Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3204 ответа

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Сергей
Матвей,это единственная игра,где разработчики подумали адекватно,разумно,а главное,в пользу игроков.Твои претензии сродни чиновничьим.Ты же не просишь на работе о понижении зарплаты?!
Roma
черти ск а 1 ход за 2 засчитали
Ирина
в этот раз не повезло.. играли с данатерами.. а вообще игра замечательная. все продумано.. молодцы разработчики... супер..
Ирина
я ни разу не столкнулась с тем что вы пишите Рома..У меня хороший провайдер. хорошая скорость.. проблем с компом нет.. а с игрй тем более..
Ольга
Согласна с Ириной. Все проблемы с зависанием ходов - от скорости и качества интернета. А игра отличная, ждем следующий сезон!
Александр
мне эта игра нравится
Пользователь удалён
играть можно но призы галимые
Ирина
се правильно..
Миледи
Доброго вечера! Хочу высказать свое мнение об игре ДЖУНГЛИ. Сама по себе эта игра интересная, развивает мышление, логику и прочее. Но ИСПЫТАНИЯ - это вообще не для фото страны! тем более , что игра никакого отношения к голосованию не имеет, чтобы за нее давали такие сумасшедшие призы! В других играх , таких как Служебный роман, Цвет настроения, Драгоценности и др. нужно заработать ходы, монеты и подобное в других приложениях, и призы даются в те же приложения!
А В ДЖУНГЛЯХ что? Кому-то повезло с компьютерной программой делать игру или ПРОДАЮТ свои услуги по выполнению этих испытаний! И ВСЕ! голосовать даже не надо, квесты выполнять не надо! Купил и за несколько дней на 1 месте! Я принципиально против ИСПЫТАНИЙ В ДЖУНГЛЯХ!
Ольга
Что за компьютерная программа в Испытаниях,о которой тут многие толкуют? Почему я как дура прохожу их сама? :))) А я ПРИНЦИПИАЛЬНО ЗА ИСПЫТАНИЯ В ДЖУНГЛЯХ! Пусть у людей будет возможность зарабатывать призы своим умом и логическим мышлением. Тем более ничего суперсложного там нет. Те же уровни, что в игре, только ходов больше.
Сергей
Миледи и солидарные с нею..во все времена интеллект оплачивается выше,чем обыкновенный труд(щелканье мышкой).Начинайте думать,играйте в Джунгли,развивайте свои интеллектуальные способности)).
Roma
черти ска лагерныече что в испытания тупорылит камни слетают
Ирина
Сергей.молодец
Пользователь удалён
Полное дерьмо а не игра,полный тормоз.
Сергей
Каждый видит в этой игре то,что сам из себя представляет)
Василий
почему два дня подбирают пару в Джунгли
Elena Преkrasная
сегодня игра тупит! Фотострана,вернее...на 3 уровне все зависло, кирпичи не переставляются,стрелка не работает...успела сделать только 5 ...Фотострана вылетела..."сайт недоступен"...через время зашла, в Джунглях- 6 ходов вместо 5...приехали....
Василий
3-й день не могу поставить женщину в пару в Джунглях...
Аид
странная игра все время тупит нормальную игру придумаите
Фалькао
Игра конечно нормальная если бы не ваши подставы ...то камни залипают , то ходы меньше даёте , а админы тупить начинают в ответ на скрины об ошибках (впрочем как обычно)...
Александр. Очарование
Камни постоянно залипают, сплошная нервотрепка
Вера
183 уровень, пройти не возможно, ходы не переставляются. Где то ошибка, видимо...на деньги разводят.
Iринка
ера,я дошла до 2096ур.все проходимые,ни одного не было,который не проходился,трудные есть,но проходимые,по крайней мере все эти 2096уровней точно
Татьяна
А мне нравится эта игра.правда бывают такие уроани,где не хватает 1 хода,*тогда приходится эдать новую игру,чтобы пропустить.Сейчас не могу пройти 1340 ууовень.
Аленка
Может кто знает, можно забрать приз за испытания после полуночи? Не пропадет он с новой игрой?
Светлана
Хрень какае то, не понятно как играть
Пользователь удалён
ИГРАТЬ УМЕЕТ ТОЛЬКО ОДИН ФЕНИКС...У КОТОРОГО 3 КЛАССА ЗА ПЛЕЧАМИ
Elena Преkrasная
на предпоследнем ходу останавливается кирпич,не двигается...не бросаю,тяну- не передвигается...итог- лишний ход....и и это уже не в первый раз!...в совпадения не верю! заложено в программу,цель-чтобы покупали ходы!....ай-я-яй!...нечестно!...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх