Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3202 ответа

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Ирина
Лимит для того, чтобы покупали ходы, значит-не для всех игра, как и все остальные)) Мне нравится, но играю одна. Покупать все-равно ничего не буду принципиально))
Галина
НИЧЕГО ЗА ВСЕ НАДО ПЛАТИТЬ ЭТО ДЛЯ БОГАТЫХ ПУСТЬ И ИГРАЮТ
Dania
Нет возможности выбрать, заменить напарника. И вообще во многих играх, много мертвых душ.
Dania
Не знаю, думаю разработчики .... без напряга или им пох на проблемы в играх
Галина
лучше всего остров мечты
Наталия
Уберите лимит времени,игра станет интересней,неужели так тяжело выполнить просьбы людей? Тот кто покупает будет покупать ,дайте играть нормально или точно уберите эту игру.
Ольга
А мне нравится - обычная детская головоломка, хотя над некоторыми уровнями приходится подумать. А призы хорошие.
Наталия
Ольга,я согласна с Вами,только лимит зачем? Через 30 минут игра,точно детская головоломка.
Татьяна
Ольга вот дойдет до уровней посложнее, вот тогда и посмотрим, как ей всё понравится. Игра такая же тупая, в смысле тупиковая,) как и Драгоценности, только лишь из-за того, что алчные разрабы не хотят менять правила.
Дина
!. Нет возможности выбирать партнера. 2.Пропала табл. с соперниками. Всё время одна и та же таблица: ключ два дня таскаю, но никаких изменений, сдвига нет. 3. Убрать ограничение по времени, или хотя бы уменьшить
Elena Преkrasная
как и у людей,нет таблицы с соперниками!...и где призы за вчера?
Elena Преkrasная
не Джунгли, а Темный Лес!...
Натаlee
Вчера, 22 ноября, была дуэль, в которой наша пара побеждала......Ни призов, ни новой дуэли!!! Игра не продумана, что ли? Или снова технические ошибки?
Верушка
Про вчерашние призы....Писала в службу поддержки, быстро среагировали и все отдали Спасибо им за оперативность...Игра интересная, конечно надо подумать, прежде, чем пройти уровень...
Игорь
нормальная игра, только 194 уровень за 12 ходов не пройти, только за 13...
Не Выкупать
тупая играя два дня нет соперников в игре сидим как дураки ждем у моря погоды пока сп решают вечные глобальные проблемы решайте свои косяки быстрее
Не Выкупать
призы не получили соперников нет не вчера не сегодня дибилизм
Не Выкупать
Служба поддержки
Благодарим за обращение. Мы уже знаем о проблеме и принимаем все необходимые меры для её устранения. Время исправления напрямую зависит от сложности задачи. Со своей стороны мы делаем всё возможное, чтобы ошибку устранили в ближайшее время. Как только мы получим информацию, что проблема устранена, мы сразу сообщим Вам в этом обращении. Спасибо за терпение.
С уважением,
специалист службы поддержки Фотостраны. все что могут больше ничего
Елена
204 и 244 кто-нибудь прошел без покупки ходов?
Владимир
Кто нибудь прошёл 194 за 12 ходов
Игорёк Не Выкупать!
Да,можно проходить,прошли),давным давно,в цвет настроения!
Елена
а при чем тут цвет настроения, тут джунгли
Владимир
бестолковка какая то ,шиш я их фм покупать буду........тупей игрушки не могли придумать???7 Игру богов **** слили.зла не хватает((((((((
Елена
194 проходим
Пользователь удалён
Норм игра)) офигенный развод на бало)) игра для дураков)))
Дина
НЕТ СОПЕРНИКОВ. НЕТ ПРИЗОВ ЗА ВЫЙГРЫШЬ
Олег
204 кто прошел за 12 ходов, без докупки
Ундина
194 надо понять прошла за 11 без покупки не хвастаюсь прочитала бы раньше помогла
Ундина
мало попыток очень поэтому ждать долго не хочеться и не интересно

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх