Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3204 ответа

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Ирина
ребята.. у меня такого не бывает.. игра нравится играю с удовольствием
Ольга
Отличная игра, спасибо разработчикам! Что касается зависания фишек - у меня они зависают, если в это время приходит сообщение. И еще от браузера зависит. В Яндексе "тянет", в Мозилле все хорошо работает.
Пользователь удалён
ЕЛЕНА. У МЕНЯ ТАКОЕ ЖЕ БЫЛО ЭТОЙ НОЧЬЮ.....БЫЛ ЛИШНИЙ ХОД ПО РАССЧЕТАМ, А ПОЛУЧИЛСЯ 1 ЛИШИЙ
Ольга
Две недели прошло с тех пор, как закончились предыдущие "Джунгли", а новой игры нет. Другие игры, которые закончились в то же время и даже позже, уже по новому кругу идут. А у "Джунглей" самый большой интервал. Обидно.
Алена
начинаются джунгли- ищу напарника,который проходит испытания
Екатерина
камни плохо двигаются.а, у вас как.????
Ольга
Поначалу плохо двигались, потом нормально стало.
Elena Преkrasная
"классное "начало игры!!!ну беспредел! на последней игре ,остается 3 хода до конца- и перестает двигаться кирпич!!!!...платите! вы не прошли! и это не первый раз!!!...никакого желания дальше играть!!!..если бы только у меня такое- одно дело! но смотрю,у других тоже такое бывает- напрашивается вывод: заложено в программу! чтобы платили!!!
Наталья
Снова на табло на 1 ход больше. Я уже писАла. Мне ответили, что надо покупать ходы. А ,если жаба душит, то не играть. Такие вот поганки
Elena Преkrasная
Да ,согласна,Джунгли и Цвет - самые лучшие, самые любимые мои игры: тренировка для мозга!...вот только если бы не "жульничество" разработчиков с ходами для выманивания денег ...несправедливо!...
Ольга
Никто призы не урезал. В конвертах всегда попадаются и звезды, и показы, и шкатулки. Это как лотерея - что уж попадется.
Татьяна
Такая же беда, не двигаются камни, уже 2 день.
Сергей
Хорошая тренировка для мозгов эти испытания
Ильгиза
блоки не двигаются до конца,ходов поэтому не хватает,а сейчас воообще игра обновилась на 13 ходе и ходы пропали,админы вы намеренно
то делаете ради фм?????
Людмила
В этом видео вы очень подробно узнаете о грязных приемах разработчиков, вынуждающих геймеров вкладывать в игры круглые суммы денег. Вам откроется вся подноготная создания современных условно бесплатных онлайн-игр, превращающих жизнь людей в вялотекущую реальность. Вы, наконец, поймете, почему столько времени проводите за компьютером, не отрываясь от полюбившейся онлайн-игры. Вдобавок вас ждет новость, которая просто шокирует: вы узнаете о самом отвратительном приеме монетезации видеоигр, который недавно был внедрен - о кредитах для геймеров на покупку игрового шмота. Если вы хотите обо всем этом узнать, обязательно смотрите это видео до конца!
Людмила
https://youtu.be/AlWPmYWqyeo
Людмила
Вы также узнаете:
Обо всех побочных эффектах, которые возникают у людей из-за онлайн-игр.
О том, как все онлайн-игры, на которые вы натыкаетесь в плеймаркете, подготавливаются к заработку на вас.
Поймете, что не дает геймерам бросить полюбившуюся игру.

ВАЖНО! Информация из этого видео будет полезна абсолютно всем: школьникам, подросткам, студентам, родителям и даже пенсионерам. Ее необходимо знать каждому! После этого видео вы точно лишний раз задумаетесь, о том, стоит ли «продавать душу» игроделам…

*Примечание: в видео под разработчиками подразумеваются игровые компании, в создании проектов которых принимают участие маркетологи, геймдизайнеры, программисты, психологи, социологи и.т.д. Речь в видео идёт о донатных проектах.

Приятного и полезного вам просмотра!
Александр
Постоянно делают спотыкачи, которые приносят лишний ход,чтобы люди переигрывали. Жулики!!! Приходится платить 5 фм и сразу все гладко идет!
Александр
И согласие на 4ю игру находится так низко, что его порою и не видно куда нажать. Сегодня остался без 4й игры, потому что после третьей, забыл поднять ДАЛЕЕ выше и строчку на 4ю было не видно и не подымается она. Нужно менять дизайн. Не первый раз такое.
Iринка
Александр,сделайте масштаб экрана поменьше в настройках,хотя бы 90,и все будет видно
Александр
Иринка, а это, знаете ли, неудобно. Мельче все..я пробовал, мне не понравилось. Уж лучше бы сделали дизайн поудобнее.
Пользователь удалён
Александр, проблема, о которой вы пишете (согласие на 4ю игру находится так низко, что его порою и не видно куда нажать), есть при выходе в Джунгли из Горячих сердец. Там планка с личными заданиями перекрывает кнопку согласия на 4 этап испытаний. Заходите в Джунгли из других приложений, там такой проблемы нет
Ирина
хорошая игра.. у меня проблем не возникает.. только сокращают количество дней игры . почему?
Ольга
И интервал между играми большой. Больше чем у других игр. Хотелось бы почаще играть. А вообще, спасибо за игру. И спасибо СП за помощь в устранении проблем.
Elena Преkrasная
очень хорошая игра! жаль,что закончилась! согласна с Ольгой,почаще бы ее ставили!
Elena Преkrasная
УРА-РА! Встречаем Джунгли!
Ольга
Наконец-то!
Adelist
Встречаем)))
Elena Преkrasная
все та же печаль: 4 уровень,останавливается кирпич...получается лишний ход...хорошо,что уровень проходим за 20 ходов,а не за 21...поэтому выиграла...Чаще всего запасных ходов нет!...
Adelist
Вот я как раз на этом кирпиче и вспоткнулся, самоуверенность до хорошего не доводит

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх