Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3203 ответа

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Пользователь удалён
Люди как менять партнёра?
Пользователь удалён
Виталий, в текущей игре никак. Можете найти другого партнера к следующей игре и договориться вместе играть, либо автоматом подберут
Adelist
А толку, я прошел 115 уровней, в партнерша ни одного, если бы она жила со мной в одном НП, я бы приехал к ней объяснил, помог бы, а теперь как вариант видео на Ютуб выкладывать
Надежда. Не Выкупать В Магнитах.
Лично я совсем не рада джунглям. Как вечер сайт тормозит все скидывают это дерьмо с призов. А уж в лес в магнитах фиг зайдёшь и не выйдешь, пока страницу не закроешь)))Сделали бы 2 испытаний сутки, все бы могли нормально играть и скидывать меньше.
Сергей
Надежда, а вы пробовали блок на рекламу поставить? У меня стоит, и ничего не тормозит ни вечером ни днем
Сергей конечно стоят блокировщики
Ольга
У меня и без Джунглей лес тормозит, и блокировщики стоят. Некоторые игроки почему-то ставят по 500 ежиков вместо зверюшек покрупнее.
Наташа
Надежда.тогда заходите в джунгли в приложении весенние симпатии или в тайных признаниях.в лице с обложки у меня бывает притормаживает.а в этих все в порядке
Сергей
Наташа правильно пишет.заходите в весенних симпатиях или в тайных.у меня тоже все работает там
Пользователь удалён
Ольга, ставят по 500 ежиков вместо зверюшек покрупнее, потому что уровень не позволяет ставить других. Поэтому берут количеством :)
Сами джунгли работают в этот раз нормально пока. Я пишу про то чтоб скинуть призы в горячих по 3500 сердец в горячих тормозит и кнопка загорается белым и не скидываются, в тайных подарки тоже -кнопка белым загорается и приходится обновляться кучу раз, в магнитах иногда тоже магниты плохо прилипают. И вот на фига нам столько скидывать если все проходят по 4 испытания, и все сидят тыкаются как в долбаном флирте- одиссее. Если бы 2 испытаний сделали за сутки было бы проще.
Ольга
Хоть бы раз получить 3500 сердец. А то за 4 испытания только 1200.
Dim
вот прикол придумали)))на 4 ур. просто останавливается падлка))))повтори за 5фм)))
Ольга у вас может и не набирается по 3500 , а у многих и больше прилипает со всех игр. Сейчас в 5.00 утра у меня 1800 уже сердец в горячих и не все призы взяла и к вечеру ещё куча прилипнет. В этом нет ни чего хорошего, игры получаются не в удовольствие, а просто тупые тыкалки))))выложила фотку на странице посмотрите.
Ольга
Надежда, но это не значит, что под вас должны подстраиваться. Другие игроки не виноваты, что у вас так много ресурсов. Все хотят играть.
Elena Преkrasная
ну что за напасть: кирпичи останавливаются...играешь просто в Главной- такого не бывает...проходишь испытание- ну завал!...хорошо,если в запасе ход лишний имеется (хотя это редкость)...вот, завалила испытание...теперь 6 часов ждать...нервов не хватает...
Ольга и под вас тоже. И все хотят играть нормально и спокойно, а не устраивать гонки по всем сервисам, сутками тут сидеть что ли?
Пользователь удалён
Надежда, в 5 утра от Джунглей у вас могло быть максимум 300 сердец за первое испытание. Так что тут явно не Джунгли с испытаниями виноваты. И сбрасывать все призы вас тоже никто не заставляет.
Alena 600 сердец только с джунглей в 5 утра. видимо вам очень нравится сидеть и тыкать скидывать всё круглосуточно. удачи вам. а я сама разберусь скидывать мне или нет
Пользователь удалён
Надежда, каким образом в 5 утра с Джунглей у вас 600 сердец, если за это время можно пройти 1 испытание с призом 300 сердец?
приз который до 00.00 с испытаниями. многие так и делают
Ольга
Не знаю, я спокойно все скидываю, нигде не зависает. Никуда круглосуточно не тыкаю. Бывает не успеваю потратить все ходы в Территории и Морском бое. Да и ладно. Не деньги же проигрываю. Страстью быть везде на первых местах я не одержима. Это просто игра.
Adelist
"Джунгли" упрощенный вариант очень древней игры "сокобан" что в переводе я японского означает "упорство и терпение" Нашел вступление к диссертации доктора математических наук Константинова в которой сокобан приравнивается по сложности игры к шахматам,
для шахмат, куба Рубика существует система записи ходов, такая же система существует и для "коробочки" наших джунглей, мне про систему записи ходов намекнули, но переписку и писали с закрытого фейка, кто давно играет в джунгли и знает о системе записи ходов, поделится, что она из себя представляет. Самая примитивная версия игра "пятнашки" с полем 4х4 в нашем случае поле 6х6 и фишки спарены.

"" отдельный формат для записей перемещений человечка по лабиринту. В нем все перемещения записываются буквами r, l, u и d (соответствующие четырем направлениям перемещений). Если при перемещении двигается ящик, то буквы записываются в верхнем регистре.
За годы своего существования сокобан превратился из простой логической игрушки в культовый объект. С каждым годом появляются все новые и новые версии этой игры. По нему пишут диссертации и научные статьи. Он оброс различными вспомогательными программами и файловыми форматами. Ну и кроме всего прочего, сокобан - это неплохой способ убить время и потренировать мозги.""
В том то и дело игры должны быть в удовольствие. А если скидывать не чего, то зачем просить чтоб запускали игры п чаще)))))
Пользователь удалён
Надежда, да, игры должны быть в удовольствие. Но удовольствие от решения головоломки прежде всего, а не от скидывания призов
Alena а на фиг играть тогда, если призы не получать. а как получишь везде и сиди эту дрянь скидывай. и много то ума не надо, чтоб в джунглях играть. Сама игра хорошая. но с испытаниями получается не равноправие к пользователям, 4 испытания в сутки конкретный перебор
Пользователь удалён
Надежда, я выше написала - удовольствие в самой игре.
Виктория
Надежда. Не Выкупать В Магнитах.насчёт многих недовольных спорный вопрос,я кроме Вас да напарника вашего больше никого тут не слышу.из сезона в сезон у вас старая песня о главном,пишите уже в СП надоело читать одно и то же.
иктория рада за вас, что вам нравится часами сидеть и тыкаться
Ф***
выигрыш засчитали поражением (противник вообще не играл) ...24.05. в 02.20

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх