Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3203 ответа

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Галина
Я тоже за Джунгли. Запустите уже игру.
Аленка
Ура))) Джунгли наконец-то запускают
Вера
мужчины пригласите в пару кто испытания проходит
Ольга
Уррра! Дождались!
Elena Преkrasная
Ура! ура! ура! Джунгли на старт!!!
Наталья
И снова кирпичи стоят, а после 17 сразу 19 ...Кто за это отвечает? Вечный вопрос в пустоту!!!
Надежда. Не Выкупать В Магнитах.
да будь прокляты ваши джунгли с испытаниями и кликер круглогодичный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таня
Почему при определении места не учитывается пройденный уровень? И выходит я прошла 20 уровней и я на 20 месте, а на 5 месте тот, кто прошел только 7 уровней, но набрал больше очков за счет удвоения баллов. Ведь чем выше уровень, тем сложнее задание. Мне кажется, это тоже надо учитывать
Мужчина В Расцвете Сил
Очень обидно что тут так обманывают, прошёл 1 уровень за 5 минут ,второй за 8 минут ,а третий мне не дают бьюсь более 5 часов и всё в пустую разработчики поставили не за 20 ходов а 22 хода ,жалко что время потеряно в пустую...
Наталья
Подскажите, сейчас в Джунглях за просмотр рекламы не дают ходов и пропустить уровень? У меня, почему-то нет, а в прошлый раз было.
Елена
Почитала отзывы об игре Джунгли зовут. 5 пользователей постоянно напоминают о том, что они хотели бы в Джунглях играть)) остальные , кто пишет, не могут играть так, как предыдущие)) . Пишут о парах, времени, баллах и почему то о способностях ( мозговых способностях я так поняла) )) . Но Джунгли это ж бананы, и ананасы, попугаи, обезьяны., гнус и др. нечисть. И куда все это заваливать в обложку, голосование, магниты, горячие, тайные??? Игра должна быть обоснована, логична с начала и до конца. За прохождение испытаний ,я считаю, нужно дарить баллы, которые пойдут в зачет играющей пары ( или не пары ). Вот тогда и будет ваша игра самой ( возможно ) лучшей! А сейчас игра беспутна и вызывает раздражение у большинства .
Ольга
"Но Джунгли это ж бананы, и ананасы, попугаи, обезьяны., гнус и др. нечисть." Странная логика. А Галактика - это звезды, планеты, метеориты. Драгоценности - это бриллианты, сапфиры, рубины... Что только не придумают, чтобы выразить свое "фи". Какая разница как называется игра, главное что она классная, интересная и многим нравится. Достаточно посмотреть сколько игроков играет.
Пользователь удалён
Елена, я так понимаю, что вы в Джунгли не играете, а только отзывы читали. Игра как раз на логику, поэтому и пишут о мозговых способностях. И за прохождение испытаний дают баллы, которые идут в зачет.
Татьяна
А у меня так и не двигаются камни на поле. Может быть кто знает причину, подскажите пожалуйста. Спасибо.
Елена
Играю я эти Джунгли. А вы вот главного не увидели в моей писанине. Вы и в себе этого не видите, очень жаль((
Пользователь удалён
Елена, не надо переходить на личности и делать безосновательные заявления
Елена
от и не делайте этого и не получите ответа)) а игра эти Джунгли в существующей версии очень конфликтная и требует коррекции по отношению к другим играм и игровым приложениям. Это мое мнение.
Пользователь удалён
Елена, я этого как раз и не делаю. Джунгли и другие игры ругают те, кто не умеет в них играть. Все им кажется, что все против них, но легче же ныть на форуме, чем разобраться в правилах. На Фотостране нет ни одного приложения, которое нравилось бы всем без исключения
Ольга
Татьяна, а в Службу поддержки писали в раздел "Помощь"? Браузер чистили? Еще от скорости интернета зависит.
Пользователь удалён
Очень нужен напарник на следующие Джунгли...Сама прохожу испытание. А обычные уровни щёлкаю,как орешки.Одной тяжело без поддержки.
*Ф*
При постоянном выигрыше , каждый день начинается с нуля ! Как исправить эту досадную ошибку?
Пользователь удалён
Faina, уже не дают баллы за победу в дуэли накануне.
Александр
у меня тоже эта херня.... тормозятся фишки при передвижении..... и как правило...1... потом все нормально. я так понимаю - это сделано специально.... чтобы платили бабло разрабам захотелось накосить...за обновление игры ведь надо платить!!!! короче.... если не уберут эту неисправность в этой игре нечего делать...и пошли эти разрабы и игрой куда подальше....... или пусть компенсируют свои косяки -это будет справедливо !!!
Ольга
У меня фишки тормозят, когда в момент передвижения фишки поступает сообщение или мгновенное уведомление. Поэтому уведомления на время игры отключаю. Еще влияет скорость интернета.
Ольга
И снова заканчивается третья неделя, а наших любимых Джунглей все нет и нет. Почему так? Почему такое отношение к игрокам, которым нравится игра, которые ее ждут? Раньше как-то более упорядоченно было: проходит 2 недели от окончания предыдущей игры, начинается следующая. И это не только Джунглей касалось, у каждой игры был свой интервал. А сейчас какой-то бардак. Не знаешь чего ждать и ждать ли вообще.
Уважаемые разработчики, дайте нам, пожалуйста, Джунгли, очень просим!
Elena Преkrasная
где Джунгли-то? все больше и больше разрыв между играми!...нормальной игры не дождешься!...
Согласна с Ольгой- какой -то бардачок устроили, никакого порядка!...интересно,в Галактике кто участвует?..никакого интереса,только подарки забрать захожу!а висит!!!!...прямо навязывают игру!....вот что убрали бы- никто и не заметил,думаю!...
Elena Преkrasная
а в ответ тишина!... неужели так трудно ответить- будет тогда-то!!!...Джунгли потерялись в джунглях!...
Iринка
так Джунгли всегда после фаберже начинаются,ждем еще день,два,три)

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх