Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3204 ответа

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Ольга
Когда начнутся Джунгли? Скучно без них.
Морозов
Если нужна помощь прохождением, пишите)
Пользователь удалён
игра а именно испытания созданы админами для своих и бешенными призами и 15000 в голосилку и золотые комверты и куча показов.. мощенникам теперь легко.. решения взяли и везде набирают... админы а почему вам за прохождения не сделать тысяч 500000 в голосилку и 100 золотых конвертов???? тогда вообще падаль сайта будет недосигаема
Ольга
Ну неправда. Я не "своя" и не мошенница, испытания прохожу бесплатно. Это вполне реально.
Пользователь удалён
проходите все тут у кого уже имеются готовые решения прохождения...... я добьюсь чтоб призы как минимум уменьшили в 2о раз чтоб мошенники не баирала в день по 100000 тысяч и полусая по 4 золотых конверта в сутки.. чтоб вы трудились как все
Алена
Не Играю, ну хватит уже позорится. Смешно читать, ей богу. Не ваша эта игра, смиритесь. Если ума не хватает, не кричите об этом на всю Фотострану, нечего других игроков грязью поливать, идите доминошки забивать
Iринка
Не Играю,вы свои пальцы веером здесь не тычьте,и не судите всех по своему недалёкому уму!Теперь понятно,из написанного Вами,почему Вам трудно так даётся это приложение) У плохого баяниста,всегда баян плохой,аналогично с Вами)!
Пользователь удалён
~ Иринка~ умна чтоли?))))
Пользователь удалён
а пока потешьтесь женщины с умами)))
Пользователь удалён
~ Иринка~ смотрю как ты блещещь в космических или других играх....ума не заметно а тут конечно прошела испытания по заготовкам и все игры сразу в ажуре и голосилка и обложка и другие.. пять минут и все в ажуре во всех играх изза только одной игре... нет так долго не будет если конечно админы не сделали эту игру для себя)))
Пользователь удалён
админы увеличте призы за испытания хотя бы до млн голосов и хотя бы 250 золотых конвертов и ипрочих призов.. пусть " умные " люди блистают,проходя по накатанным решениям а куда нам до них))))
Ольга
Татьяна, вряд ли он вас понял.
Вячеслав
Как эти камни двигаются,не пойму..
Елена
Феникс, с загрузкой ЦП это вряд ли связано, у меня крайне редко под 100%, сутки проверяла, сейчас на 64% сорвалася
Елена
еще заметила, ходы засчитываются с задержкой на 2-3 сек, в это время нельзя взять другой блок
Алина
Скажите, возможна ошибка в постановке камней?? Я на протяжении второго дня не могу пройти
этот тур.. положено по заданию пройти за 8 ходов , а никак не получается..только за 9.. ничего не могу понять..Может кто нибудь поможет , подскажет...
Пользователь удалён
админы блокируйте меня на лет пять
Пользователь удалён
но лучше навечно
Пользователь удалён
алин дальще второго этапа лишь проходят свои люди которым высылают решения тура)) глупыми не будьте.. решений далее второго тура дающего обычным игрокам нет.. лишь только своим игрокам высылаются для азарта чтоб их мы за фм догоняли когда их падаль набирает по 120000 в голосилке и 4 конверта.. плюньте и все.. игры смысл потеряли изза испытаний
Ольга
"Не играю" нынче жжет! Целую теорию заговоров создал в своем воспаленном сознании.
Алена
Татьяна, вы этого дебила еще больше запутали, он даже с простой математикой и логикой не дружит))) Решения еще и заготовками называет))))! Заготовка - это его мозг, чугуний пополам с чурчхелой))
Галина
130 баллов не выдали сегодня за победу
Ольга
Галина, и нам тоже. Первый раз такое.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх