Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3203 ответа

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Іринка
доброе утро..сколько мне еще ждать пару...когда игра закончится, тогда наверное?
Наталья
а можно уже подобрать пару ? уже не первый раз обращаюсь
Пользователь удалён
я тоже без пары....играть хочу....
*~~Надежда~~*
Даже не ответили,ни мне и никому,почему мы без пар и не открывается игра?Откройте тогда нам игру без пары,мы и сами поиграем!
Олег
Поддерживаю!
Геннадий
че за бардак пару ищут скоро игра закончиться
Пользователь удалён
Всем доброго времени суток! Тоже пары нет. Видно игра для "избранных" на всех пар не хватает
Наталья
я в паре,но напарник не играет.....
кто,проходящий исп-я ,ищет пару
Фира -Фирочка -Фируза
ПАРА ЕСТЬ, НО НЕ ИГРАЕТ, МОЖНО ЛИ ОТКАЗАТЬСЯ И КАК?
Ольга
Фира -Фирочка! В текущей игре поменять напарника нельзя.
Людмила
почему вообще ставят в пару тех кто не играет, как они вообще попадают в игру?..
Валентина
Конечно!!! много здесь неприличного--и за этим нииикто не следит ---и наверно мы не дождемся здесь порядочности и честности --а только удавольствие от игр очень грустное))
Agapi
у меня игра висит уже неделю....п о д б и р а е м напарника....
Валентина
У меня игра тоже не открывается...всё пару подбирают и не могут подобрать...
Татьяна
пару мне подберут уже?
Татьяна
впервые такое безобразие в любимой игре...просто не активна...
Ольга
И как в нее играть? Тыкаю, тыкаю-ничего не двигается и не меняется. Я со смартфона видимо играть не могу? Только с компа?
Раиса
а где игра " джунгли зовут"? ужассс
Ирина
да.. с телефона играть нет возможности
Пользователь удалён
моя пара в джунглях потерялась.))) найдется к окончанию игры)
Вера
ищу играющего напарника в джунгли ... пишите в личку
Irisha
нужен напарник в джунгли
Elena Преkrasная
Когда же Джунгли?...
Ольга
Elena Преkrasная, да вообще жесть, 3 недели в понедельник будет как предыдущая игра закончилась. Ждут что ли когда Драгоценности закончатся. Чтобы не приведи небо кто-нибудь не подвинул "драгоценных" лидеров.
Elena Преkrasная
Админы! Вот зачем спрашивать,как улучшить Фотострану? Вам пользователи без конца пишут,ПРОСЯТ вас- пересмотрите сроки игры Джунгли!....одно из ЛУЧШИХ игровых приложений- и меньше всего выделяете игрового времени именно на Джунгли! Ну как же так???
Аленка
Зато никому не нужная и не интересная героиня тут как тут
Ольга
Аленка, точно, лучше бы Похитителей дали. Многим же понравилась игра.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх