Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3204 ответа

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Михаил
психи вставили такие уровни,в простых джунглях,из 16 ходов 14 или 15 последний!! на 2 день игры!
Елена
Елена
Татьяна, спасибо за информацию, попробую , понаблюдаю
Елена
Опять сегодня включили свои "глушилки", камни еле идут, ну и конечно встал на полпути, ход пропал. И не надо говорить, что надо память чистить, чищеная-перечищенная.
Морозов
Всем привет, я могу помочь с прохождением игры!
Елена
Татьяна, я, конечно, не любитель долго распространяться в чатах, мне и комментарии читать некогда, да и ваши я не читала, уж простите, обращение скорее было к администрации, они так любят отвечать. Сейчас прочитала, всё правильно говорите, я тоже так думала и скрипт на рабочем столе завела, только давно заметила, что при одинаковом состоянии компьютера игра может вести себя по-разному, то как по маслу идёт, то ты тащишь эти камни чуть ли не на себе и не дыша, и всё равно останавливаются. Одно дело проиграть, если не решил, а другое, на последнем этапе камень встал на 19 ходу и ты пошёл на работу в паршивом настроении. Так что это был просто всплеск отрицательных эмоций, никаких методов противодействия я не ищу, просто думаю, что глушилки далеко не мифические, или на сайте не справляются с настройкой игры например при большой нагрузке, что тоже не дело.
Igor42_sheregesh
Татьяна как обычно тут подлизывает... беспонт игра с джунглями, возврат денежных средств давайте что сюда потрачены, надо исики подавать в общем, тогда и игру напрягут санкциями. Портал БИГПОИНТ к примеру уже пострадал от подобных введений и Люксембург обременил так, что им пришлось вообще прекратит поддержу некоторых игр и целостности портала. На Татьяну не обращайте внимание и ее посты по защите джунглей, это ЧАТ- БОТ всего лишь ;)))
Igor42_sheregesh
статья 18, 29 закона о защите прав потребителей
Roma
Татьяна ) тут хоть ной хоть нет наеб........ полным ходом
Roma
ам все на сайте нравиться?
Елена
народ! кто в СП видео отправлял, когда блоки при перетаскивании срываются - отзовитесь!
Igor42_sheregesh
Елена, им наверняка отправляли это не проблема в железе игроков, это лаги сайта т.к. загружен хостинг, сплошные зависоны наблюдаю у большинства игроков кто пишут. НО СП по барабану на все это и на пользователей, их цель доить мани с пользователей оперируясь на чувство азарта))) СП лишь смски и фотки смотрят и то не сами и много левых тут фейков, проверяешь фото по поиску людей, а там вообще кучи других имен и прочего, фейков пропускают свободно и это тоже из всех пользователей около 40% вот и от этого тоже нагрузка на сайт
Морозов
Если нужна помощь, пишите)
Алена
Морозов, на ФС заработать решил?))))
*С*
Добрый вечер! Кто-нибудь помогите, пожалуйста, пройти в испытаниях последний уровень, ходы замылились и не могу понять, 1 ход лишний.
Пользователь удалён
Почему за 16 октября не вылали баллы за победу 130???
Елена
А нам уже третий раз не выдали 130 баллов, один раз было с удвоением, и без некоторого запоздания что-то не приходят...
Alisha
У меня в Испытании завис сегодня блок. Хорошо, что я знала как пройти на ход меньше))) Это, только, у меня такая проблема, или была у кого-то ещё в этой игре: блок не дотянулся до нужной клетки?.
Татьяна
Наталия, что это за безобразие! Второй раз уже мне ставят несуществующую пару!
Алена
Tessa, у меня была такая проблемка пару раз. Один раз тоже запасной ход выручил. СП подтвердила, что была (!) у игры такая пробема, но она решена, просит присылать видео. Но каждую игру что ли записывать?
Елена
Алена, видео записывать смысла нет, на нем не видно сорвался блок или пользователь его сам отпустил( если только у Вас на весь экран вылезет окно, что сервер разорвал соединение )
Igor42_sheregesh
Популярность сайта по отзывам о сайте в общей базе упала с июля после введения этих джунглей испытаний значительно! Было 31% отрицательных отзывов, теперь аж 40% отрицательных! Сами себе ломают популярность, как уже и до этого я это прогнозировал, что будет падение ;) такой большой скачек за столь малое время, тут на форекс смеется с с сарказмом *ROLF*
Виктория
Я хочу сказать обратное за последние пару дней ко мне добавились в друзья несколько человек из новичков на сайте.Так вот поинтересовавшись об этой игре,буквально к вечеру хвастались успешным прохождением))а это значит Да,это возможно и это интересно.Касаемо "старых"игроков достаточно глянуть рейтинг и убедиться в том,что практически все в игре.
Морозов
Если нужна помощь, пишите)

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх