Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3202 ответа

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Татьяна
Больше всего не нравится, что давным-давно написали о 255 неисправном уровне, и ничего до сих пор не исправлено. Кто нибудь здесь что-то читает????
Наталия
Почему 255 уровень заблокирован??? Играть не возможно.
Татьяна
Я думаю, что им нравится, что за него некоторые игроки платят, чтобы пройти
Наталия
Я не 1 ход не купила,так не четно,кто может ,пусть покупают
Наталия
не честно
Лидия
Зачем давать эти Джунгли -если многим она не нравится!Тыкать на эти ключи можно бесконечно!Лучше бы Мафию включили!!
Наталия
Спасибо большое, 255 уровень восстановлен) Хорошая игра,а в мафии ссорились)
Наталия
И еще одно пожелание,уберите лимит по времени,там и так не очень легко проходить.
Viktorija)))
С телефона есть возможность играть???
Татьяна
Да, поддерживаю Наталью,уровни трудные, для чего лимит ходов? Так и за день не пройдешь уровень
Наталия
Те,кто приходят с работы,вообще не могут играть из-за лимита.
Наталия
Это так просто, убрать лимит по времени, и подарить жителям фотостраны прекрасное настроение!
Specte®
закройте вы этот форум! ныли,что все за деньги-не нравится... убрали лимит-не нравится... уже и джунгли им вообще не нравятся... как будто палками вас туда гонят... не нравится прошли мимо и все.. смотрю все игры где думать надо не нравятся... лепите магниты,там думать не надо...
Надежда
С планшета НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ (((((((((
Пользователь удалён
Реально-не нравится, не играйте, в чём проблема? Это ведь игра! Чего себе нервы портить?)))
С...))
кто знает что за "бесконечные ходы" там же тоже какой то промежуток времени установлен?!
Пользователь удалён
Очередная игра в которую нельзя играть с планшета. Значит, не для всех.(((((((
Larissa
кто подскажет, как играть?...в чём суть?
Уля ***
УБЕРИТЕ ЭТУ ДРЯНЬ!!!!!!!!!
Татьяна
Это что за игра, где один уровень в день не пройти???? Целый день по полчаса ждешь хода, если проиграл. Сделайте безлимит ходов или время уменьшите, или уберите её на фиг!
Ольга
Пожалуйста сделайте возможность заменить напарника, сейчас не играю - смотрю как мой напарник тратит все попытки - за двое суток он так и не смог пройти первую комбинацию
Ольга
не заработав даже одного ключа
Oleg+
не, айс((
Натуся
я тоже даже покупала ходы.а толку мало
Аля
Очень дурацкая игра.
Татьяна
херь какая то
Лилия
кто бы еще объяснил как в нее играть..
Лара
Какая-то отстойная игра. Лучше бы Линии судьбы запустили.
Галина
ничего не понятно раньше были хорошие игры правда отстой

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх