Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3203 ответа

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Виктория
Сергей,нет.
Ирина
шикарная игра .. ждем с нетерпением
Ольга
Ирина, согласна! И поздравляю с победой!
Ирина
спасибо и взаимно
Надежда. Не Выкупать В Магнитах.
Какая прелесть что закончилась игра, хоть 2 недели отдохнуть))))))))))))))))
Elena Преkrasная
Ннну где же Джунгли?....
Ольга
Тоже соскучилась по Джунглям. Скорей бы!
Elena Преkrasная
УРА! УРА! УРА!...дЖУНГЛИ!...
Пользователь удалён
Нужна напарница в джунгли играющая , пишите
Екатерина
Как Вы проходите испытания в джунглях. Как не пыталась , ну не получаеться а хочеться пройти
Пользователь удалён
ПОМОГУ ПРОЙТИ ДЖУНГЛИ-ИСПЫТАНИЯ
Марта
опять реклама не для всех
Мужчина В Расцвете Сил
Ищу напарницу играющую,которая проходит джунгли-испытания
Просто Ирина
куда нужно написать чтобы убрали ошибку в джунглях? я в напарницах в обеих парах(((
Наталия
У кого-нибудь бывает перескок с 9 хода сразу на 11 или с 10 на 12 ?
Пользователь удалён
Екатерина, наивные вы, раз задаёте такой вопрос)))
Морозов
Помогу пройти испытания! пишите)
Пользователь удалён
Наталия, у меня вчера так было, сделала ход, без ляпов, дёрганий курсором, короче сделала обычный ход, а засчитали как два хода
Наталия
Инна, у меня это в самом конце, когда я глазами вижу 2 нужных хода и 3 попытки. Бац, и нету третьей.
Эля
Это игра для бездельников. У кого есть время на бумажке передвигать дощечки
Наталия
Эля, а здесь особо занятые не играют. Для них проф. сайты, а на ФС отдыхают.
*Lll *
А что за программа ?скинте ссылку)))
Гоша
игра тормозит специально ..чтобы платили бабки.. только что ...три фишки не передвинулись на две клетки.. а на одну..
Эля
Это разве отдых?.Здесь ради какого то конверта друг другу готовы глотки перерезать. Как собаки злые. Игра должна быть в удовольствие а не злобы и ненависти.
Наталия
Эля, есть масса пользователей, которые тихонько выбрали себе несколько игр, замкнулись в своем интересе и наплевать им на статус и лигу.
Elena Преkrasная
как обидно! такая чудесная игра- и всего 2 недели! меньше всех по времени в сравнении с другими приложениями...глянешь на ту Кухню,кто в нее играет? а висит на постоянной основе...а тут!..Админы,возьмите на заметку просьбу пользователей сайта- увеличьте игровой период для Джунглей!!!...ну пожалуйста! надеюсь,многие поддержат меня!!!
Ольга
Elena Преkrasная, полностью с вами согласна. И интервал между играми самый большой. Поддерживаю!
Галина
Поддерживаю Елену. Хотя бы уменьшить интервал между играми.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх