕ ПОДЕРЁТЕСЬ !! Жесть какая то ))))) Забавно , вот что тут люблю это Ваши склоки читать ! Всех с праздниками , не ссорьтесь !
Катя** Мисс Город!)))
Я , кстати, согласна с Димой. По поводу призов после прохождения испытаний в джунглях, потому что призы эти -долбежка (отстукивание,выстукивание......)много -много раз. И неужели это дикое монотонное унылое однообразие может нравится взрослым людям? С призовыми конвертами понятно -открыл, и тут же запустил показы, они сами крутятся! А в магнитах, горячих, тайных, что ж это за призы такие, которые дадут пользу лишь тогда, когда их отстучишь, то есть отдолбишь ,замучавшись от такой нудной и постылой деятельности. Если фс сделает, так что получив призы в горячих и тайных, человек, зайдя в них ,одним кликом сбрасывает все, что там накопилось за день, то вот это , действительно будет считаться призом! Приз, на то он и приз-что приятная конфетка, которую остается только положить в рот и съесть.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх