Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3204 ответа

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Николай
У меня вообще не грузится...Пара подбирается и всё на этом...
Не Выкупать Ващеее Дима
сделайте 2 испытания сутки не у всех есть время 4 делать. и дайте по больше отдохнуть от игры!!!!!!!!!! надоела одно и тоже врубаете
Ольга
Не Выкупать Ващеее Дима, вас никто насильно играть не заставляет, отдыхайте. Я наоборот за то, чтобы интервал между играми был небольшой, я уже на следующий день скучаю по Джунглям. Самая любимая игра.
Не Выкупать Ващеее Дима
дерьмо а не игра и не надо часто врубать одно и тоже
Алина
Добрый вечер.. Не знаю, кто мне может помочь..но пишу просто потому, что второй день не могу закрыть игру в джунгях.. Кто скажет, бывают ошибки в расстановке камней? Играю давно...всегда всё получалось...но вчерашняя расстановка -просто не выполнима.... Что делать - не знаю...бросить?
Iринка
Алина,ошибок нет,если Вы не можете пройти уровень,мы вам поможем,но если это только не испытание,подпишитесь
https://fotostrana.ru/public/351811/
Виктория
Phoenix красавчик!!!))
Не Выкупать Ващеее Дима
тунеядцам которым заняться не чем вот и выпрашивают чтоб по больше и по чаще врубали, что джунгли, что космос. в сами джунгли мало кто играют , а проходят испытания и всё. я так и делаю много ума и времени на это не надо чтоб пройти . сделали бы 2 испытания в сутки и все могли бы играть нормально успевали. многие работают, а не торчат постоянно на сайте.
Ирина
джунгли. игра для думающих.. я играю с удовольствием.. и не весь день.. все работают..
Ирина
Дима.. а может вам просто не заходить в джунгли часто. .Заходите редко и игра не надоест и времени будет свободного больше
Не Выкупать Ващеее Дима
Ирина в топе в джунглях у вас какое место? если вы играть любите . я забегаю только в испытания и всё когда время есть. раньше и в топ 3 и поп 10 был. а сейчас 13 место. а кто уж очень любит джунгли и в топ 10 даже не входят о чём тут можно говорить. и мне указывать не надо где и как играть. ДУМАТЬ В ЭТОЙ ИГРЕ МНОГО НЕ НАДО. нет времени делать 4 раза испытания и всё. СДЕЛАЙТЕ 2 РАЗА ИСПЫТАНИЯ В СУТКИ И ВСЕ СМОГУТ ИГРАТЬ НА РАВНЫХ. Тупых людей нет.
Не Выкупать Ващеее Дима
САМ Phoenix КРАСАВЧИК 2 УРОВНЯ СДЕЛАЛ просто в испытания играет вот и всё. Самому видимо надоело))))))
Ирина
ждем новую игру
Ирина
почему стиль давно не выдают.. хотя он был хорош
Ольга
Phoenix, Татьяна, полностью вас поддерживаю! Поздравляю нынешних победителей. А разработчикам хочу сказать спасибо за игру. Жду следующую игру.
Сергей
Когда игра "заставляет" думать,такие понятия как "азарт" и "соперничество" исчезают.Джунгли именно этим и привлекают.Ждем-с продолжения!!!
Aleksey
только у меня джунгли после 18-ти не открываются????
Надежда. Не Выкупать В Магнитах.
игру не жду так как не играю в неё. а испытаний сделайте 2 в сутки
Ирина
испытаний и так мало.. а вы предлагаете уменьшить...зачем?. . если не играете.. то и не играйте..
Ирина
спасибо за игру
Ирина
Алесей.. может у вас подача интернета с 18.00 плохая..? уточните у провайдера.
Сергей
Ирина,уменьшить число испытаний просят только те,кого жаба давит.Как говорится "ни себе,ни людям".
Не Выкупать Ващеее Дима
20082021 Социальноразвлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 63 256 389 человек из них 80 челов всего проходили по 4 испытания ........ я тоже бросил играть в джунгли , а испытания все игры тут связывают вот и сделали бы 2 и хорош
Ирина
молодец.. Татьяна
Aleksey
Ирина,ты тут самая самая,не хотят открываться,еще причины ?????
Ирина
в настройках самого сайта можно посмотреть. но это маловероятно.. а что админы нашего сайта Вам ответили?
Ирина
да Татьяна

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх