Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3203 ответа

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Юрий
Согласен, между играми достаточно и недели перерыва ... Самая лучшая игра !!!
Ирина
Мне тоже игра нравится, она интересная. Сделайте, пожалуйста, чтобы Джунгли были чаще.
Юрий
Лучше чтоб игра шла без перерывов. Подводить недельные итоги, призы.
Юрий
Поддерживаю Елену Прекрасную, игру сделать постоянной, без перерыва.
Ирина
поддерживаю.. во всем.. и игра хорошая.. будем ждать следующую.... СПАСИБО,..
Надежда. Не Выкупать В Магнитах.
Совершенно не поддерживаю кто просит игру чаще врубать, это только тем надо кому заняться видимо совсем не чем. здесь много пользователей которые не живут на сайте. И не фиг часто врубать джунгли
Елена
Тююю...так тож голосня иде за покази и голови! Чу не пиздала)) Страна давай без перерыва и почаще !!! Можешь побольше еще давать народу работящему? Давай!!! ( може палка то перегнется?)
Пользователь удалён
а через сколько начнётся новая игра?
Маргарита
Народ, подскажите, где в игре приглашать партнера? Не вижу нигде там такого блока.
Ольга
Маргарита, сейчас игра закончилась. Когда будет начинаться следующая, там увидите.
Морозов
Помогу пройти испытания!
Наталья
Игра только началась, а кирпичи стоят на месте, и ходы прибавляются. Кто отвечает за это?
Нина
почему нельзя принять напарника по желанию
Ольга
Нина, можно, но надо чтобы и напарник этого желал. И делать это надо до начала игры, на это даются сутки. Во время игры менять напарника нельзя.
Нина
игра не загружается
Нина
мы не видели,что игра началась,я случайно зашла.
Ольга
Нина, тогда, к сожалению, вам не поменяют пару.
Ильгиза
только у меня проблема в джунглях,двигаю блоки,они тормозят,ходы засчитывают с опазданием,и вообще не дают делать ходы....
Iринка
Ильгиза,это у Вас проблема с интернет-соеденением,а не с приложением джунгли,у меня также когда интернет слабый,ходы с опозданием насчитываются,или еще хуже,снимает сразу 2 хода вместо одного
Нина
у меня тоже второй день пара подбирается,проблемы устраните пожалуйста в игре
*~~Надежда~~*
Я без пары до сих пор,а игра полным ходом уже.Почему так долго пара у Вас подбирается?
Наталья
Игра нравится.
Единственная игра,где все зависит от твой сообразительности. Пусть будет постоянно,а каждую неделю просто подводите итоги.
Нина
Пожалуйста неполадки в игре устраните!!!! До сих пор выбор напарника! Не можете подобрать ? Откройте без него,всё равно партнёра не играющего подберёте.
Алексей
Да эти разработчики-наё....ки-последний 4 финальный ход-тормозят на середине. Уже раз 5 было.
Андрей
Доброе время суток! Адним? а где моя пара в джунглях? третий день идет игра а мне все подбирают пару?
Лина
Мало того что сами не подбирают пару, нет возможности сделать это самостоятельно!!!
Vasya
Аналогично. Подбор партнера третий день. Ау
Shanni_ka
..............
*~~Надежда~~*
Доброго дня.Пару так мне и не дали.В чем сложность?соедините меня с Васей или Андреем,у которых тоже вот нет пары.
*~~Надежда~~*
Или скажите уже,что у нас не будет пар до конца игры,чтоб мы зря не ждали и не заходили в игру.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх