Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
3232 ответа
Джунгли зовут
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.
Игра интересная сама по себе,но зачем сразу с нас брать деньги?Могли би сначала как в других играх есть -вместе пройти учебную тренировку т.д........
шляпа ане игра
Ищут напарника, просят писать, а личку закрывают. Долго будут искать.
Спасибо за игру, все было отлично! Жду следующую, надеюсь будет скоро.
задолбали джунгли. нет чтоб что то новое запустить и новогоднее
Tasha, простите не успел ответить, заходил на пару минут. Да, по поводу джунглей.
Не работает игра!!! Просто исчезла и всё!!!((( Видно только рейтинг...(((
Татьяна, игра вчера закончилась.
Как играть, у меня ничего не получается, нажимаю ничего не случилось
как играть,не могу понять как двигать эти жёлтые балки ?
Маруся, Юлия, блоки двигать мышкой, горизонтальные двигаются вправо-влево, вертикальные вверх-вниз
Цель игры передвинуть остальные блоки так, чтобы можно было передвинуть блок с ключиком слева направо
я так и делаю но всё равно не получается
Почему у меня не двигаются камни в джунглях, играю с планшета.
Что только я не делала ничего не получается
у меня тоже не получается
°*~Tasha~*° здравствуйте,с новым годом!!! а подсказки здесь есть по уровням?
Сделала 1 ход. А на табло уже 2. Это бывает часто. Всё сводится к тому, чтобы покупали ходы. Запороли мне Испытания.
Сайт для того и существует чтобы, вы, развлекаясь, не забывали и баблишко платить.
Большое спасибо за любимую игру, жду следующую. Хорошо бы интервал между играми стал покороче. :)))
ольшое спасибо за игру..ждем.....
игра замечательная.. все продумано..
Спасибо, очень интересно, заставляет шевелить извилины, ждем ...
ищу напарника в джунгли. играющего!!!))) всех с праздником и настроения!!!!)))
Только матные слова вылетают. Не дают играть. Вместо 9 ходов на табло уже 10. Снова запороли Игру. Не хочу вам платить. Пусть безмозглые платят. Поганки.
Ура!!! Играем!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.