Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3203 ответа

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Не Выкупать Ващеее Дима
игра очень ужжжж интересная)))))) но хотелось бы играть с большим промежутком. игр и так хватает завались на сайте. призы в испытаниях- 1 приз даже не соответствует призу за топ каких либо игр. а мы получаем за сутки 4 таких приза и все 2 недели. смысла нет играть в остальные игры тогда))))
Ольга
Считаю, что 2 недели - самый оптимальный интервал. И мы - любители игры наиграемся, и злопыхатели успокоятся. Хотя, конечно же, хотелось бы играть чаще. Призы в Испытаниях отличные, за них огромное спасибо. Очень помогают в других играх. Приятно, что игрокам дают возможность заработать хорошие призы своим умом и смекалкой. А что касается других игр - хорошо, что их на сайте много. Каждый играет в то, что ему нравится. Играть во все игры подряд никто никого не принуждает. В общем, спасибо за любимую игру, всегда ее с нетерпением ждем! :)))
Елена
Почему камни золотые? Да потому, что игра отбирает много времени, а время золото!!! Что нужно для успеха в игре? Да элементарно хорошее зрение, чтобы камни не запутывались и не разбегались, когда их двигаешь сам или списываешь присланное на гаджет готовое решение задания)) А ума совсем не надо))) достаточно уметь досчитать до 21 ! Кто не играет испытания пробуйте, а, может быть, еще кому понравится . Чем больше нас будут проходить испытания, тем быстрее все это безобразие с призами закончится. Я так думаю) хорошего всем настроения!!!
Светлана
До конца испытания было 20 минут. А мне написали, что время закончилось, а я шла на удвоение
Ирина
согласна с Ольгой и Иринкой... полностью.. и игра хорошая.. сейчас уже как семечки .... отлично... спасибо
Ирина
жду следующей и по раньше..
Ольга
Спасибо за интересную игру. Поздравляю победителей! Отдыхаем и ждем поскорее новые приключения в Джунглях!
Вера
нужен напарник в джунгли .. испытания прохожу
Мужчина В Расцвете Сил
Спасибо за игру!
Тома
В джунглях блоки не могу сдвинуть ни один на планшете, почемуууу
Пользователь удалён
Почему игроки с нулевым уровнем набрали 4000 очков. как такое возможно? Смотрю на свой топ региона
Пользователь удалён
так никто и не объяснил, тогда какой смысл проходить уровни, если по очкам ты всё равно проиграешь другим откуда то набравшим так много очков без прохождения уровней
Ольга
Вадим, эти игроки видимо проходят только испытания, а простые уровни не играют.
Elena Преkrasная
опять останавливаются фишки...в итоге лишний ход и проигрыш!...мне кажется,что это все из-за рекламы! так ею забили ФС,что она тормозит и ,в итоге,тормозят игры!...пропадает всякий интерес играть!....
Пользователь удалён
из=за этих Испытаний вообще стало не интересно участвовать в основной игре и проходить уровни
Svetlana
опять останавливаются фишки...в итоге лишний ход и проигрыш!...мне кажется,что это все из-за рекламы! так ею забили ФС,что она тормозит и ,в итоге,тормозят игры!...пропадает всякий интерес играть.....
Dim
снова стала останавливаться палка.когда ведешь.есть у кого такое или только у меня?
Лена
У меня 330, а у соперников 80 и выдает, что я ПРОИГРАЛА !!!????
~Dasha~
а мне такую игру подсунули все ходы перепробовала всё равно 12 из 11!!! шакалы и мошенники сидят на фс и в поддержке!!!
Александр
Можно больше ни во что не играть, кроме джунглей. Сделайте что-нибудь с вашим испытанием, или в других играх соразмерные призы поставьте, иначе пропадает стимул играть во всё остальное
Галина
Я тоже все ходы испробовола,бесполезно,приходится отказаться от игры,жаль!
Вячеслав
ваша пара подбирается.... вот и всё
Людмила
Игра дебильная и пустая трата времени
Ирина
ребята.. все решается.. не психуйте.. думайте.. а кому игра не нравится.. не играйте.. на сайте много игр на любой вкус.. СПАСИБО за ИГРУ.. Ждем новую..
Elena Преkrasная
Да,спасибо за игру!!! при всех ее недочетах (остановка блоков) игра является ЛУЧШЕЙ из ЛУЧШИХ!...жаль,большие перерывы...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх